Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Результат оп, конечно, важнее всего.И тот факт, что они немного всегда задерживаются-тоже меня никогда не расстраивал.И Ры мне очень нравится и как хирург и как человек, кроме вот этого его огромного недостатка.Но я не понимаю концепции такого ведения бизнеса-зачем тратить такие деньги на рекламу по привлечению новых клиентов, если так динамить старых? Это же элементарные азы бизнеса, что довольный настоящий пациент-это потенциальный будующий пациент и на другие оп. Я хотела у него сделать еще одну оп, но для этого мне надо было проконсультироваться, я спросила у его админов, надо ли мне отдельно на консультацию записаться, так как конса стоит 3500, а осмотры бесплатно. Московский админ сказала, что отдельно не надо, можно все спросить на осмотре.В результате, теперь я узнала, что 17-го, когда я была в Москве и мне было сказано, что осмотры будут только в сентябре он проводил консультации для новых пациентов именно в эту ночь, причем я была в Спике и утром 17-го и днем 16-го.....Тоесть 5 минут на довольного пациента, который привез подарок и зашел сказать спасибо, а также проконсультироваться по поводу будующей оп-это не приоритет, приоритет-это новые клиенты, которые даже не факт, что станут пациентами.
|
|
||||
|
||||
Зря подарок готовила
|
|
||||
|
||||
Думаю, что Артур Владимирович в сердцах оценил Ваш подарок, возможно он просто душевно истощен в настоящий момент и поэтому он сократил время на осмотры пока, уверенна в скором будущем он будет чувствовать себя отлично, очень ему этого желаю
|
|
||||
|
||||
А кто АВ по гороскопу ?
Вот временами я ничего не могу с собой сделать я везде и почти всегда опаздываю ... я очень ,очень хочу прийти во время но у меня не получается )))) ну конечно если это вопрос жизни и смерти .. сорри за оффтоп но может просто вот он такой же ?))) или у него параллельный "бизнес " ,возможно ему нужен помощник - личный секретарь ,толковый(ая ) человек который все будет организовывать и складывать "по полочкам " П.С я два раза была на консультации и они прошли в назначенный день и время . А на сколько дешевле в Питере опи по сравнению с Мск ? |
|
||||
|
||||
Можно еще личную совместимость проверить и планировать оп на удачные у хирурга дни
Интересный подход к оценке врача. |
|
||||
|
||||
Ket_H, а что значит в сердцах?Я думала, что в сердцах только ругаться можноМне показалось, что Вы хорошо его знаете
Оляляля, Катерина писала в одной теме, что ракНо это не важно, у меня перед глазами 2 других рака и все очень разные, один так вообще встает очень рано и везде все успевает.Я другого знака и у меня такая же проблема-я везде и всегда опаздываю( если есть возможность не нарваться из-за этого на проблему, если возможности нет, то прихожу вовремя, но это для меня стресс) и это психологическая проблема, просто люблю, чтобы меня все пождали -типа я такая важная:d и мне очень жалко свое время, всегда думаю: "Зачем раньше приходить, потом самой ждать придется"( нет, чтобы про других подумать:mad0. Вообщем, это из егоистического начала все идет и и желания казаться значимым.Завидую Артуру Владимировичу по хорошему, что он смог окружить себя правильными людьми, который прикрывают его недостатки( а это тоже талант- распознать таких или просто повезло) alice, подарок-это мелочи жизни |
|
||||
|
||||
Я тоже все время опаздываю потому, что много сплю, ничего не могу с этим поделать. Разница в цене между московской и питерской клиниками около 50000 рублей и "+ -" на усмотрение доктора)). То, что касается опазданий или внеплановых осмотров Артура Владимировича, думаю, все это объясняется с простой психологической точки зрения. Работа в области пластической хирургии-это достаточно сложная и точная сфера деятельности, требующая немалого напряжения. Даже не смотря на талант Артура Владимировича, всем тоже не угодишь, а немаловажный аспект в его деятельности-это когда пациент доволен, тогда и доктор доволен и тщеславие гения тоже. В любом случае, что бы не произошло с проопирированной частью тела, Артур Владимирович всегда все исправит, а еще у него прекрасный талант успокаивать паникеров, сама через это прошла, точнее еще прохожу, на месяц меня хватает, потом заново все начинается, опять к нему еду за доппингом, я все про те злосчастные миллиметры, сама повредила себе нос на 14-ый день после ОП, прогнулась стенка внурь, в глаза это не бросается, но просто я это вижу и знаю, а меня это раздражает, а формой я довольна и дышу хорошо(у меня была септоринопластика, не дышала 2 года и началось кислородное голодание; тоже без моделирования делали ОП), поныла-поныла я Артуру Владимировичу, сказала не хочу ждать очень долго, хотя понимаю, что чем больше времени пройдет тем лучше для носа. Ну, что со мной поделаешь, не могу я как на иголках сидеть, у меня 8 месяцев прошло после ОП.
