Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна1969, Привет моя красота
Не поверишь, всё тоже самое и у меня! Девочки, здравствуйте. Давно меня не было. В отпуске была. Что сейчас я наблюдаю с изменением внешности своей, ну Во-первых отёки стали сходить на нет. И исчезновением отёков спал основной эффект подтяжки. Веко верхнее просто лежит на глазике, как и лежало ранее, почему собственно я и делала верхнюю эндо. Нижней блефаропластики словно и не было. Валики и гусиные лапки остались польностью. У меня вопрос за что я заплатила такие деньжищи не известно... Что мне нравится, так это нижняя часть. Овал подтянулся и я это вижу. Кожа на шейке тоже подтянулась. Но с глазами и лбом нужно что то делать. Фото прилагаю. Что скажете, посоветуете??? Ждать ещё?но чего ждать |
|
||||
|
||||
@Soffi22, рада тебя видеть! Низ очень хорошо! А верхнюю часть сложно оценить мне, хотелось бы фото до увидеть прямо без наклона и улыбк. И сравнить с таким же ракурсом сейчас.
Девочки, завтра ОП! Волнуюсь конечно! сегодня ещё раз была консультация с ДО. Делаем нижние 2/3 и мочки подрежем. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, лёгкой руки доктору, а тебе сладкого наркоза с эротическими снами!))
|
|
||||
|
||||
подскажите пожалуйста, есть ли тема - лазерная шлифовка век? спасибо заранее.
я ещё не разобралась как здесь правильно писать сообщения.. |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, пишешь всё правильно. Если хочешь к кому то обратиться, то нажимаешь на ник, без цитирования.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, как раз у Вас пыталась спросить. Вы модератор. Подскажите, как нийти эту тему? в интернете она многих интересует, но отзывы почему-то большинство плохих..хотелось бы разобраться какой лазер помогает
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, можно воспользоваться функцией "Поиск" на форуме. Отдельной темы по шлифовке век нет. Но есть 4 тома лазерной шлифовки лица, где веки тоже обсуждаются. Это в разделе Косметология
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17916 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, а доктор на консультации показывает результат , который получится после операции?
Как он узнаёт на сколько мм или см нужно подтянуть? А бывает ли, что перетянули на смас ил и не дотянули??? |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, доктор спросит на консультации что не нравится тебе в лице даст рекомендации какими операциями можно исправить. Насчёт сантиметров сказал - я не делаю "просто выспалась".
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, результат можно увидеть в полгода, а не 2й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот мочка теперь, ещё опустится.
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, мне тоже нравятся швы и козелок свой.
|