Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sanador, мне на 10 день сняли швы и все, сказали приходить только в 3 месяца, а компру снять в 1,5. То есть тоже не видя, что будет в 1,5 месяца. Следующий приём у меня вообще только через полгода. Точка видимая? У меня очень долго было жжение в правой груди, но сейчас оно прошло.
|
|
||||
|
||||
@Sanador, не паникуй, у тебя нормально всё, температура нормальная?
@Sanador, мне мой разрешил в месяц, но я у него в месяц была на приеме, и с того же дня спала без проблем, до приёма,начала сама поворачиваться на бок во сне за неделю где то , сказал ничего страшного |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, офигеть меня гоняет на приём раз в неделю плюс вацап а для иногородних онлайн консультации еженедельно ...
@Sanador, у меня левая вообще не болит но шов у неё капризный а правая все ещё то стрельнет то режет то болит но шов у неё тьфу тьфу хороший. мне хирург объяснил что у многих по разному заживает как 2 отдельных органа. Не переживайте |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, @AFINKA, нет, видимых признаков нет, температуры тоже нет
@Юльчик11, да я не переживала, но то что случилось с девочками, как-то заставило задуматься)) |
|
||||
|
||||
Девочки ,всем привет ,сегодня 7 день ,боли уже почти уходят если не двигаться )Когда двигаюсь ,если особенно без обезбола,везде режет,стреляет,особенно левая,которая до сих пор больше правой и если расстегиваю ленту или снимаю компру она прям на глазах вырастает .
Сегодня выходила прогуляться ,пока тяжеловато ,быстро устала. Девочки ,лента нужна ,чтоб горбы скорее ушли,да? @Aylulu, у меня так же )посмотрите мое фото во вложениях на третий день )жду распушения,у меня 350 |
|
||||
|
||||
@Sanador, да какой там, я только начинаю пытаться спать не на горе подушек а на плоской одной, всё-таки думаю большой имплант с большой базой долго заживает , как на спину ложусь дико тянет швы и ближе к межгрудке внизу как режет, правая сбоку болит еще
@Amira666, да , Лента сдерживает отёк и имплант толкает вниз ) |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Вчера была у второго врача на консе, в общем меня вообще сбили с толку(
Во первых он мне не понравился по общению , во вторых сказал не нужна мне никакая пена, поставим также ментор только круг высокий профиль 350 мл , но больше всего меня удивило то, что он мне сказал , что при повторе нужно создавать новый карман! Я этого вообще не поняла... первый док мне объяснял, что мы ставим в прежний карман , этот говорит в новый , что к чему , я растерялась |
|
||||
|
||||
@Aylulu, видно что профиль низкий, но мне кажется не средний точно
Профиль это на сколько вперёд будет торчать грудь l_ ) l__) и l___) это расстояние Низкий средний средний+ и высокий есть, попыталась изобразить схематически |
|
||||
|
||||
Девочки чем помазать швы чтобы выравнился и краснота ушла? Швам сегодня месяц. Знаю что со временем краснота уйдёт, но хочется попробовать сделать менее кривыми что ли))
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет !сегодня у меня 7 день после опи.Нереально болит межгрудка,и снизу ближе к подмышкам!хотя на осмотре была на 4е сутки так не было ...Это нормально ?А то я накручиваю себя !может это быть от компры что все стягивает ?еще правая грудь со стороны подмышки будто не ровная
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@best49, у меня тоже 7 день,у меня режущая боль под грудью и у подмышек когда двигаюсь .А у тебя в состоянии покоя тоже ?
С утра после сна сесть вообще ад ,резкая боль и как будто нижний полюс жжёт и наплыв горячий ,не знаю как обьяснить,девочки,когда это будет уже проходить ? |
Закрытая тема |
|
|