Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, блиииин( Как же жалко то ппц.Что туда никак нельзя засунуть внутрь.Значит и ощущения не пройдут( Только внешний камуфляж возможный получается.Как бы после этого проблемы с глазами не заиметь в плане здоровья,аукнется с возрастом.Я не могу...,за что такое гспди( Я и забыла по ощущениям уже,что такое здоровые глаза.
@Lana_34, ой,хорошо как смотрится глаз.Прям отлично и веко не толстое! У меня и с отеками такого нет( Да,ровно бы,у меня ассиметрия ещё сильная.Я теоретически могу представить,что будет с липофилом,хорошо,а на деле,ну посмотрим. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, у меня тоже асимметрия реально один побольше , до операции меньше было видно , да и левая сторона у меня вся косячная , ту что я сфоткала проще сделать , там и складка ниже и эпикантус там шов почти уже не видно и по форме от проще , а на левой у меня все собралось и низ и верх и несмыкание
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lana_34, я поняла( Слушай,а нам все прям вытащили полностью,как думаешь? Кто-то писал,что грыжи рецедивируют.Не представляю как это конечно.Я чето прям опечалилась,жалко глаза ужасно.Чисто внешне ДО я просто ни у тебя ни у себя не вижу грыжевых выпячиваний вообще.Зачем было лезть за ними,что это визуально могло дать.Кожу вижу,а грыж нет никаких.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, спасибо огромное! Я очень стараюсь держаться. С поддержкой, даже пусть и незнакомых людей, становится легче! На данный момент я даже больше переживаю по поводу того, что глаза впали(( глаза у меня были такие красивые, я их так любила. Что же я наделала (((
@Lana_34, @Sherymamba, девочки, вы на сколько я поняла планируете липофил верхних век? Уже определились у кого? |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, у тебя ещё маленький срок. Велика вероятность, что впалость глаз пройдёт.
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, очень понимаю тебя,не грусти! Да я тоже любила свои глаза очень.Ну что делать теперь,сама сокрушаюсь ппц как.И действительно же у меня было намнооого лучше все) Хотелось ещё лучше,вот и поплатилась по полной.Ты же тоже хотела стать ещё красивей,не плачь! Можно же поправить.Верх хоть и провалился,но кожи и места там достаточно и простор для фантазии,ничего не отрезано слава богу.Обязательно поправят,все что тебе не нравится! Миллион процентов.Может ещё лучше будет вообще!
Судя по форуму хорошие липофиллеры это Гришкян и Гурьянов,это что что я читала в архивах.Я про себя не говорю,чтобы мне вновь нарушение не влепили) А то я пока не сделала ничего,наверное как рекламу мне инкриминируют ![]() Нужен специалист с большим опытом липофилинга именно в периорбитальной зоне,как раз,чтобы не комкалось/не колбасилось.Или хотя б риски минимальные будут. Очень важно,у тебя верх не резаный,это замечательно! Не расстраивайся! |
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, а как она может пройти? В смысле я не понимаю до конца, почему она появилась (я же верх не трогала) и поэтому не понимаю, как она может пройти? Объясните мне пожалуйста
@Sherymamba, спасибо, спасибо, спасибо огромное! Ты меня так приободрила ) может правда есть шанс поправить. Но как же страшно, что может быть хуже. А по поводу того, что я про врачей спросила, просто чтобы всем хотя бы онлайн отправить фото и проконсультироваться. Интересно, что скажут, сравнить мнения. Я подозреваю, что мне все таки не делали перераспределение, а просто весь мой жир выгребли, поэтому глаз и провалился. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, я же не доктор, объяснить процессы не смогу) Но по многолетним наблюдениям, положение глаз в первые месяцы очень подвижно и меняется. Возможно, влияют внутренние отёки, которые мы уже не ощущаем. Но многие в первые месяцы замечают как бы западение глаз, которое позже проходит. Правда не так быстро, как хотелось бы. У меня глаза ввалились тоже, пугали чернотой под глазами и вообще, картинкой) месяцам к 4-5 вынырнули обратно.
