Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да тут же ДО грудь немаленькая присутствовала и со складочкой, можно сказать большая грудь. Все зависит от исходных данных, какой раз в этом убеждаюсь.
|
|
||||
|
||||
Дык и я о том же - все зависит от исходных данных и от того, что человек желает получить в результате.
Мне вот, например, предлагали анатом под мышцу, доступ под грудью. Говорили, что видно не будет, т.к. шов будет спрятан в подгрудной складке. А я в принципе никаких подгрудных складок не хотела, т.к. изначально не люблю грудь каплевидной формы, "лежащую" на ребрах. А очень многим (пожалуй, даже большинству) нравится именно такая "капелька", потому, что она выглядит более естественно. |
|
||||
|
||||
, девочки, в понедельник пойду к врачу. И обрабатывала и мазала, думала, что лучше. А сегодня ночью поднялась температура, шрам раскраснелся, хлынул гной...
Чего я уж точно не боялась ,так это проблемы со швом. |
|
||||
|
||||
Шрамы
Девочки,мне гель посоветовали "дерматикс" для ремодулирования рубцов,недавно появился,введите в яндексе и почитайте аннотацию,потому как сама я им пользуюсь недавно-так что о результатах говорить еще рано.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вроде я пошла на поправку. ;) Прокололи несколько дней антибиотики, по 4 р. в день. Воспаление стихло, но вид шрама на одной груди не нравится. Поживем увидим.
|
|
||||
|
||||
Светлячок, я думаю все обойдется, шов заживет как следует и однозначо будет лучше выглядеть. У меня тоже один прям идеальный, совсем его не видно, а второй мог бы быть и получше
|
|
||||
|
||||
Мариша расскажи мне пожалуйста что ты делала со своим швом чтобы он не чесался и что это в итоге было? У меня тоже выскочили каке-то прищи и ОЧЕНЬ чешутся, мне кажутся они очень похожими на герпес, врач сказал что это аллергия на пластырь, но я тут подумала, что пластырь то к тому месту и не прилегает, макисмум на что это может быть так это на бинт, т.к. постоянно делаю всевозможные примочки, там у меня дырочка и из нее лимфа течет, думали что это свищь, но врач говорит что вроде полости там нет, что это за фигня такая я вообще не понимаю. 1,5 месяца уже мучаюсь.
|
|
||||
|
||||
я протирала спиртом эти места и мазала присыпкой баниоцмн или кандид,и тем и тем(когда что находила после детского погрома в кваритире )и жела тельно пока эти места не мочи!просто протирайся..потерпи немного,мочить нельзя..,иначе больше будет,а остальным пока ничем не маж,и пластыри отмени,это действительно алергия!Старайся делать эти процедуры чаще хотябы 3 раза в день.Удачи!
|
|
||||
|
||||
Жажда, я делала месяца через 3 после операции, все ок! на шве не больнее, чем в других местах. А Агапов в консалтах вообще сказал, что через полтора месяца уже можно.
|
|
||||
|
||||
а ты для шовчиков или для эпиляции? они у меня не сильно красные были изначально, поэтому не могу сказать побелели ли они от фото или сами по себе. У нас Аннета при помощи лазера швы корректировала.
|
|
||||
|
||||
может я чаво не так поняла я хотела двух зайцев... и чтоб для эпиляции и чтоб побледнели лазером, наверное, не скоро можно
|
|
||||
|
||||
а, тогда можно! хуже не станет!
|
|
||||
|
||||
Швы Мариши:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мариш спасибо, я и не мочу, я после операции так их не разу еще и не мочила, хоть врачь и говорил что можно, мне как то боязно было, ведь там у меня тоже на одной ноге дырочка, правда не такая большая как у тебя были. Лейкопластырь тот которы он мне дал я не клею, купила простой полосочками, ведь без него мне совсем никак нельзя, надо же крепить как то повязку, у меня оттуда лимфа пока еще вытекает. Посмотрим может на этот лейкопластырь нормальная реакция будет, а то я вчера думала вообще с ума сойду - так сильно чесалось и все было красное просто жуть. |
|
||||
|
||||
Кстати да совсем забыла пила таблетки от алергии
|
|
||||
|
||||
Мариш, Цэца, спасибо у меня все прошло, сняла этот проклятый пластырь, утром стало легче, а сегодня совсем все прошло, только кожа в этом месте пошелушилась, я кремомо помазала и усе, сегодня водовки куплю и буду сам шов мазать.
|
|
||||
|
||||
marfu velikolepnaya
Дай Бог чтоб у тебя всё хорошо так и осталось! ;) Я так со швами намучалась... |
Закрытая тема |
|
|