Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2021, 18:25
Sherymamba Sherymamba вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 505 раз(а)

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, блиииин( Как же жалко то ппц.Что туда никак нельзя засунуть внутрь.Значит и ощущения не пройдут( Только внешний камуфляж возможный получается.Как бы после этого проблемы с глазами не заиметь в плане здоровья,аукнется с возрастом.Я не могу...,за что такое гспди( Я и забыла по ощущениям уже,что такое здоровые глаза.
@Lana_34, ой,хорошо как смотрится глаз.Прям отлично и веко не толстое! У меня и с отеками такого нет( Да,ровно бы,у меня ассиметрия ещё сильная.Я теоретически могу представить,что будет с липофилом,хорошо,а на деле,ну посмотрим.
Старый 14.03.2021, 18:29
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, у меня тоже асимметрия реально один побольше , до операции меньше было видно , да и левая сторона у меня вся косячная , ту что я сфоткала проще сделать , там и складка ниже и эпикантус там шов почти уже не видно и по форме от проще , а на левой у меня все собралось и низ и верх и несмыкание
Старый 14.03.2021, 18:41
Постоянный участник
Profi

Sherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нулеSherymamba на нуле

@Lana_34, я поняла( Слушай,а нам все прям вытащили полностью,как думаешь? Кто-то писал,что грыжи рецедивируют.Не представляю как это конечно.Я чето прям опечалилась,жалко глаза ужасно.Чисто внешне ДО я просто ни у тебя ни у себя не вижу грыжевых выпячиваний вообще.Зачем было лезть за ними,что это визуально могло дать.Кожу вижу,а грыж нет никаких.
Старый 14.03.2021, 18:48
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 44 раз(а)

Juls13 на нуле

@Sherymamba, спасибо огромное! Я очень стараюсь держаться. С поддержкой, даже пусть и незнакомых людей, становится легче! На данный момент я даже больше переживаю по поводу того, что глаза впали(( глаза у меня были такие красивые, я их так любила. Что же я наделала (((
@Lana_34,
@Sherymamba, девочки, вы на сколько я поняла планируете липофил верхних век? Уже определились у кого?
Старый 14.03.2021, 18:57
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juls13, у тебя ещё маленький срок. Велика вероятность, что впалость глаз пройдёт.
Старый 14.03.2021, 19:01
Постоянный участник
Profi

@Juls13, очень понимаю тебя,не грусти! Да я тоже любила свои глаза очень.Ну что делать теперь,сама сокрушаюсь ппц как.И действительно же у меня было намнооого лучше все) Хотелось ещё лучше,вот и поплатилась по полной.Ты же тоже хотела стать ещё красивей,не плачь! Можно же поправить.Верх хоть и провалился,но кожи и места там достаточно и простор для фантазии,ничего не отрезано слава богу.Обязательно поправят,все что тебе не нравится! Миллион процентов.Может ещё лучше будет вообще!
Судя по форуму хорошие липофиллеры это Гришкян и Гурьянов,это что что я читала в архивах.Я про себя не говорю,чтобы мне вновь нарушение не влепили) А то я пока не сделала ничего,наверное как рекламу мне инкриминируют
Нужен специалист с большим опытом липофилинга именно в периорбитальной зоне,как раз,чтобы не комкалось/не колбасилось.Или хотя б риски минимальные будут.
Очень важно,у тебя верх не резаный,это замечательно! Не расстраивайся!
Старый 14.03.2021, 19:14
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@kolbi, а как она может пройти? В смысле я не понимаю до конца, почему она появилась (я же верх не трогала) и поэтому не понимаю, как она может пройти? Объясните мне пожалуйста
@Sherymamba, спасибо, спасибо, спасибо огромное! Ты меня так приободрила ) может правда есть шанс поправить. Но как же страшно, что может быть хуже. А по поводу того, что я про врачей спросила, просто чтобы всем хотя бы онлайн отправить фото и проконсультироваться. Интересно, что скажут, сравнить мнения. Я подозреваю, что мне все таки не делали перераспределение, а просто весь мой жир выгребли, поэтому глаз и провалился.
Старый 14.03.2021, 19:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 17 036 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Juls13, я же не доктор, объяснить процессы не смогу) Но по многолетним наблюдениям, положение глаз в первые месяцы очень подвижно и меняется. Возможно, влияют внутренние отёки, которые мы уже не ощущаем. Но многие в первые месяцы замечают как бы западение глаз, которое позже проходит. Правда не так быстро, как хотелось бы. У меня глаза ввалились тоже, пугали чернотой под глазами и вообще, картинкой) месяцам к 4-5 вынырнули обратно.
Старый 14.03.2021, 19:25
Постоянный участник
Profi

