Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, но отдельно две палаты. Там холодильник есть. Вот и я о том же, после СМАС рот вообще не открывался , хорошо, что еду с собой взяла, детское питание, йогурт, творожок.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@La123, я оплачивала после разметки. И на разметке еще и окончательно решила не делать эндо. Ты уточни этот нюанс заранее, скажи, что некоторые моменты под вопросом пока.
@Сибирячка, Я заказывала при выписке. Через неделю забрала все документы. Я брала с собой по совету @ИринаЮ, пюре детские фруктовые и питьевой йогурт. И вот йогурт мне ночью после операции очень пригодился, встала, сушняк)), напилась холодненького. |
|
||||
|
||||
В Инстаграме пока моих фото не увидела (или я искать не умею), покажу здесь, надеюсь, доктора не против.
"До" делали непосредственно перед операцией. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, 2. Но налоговая посчитала как 1. Я лохушка отправила всю пачку документов, а там же прописано, что делала. Надо было справку с кодом и сертификат, может прошло бы так. Я в ИПХиКе брала потом документы для налоговой, мне там вообще только одну справку выдали и все. Сказали, только это теперь нужно, но если сертификаты потребуют, то на сайте распечатать можно.
И там в этой больнице можно взять больничный лист. Если вдруг кому надо)) И кстати, я оформила возврат за 2021 год, там небольшая сумма, на консультации в ИПХиКе была и мне заодно дали 2 справки за 2021 и 2022 года. Ну а раз дали, я и отправила тоже в налоговую. Так вот, сумма возмещения НДФЛ пришла (ну просто больше не откуда было ждать поступления, и сумма как раз такая, а в личном кабинете в банке не поймешь от кого это поступление денег). А из документов подавалась справка, и 2НДФЛ, ну и собственно заявление на возмещение. Вот значит теперь больше и не надо ни каких документов. |
|
||||
|
||||
@La123, +7 901 120 1138 вы на этот номер звонили? А то я туда написала, но ответа пока нет. В их тг-канале написано: "Дорогие друзья, у нас не большой отпуск, с 27.02- 14.03. В этот период осмотров по вторникам и субботам не будет. По всем вопросам пожалуйста ПИШИТЕ WhatsApp 89011201138." То есть кагбэ капслоком намекнули, что лучше не звонить, а писать) Я и подумала - вдруг есть номер куда звонить можно (ну мало ли))
|
|
||||
|
||||
@Харизма, да, на этот номер звонила несколько раз, отвечали или перезванивали. И в вотсапе переписка велась с этого номера.
Связь с доктором через менеджера конечно идет туго, и это еще мягко сказано. Но тут писали, что после операции он дает номер личного телефона. @Харизма, после того, как увидела сегодня сообщение об их отпуске, звонить не пробовала. Но мне и смысла нет, дождусь уже когда вернутся. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я звонила 6 февраля и спрашивала, можно ли записаться на середину апреля на ОП, Алиса сказала что на вторую половину апреля графика операций еще нет, записала мои данные и желаемую дату ОП. Еще я ей отправила ответ доктора по цене и рекомендованному мне комплексу. Это она назвала «лист ожидания».
13 февраля мне написали в вотсап и предложили на выбор даты ОП в середине апреля. Т.е. получается, что запись началась за 2 месяца. Только они сейчас в отпуске до 14 марта, Алиса вроде на больничном и не отвечает, и без консультации на операцию они не записывают. @nega_negodn, но я не спрашивала, можно ли пораньше, мне было не надо. Может, и было окошко. Тем более у них без предоплаты, наверное кто-то отказывается или передумывает. |
|
||||
|
||||
@La123, а онлайн консультация возможна?
И еще вопрос к тем, кто у Силакова делал. Он медиальную платизму делает со смасом обычно? И насколько высоко от самаса швы идут на голове |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ты имеешь в виду видеозвонок? Мне не предлагали, а я не спрашивала.
Его помощница сказала, что надо прислать фото, врач посмотрит и ответит. Ответила дня через три тоже помощница, написала коротко рекомендованный комплекс и стоимость. То есть общение даже не напрямую с доктором было. Потом я записалась на очную консультацию. Потом передумала ехать, отменила ее и записалась на операцию Может, кто-то онлайн консультировался, самой интересно стало. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, молодец, рассматривайс варианты, плз, прям переживаю за тебя! Не спеши! И всегда можно договориться по дате, кмк, если сильно хочется Меня ж тоже тзначально на апрель назначили, а в итоге прооперировалась в январе)) Потому что сильно хотела видимо
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я на 17 стр выкладывала фотографии, там швы как раз видно
|