Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девчёнки,поставлю ещё одну фотку в моём любимом платье.Оно в обтяжку и до операции сидело оч хорошо.После мамо я за него больше всего переживала.Боялась,что не налезет Сегодня напялила и...ПОДОШЛО..Уряяяяя
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe 360 это никак не 270. У меня 315 анатомы и грудь чуть больше чем с 280 круглыми. Правда профиль сверхвысокий у меня, 5,5 см
|
|
||||
|
||||
спросила у подруги - у нее анатомы 395, средний профиль. был свой 75B, стал 75C. рост 170, вес 60. я не вижу какого-то супер увеличения размера у нее, если честно...форма изменилась - это да, но увеличение не катастрофическое...это она мне сказала, что ей в клинике объяснили, что для того, что бы сравнить круглые и анатомы, надо от анатомов где-то 25% отнимать....
профильность, наверно, играет роль...высокий больше будет смотреться.... Ania, у вас высокий профиль? |
|
||||
|
||||
Понятия не имею...Это нужно у специалистов спросить...Я не интересовалась перед операцией какой будет профиль,мне было главное, чтобы они не были похожи на шары и было красиво.Ну и размер чтобы был большой т.к даже средний размер при моём росте просто бы потерялся на мне...
|
|
||||
|
||||
Maybe Baybe, может наоборот от круглых отнимать? Круглые - то больше анатомов.
Ania , а в этом платье выглядит не так много - что надо Высокий профиль скорее всего. я вот на 8 см ниже... А будут ствить круглые 375... Может поменять... хотя бы на 350... Черт, опять у меня началось... Надо наверно монетку подбросить [/b] |
|
||||
|
||||
Рада нет от анатомов отнимать.
|
|
||||
|
||||
Ania пишет, что у нее мак ган анатомы 130-360...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] судя по таблицам, у вас 410ММ 360, средняя высота, средний профиль... |
|
||||
|
||||
У меня в Сертификате написано Мак Ган ST-MM 130-360. И серийные номера.О профиле ни слова...
|
|
||||
|
||||
оно и есть, посмотрите по ссылке, практически в самом низу. теперь когда вас будут пытать по профиль, будете знать, что ответить
|
|
||||
|
||||
Темка называется "белье после маммо.." а у меня вопрос более обшего характера - одежда вообще после мамо. Поделитесь опытом! Я тут разговорилась с администратором клиники, в которой буду оперироваться... Советовалась с ней насчет размера. И вот она посоветовала не ставить слишком большой, потому что, мол, очень тяжело подобрать одежду.
Просьба к прооперированным девушкам - расскажите, насколько сильно пришлось менят гардероб? В частности, верхнюю одежду? Нет ли проблем с тем, чтобы купить, скажем, пиджак? Фотки в одежде "до" и "после" очень приветствуются |
|
||||
|
||||
Не нужно менять гардероб..Я лично- выбросила только старые лифчики...
У меня все вещи подошли,за исключением коротких летних маечек(они из маечек превратились в топики)...Узкую кожаную кортку просто не застёгиваю до конца и всё..Зато-вери секси! Даже платье в облипку подошло,которое до мамо было ,прямо скажем, не широкое... http://plastic-surgeon.ru/forum/view...=asc&start=540 |
|
||||
|
||||
А я уже писала что вообще обнаружила в своем шкафу кучу кофт, которые толком не носила, т. к. они все на большую грудь. А те, которые станут маленькие (и были для маленькой груди), честно, выкинуть будет не жаль.
Я думаю, что наоборот не должно быть особых проблем с подбором одежды |
|
||||
|
||||
У меня пальто с трудом стало застегиваться, особенно с теплой кофтой. А так все подходит, единственно, неохота носить безразмерные свитера, которые раньше скрывали (как мне казалось ) отсутствие груди... Сейчас хочется все это выкинуть, вместе со старыми лифчиками, и покупать вещи, подчеркивающие фигуру.
|
|
||||
|
||||
Проблем нет. Вся старая одежда гораздо лучше сидит.
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Повесьте фотки свои в одежде - КАК теперь смотрится... я понимаю, вот пишете - все отлично, еще лучше, ну похвастайтесь!!!!
|
|
||||
|
||||
вот и я в ковточке
|
Закрытая тема |
|
|