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, да есть конечно же! Чтобы понять,что там у тебя внутри,надо будет сделать УЗИ.Да даже онлайн консультации есть,надо просто записаться.Ты прям позвони в клиники,узнай.
Я предполагаю,что с низом архитектура так сказать нарушилась и как-то даже повлияло на верх.Главное есть с чем работать! Теперь выдохни и не спеши как на пожар.Консультируйся,послушай,что специалисты скажут.Не письменно,а именно консультации,пусть даже онлайн пока. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет извините кому вчера не ответила у меня была Мега-гига депрессия и море слез вечером
![]() @Juls13, раз вам сверху ничего не убирали и операции не было , то логично что все там и осталось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, я нашла форумчанку с похожей проблемой,как у тебя! Ее ник Oleyna22 . Ей сделали нижнюю и после верх провалился.Почитай.Потом верх заполнила гелем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juls13, у вас очень мало времени прошло. У меня в это время ещё очень много жирка было. Он уходить начал уже ближе к 2 месяцам. Ну, и отеки все равно есть у вас. И будут долго ещё гулять. По ому что и сам жир воду притягивает.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, а как по Нику искать человека? ) я тут не так давно, ещё не умею это делать )
|
|
||||
|
||||
![]()
Про западение верхних век. Я ещё заметила такой момент, что после опи глаза стали очень реагировать на стресс в любом его проявлении. Вот тут как-то удаляла зуб мудрости, так у меня потом дня 2-3 такие западения были! Особенно в первый день. Думаю, что и обезболивающее тоже это спровоцировало. Когда приболела тоже самое с глазами было, хотя раньше наоборот отеками в этом случае.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, никто из нас сейчас не узнаёт сколько , у меня были грыжи у носа их и достали сразу и не больно , очень больно было среднюю вытягивать я не потом видела после операции , такой приличный шарик из за этого и провалы у нас там и глаза расширились поэтому , про то что вырастут не уверена , знаешь там где надо и не вырастут может , поэтому ничего не отмотаешь , страшно что это врачи с огромным опытом сделали и далеко не новички ! Жить и бояться нам теперь , но я точно для себя решила , что больше не готова ни морально не физически пережить не одну пластику , тем более что столько косяков бывает , поэтому выберусь из этого и я точно завязала , меня точно за последний год вся косметология загнала у яму и это за огромные деньги и врачи все с именем , больше я не верю ни одному , хочу спокойно жить и поменять в голове , что да мы живем что то не нравится , но это не трагедия ! Трагедия начинается когда ты поверил , а на тебя вылилось куча осложнений и жизнь превращается в ад и решение этих проблем и наслаждаться жизнью уже нет не сил ни времени и полный ступор
|
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, я понимаю, что времени мало прошло, но эта колбаска твёрдой стала и болит переодически. Да и на форуме у кого колбаски появлялись ни у кого не прошло через время, к сожалению (( отеки да, проходили. Но у меня точно не отёк, оно твёрдое и не пропадает, все время есть и есть и никакие процедуры, кремы, мази не влияют на эту штуку.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, я писала. У меня под одним в 2,5 мес вылезло что-то. Врач сказала что больше 90проц.это грыжа. Плюс тут девушка была в прошлых темах, я читала у нее тоже в первые месяцы вылезли.
@kolbi, мне тоже кажется, что впалость пройдет. Что это типа стресс у глаз. Когда болеем тоже же у многих глаза западают. И тут по такому принципу мне думается. @Juls13, вы как минимум могли похудеть, впасть в депрессию, общее состояние плохое. Слышали выражение осунулся с лица. Вот тоже самое на фоне произошедшего могло и у вас произойти. |
|
||||
|
||||
![]()
@Victorinka, блин.Хоть бы у меня сверху вылезла.Просто верится с трудом.У меня отеки сошли,все запавшее наоборот(
@Lana_34, я тоже больше нафиг ничего делать не хочу.Лишь бы это все уже забыть. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sherymamba, почитала. Думаю у меня такая же ситуация и произошла (((
|
Закрытая тема |
|
|