Честно сказать, меня не напрягает то, что Артур Владимирович опаздывает и перекладывает осмотры, главное чтоб результат был отличным))) тогда все можно простить )))...... Последний раз редактировалось Катерина; 28.08.2010 в 14:59. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
Какая глупостьсделать такой вывод Они просто едят с его рук, и сытно едят:dur:
|
|
||||
|
||||
Мари.К, я про недостатки опаздывания и неорганизованности.У меня у самой такие же проблемы и будь я руководителем, я бы искала именно таких людей, которые бы меня организовывали.Тоесть я оцениваю его админов и другое руководство с точки зрения хотела бы я таких сотрудников, имея подобный характер.И ответ-да.Особенно мне нравятся его питерские админы Ельвира, Елена, московсий админ хирургии Ольга и питерский ген. дир.-Пронин.
Талант хирурга это никак не отменяет.Конечно всем понятно, кто кого кормит. |
|
||||
|
||||
мдаааа....прочитала я всю эту тему...и просто в шоке.как так можно себя вести? девочки но это же не нормально!!кстати не только здесь написано про его качества. недавно наткнулась на статью бажены рынски, светского обозревателя и там она писала что как человек он очень нехороший. и очень хвалила других врачей. как думаете это пиар? вот ссылочка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]общем я конечно же понимаю если он гений то можно и потерпеть, но КТО сказал что он гений и талантище? просто может я чего то непонимаю, но смотря его работы видела не раз неровные носики...именно почему то у этого хирурга замечала - носы красивые а вот перегородка(или спинка,незнаю как назвать, то что в анфас) неровно сделана...
|
|
||||
|
||||
Ket_H, а что АВ не хочет Вас переоперировать на 8 месяцах? Год просит подождать? Я просто сама хотела переоперацию делать на 8 месяцах, год точно не выдержу. Что он Вам сказал?
|
|
||||
|
||||
Я думаю, что Вам надо как можно лучше и дольше поизучать общие и личные темы на форуме по ринопластике, дабы не делать скоропалительных выводов. Это касается не только мнения о А.В., в равной степени - обо всех.
|
|
||||
|
||||
Девы не торопитесь, я думаю Ры переделает если сочтёт нужным а срок выдерживает чтоб понять на сколько форма неудалась, ведь отёк даже небольшой смазывает восприятие. У меня переделка через 10 дней, прошёл год после первой рино, и нос менялся до последнего, но остался длинноватым и небольшая ассиметрия ноздрей, было 4 укола дипроспана,Ры без проблем предложил переделку.
|
|
||||
|
||||
Божена, конечно, великий спец в пластической хирургии. Ей можно спокойно идти в пару к другому известному гуру в этой области, мадам Рошаль (или Рашаль), получился бы замечательный дуэт, визуально в том числе.
|
|
||||
|
||||
Подождать годик,раз так сказано,нужно!Т.к хрящевая,соеденительные и другие ткани должны сформироваться до конца,установится микрофлора на слизистой,и тд. и тп.,тогда можно заново работать.А иначе нетерпением своим можете себе навредить.Это же живое лицо,а не ногти наростить!
|
|
||||
|
||||
Нда, наверное, потерплю еще, тем более к Владимировичу никак не попаду на осмотр. Может он не хочет мой нос осматривать специально, чтоб время выждать.
Обещаю фотки показать после окончательного результата. Последний раз редактировалось Катерина; 19.09.2010 в 18:38. Причина: не пишите сообщения подряд, редактируйте |
|
||||
|
||||
(((( долго ждать окончательного результата (до года ) . МНогие жадничают или боятся сглазить и не показывают фотки ((.
Девушки , а кто нибудь пойдет к Ры на консультацию или осмотр ? мне очень нужно узнать когда можно делать рино после постановки импланта в зуб (верхняя челюсть ) , позвонила в спик ,но ответа никак не дождусь . Может кто -то сделает доброе дело и спросит ? |
|
||||
|
||||
Оляляля, можно сделать проще, на сайте СПИКа есть он-лайн консультация, в разделе ринопластика Стайсупов Валерий Юрьевич Вам все "разложит по полочкам", даже по скайпу с Вами пообщается))
|