@Juls13, да есть конечно же! Чтобы понять,что там у тебя внутри,надо будет сделать УЗИ.Да даже онлайн консультации есть,надо просто записаться.Ты прям позвони в клиники,узнай.
Я предполагаю,что с низом архитектура так сказать нарушилась и как-то даже повлияло на верх.Главное есть с чем работать! Теперь выдохни и не спеши как на пожар.Консультируйся,послушай,что специалисты скажут.Не письменно,а именно консультации,пусть даже онлайн пока.
Старый 14.03.2021, 19:29
Rafi Rafi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Rafi на нулеRafi на нулеRafi на нулеRafi на нуле

Всем привет извините кому вчера не ответила у меня была Мега-гига депрессия и море слез вечером реально то нормально все то похороны.
@Juls13, раз вам сверху ничего не убирали и операции не было , то логично что все там и осталось возможно действительно у вас сейчас эффект «собаки сутулой» глаза больные как будто. По поводу верха я бы даже не переживала это чисто физиологически не возможно. Все что было там должно остаться там )ждите! По поводу колбаски я не советчик на знаю (
Старый 14.03.2021, 19:33
Постоянный участник
Profi

@Juls13, я нашла форумчанку с похожей проблемой,как у тебя! Ее ник Oleyna22 . Ей сделали нижнюю и после верх провалился.Почитай.Потом верх заполнила гелем.
Старый 14.03.2021, 19:43
Victorinka Victorinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 101 раз(а)

Victorinka на нулеVictorinka на нуле

@Juls13, у вас очень мало времени прошло. У меня в это время ещё очень много жирка было. Он уходить начал уже ближе к 2 месяцам. Ну, и отеки все равно есть у вас. И будут долго ещё гулять. По ому что и сам жир воду притягивает.
Старый 14.03.2021, 19:45
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Sherymamba, а как по Нику искать человека? ) я тут не так давно, ещё не умею это делать )
Старый 14.03.2021, 19:46
Частый посетитель
Profi

Про западение верхних век. Я ещё заметила такой момент, что после опи глаза стали очень реагировать на стресс в любом его проявлении. Вот тут как-то удаляла зуб мудрости, так у меня потом дня 2-3 такие западения были! Особенно в первый день. Думаю, что и обезболивающее тоже это спровоцировало. Когда приболела тоже самое с глазами было, хотя раньше наоборот отеками в этом случае.
Старый 14.03.2021, 19:47
Постоянный участник
Profi

@Juls13, https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=17076&page=34 Вот тут
Старый 14.03.2021, 19:47
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Sherymamba, никто из нас сейчас не узнаёт сколько , у меня были грыжи у носа их и достали сразу и не больно , очень больно было среднюю вытягивать я не потом видела после операции , такой приличный шарик из за этого и провалы у нас там и глаза расширились поэтому , про то что вырастут не уверена , знаешь там где надо и не вырастут может , поэтому ничего не отмотаешь , страшно что это врачи с огромным опытом сделали и далеко не новички ! Жить и бояться нам теперь , но я точно для себя решила , что больше не готова ни морально не физически пережить не одну пластику , тем более что столько косяков бывает , поэтому выберусь из этого и я точно завязала , меня точно за последний год вся косметология загнала у яму и это за огромные деньги и врачи все с именем , больше я не верю ни одному , хочу спокойно жить и поменять в голове , что да мы живем что то не нравится , но это не трагедия ! Трагедия начинается когда ты поверил , а на тебя вылилось куча осложнений и жизнь превращается в ад и решение этих проблем и наслаждаться жизнью уже нет не сил ни времени и полный ступор
Старый 14.03.2021, 19:49
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Victorinka, я понимаю, что времени мало прошло, но эта колбаска твёрдой стала и болит переодически. Да и на форуме у кого колбаски появлялись ни у кого не прошло через время, к сожалению (( отеки да, проходили. Но у меня точно не отёк, оно твёрдое и не пропадает, все время есть и есть и никакие процедуры, кремы, мази не влияют на эту штуку.
Старый 14.03.2021, 19:55
Частый посетитель
Profi

@Sherymamba, я писала. У меня под одним в 2,5 мес вылезло что-то. Врач сказала что больше 90проц.это грыжа. Плюс тут девушка была в прошлых темах, я читала у нее тоже в первые месяцы вылезли.
@kolbi, мне тоже кажется, что впалость пройдет. Что это типа стресс у глаз. Когда болеем тоже же у многих глаза западают. И тут по такому принципу мне думается.
@Juls13, вы как минимум могли похудеть, впасть в депрессию, общее состояние плохое. Слышали выражение осунулся с лица. Вот тоже самое на фоне произошедшего могло и у вас произойти.
Старый 14.03.2021, 19:58
Постоянный участник
Profi

@Victorinka, блин.Хоть бы у меня сверху вылезла.Просто верится с трудом.У меня отеки сошли,все запавшее наоборот(
@Lana_34, я тоже больше нафиг ничего делать не хочу.Лишь бы это все уже забыть.
Старый 14.03.2021, 20:09
Juls13 Juls13 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Juls13 на нуле

@Sherymamba, почитала. Думаю у меня такая же ситуация и произошла (((
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика