Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, да с одеждой теперь надо как то "приспосабливаться",у меня раньше были проблемы с брюками-на животе,а теперь все в талии большие,правда я после опи ещё кг скидываю,может у меня поэтому попа сдувается
|
|
||||
|
||||
![]()
=АленушкаС, я максимально использовала свет, чтобы показать все недочёты. Там ещё одна нога кривая вышла
|
|
||||
|
||||
![]()
Последние три фото, это без Фотошопа в реале, как со стороны все сейчас выглядит при обычном освещении
|
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, пропорции отличные, попка что надо.
Недочёты, про которые ты говоришь, вижу ![]() Массажем может погонять неровности, есть вероятность,что станет лучше к году. Абдомино ты и не рассматривала? И док не настаивал?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, у меня для абдомино кожи лишней нет, то что я зажала в складке это слой жира
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, к кому и когда пойдешь на доделку?
|
||||
|
||||
![]()
@Судзуки, ооо, у тебя есть в переходе от талии к попе такие упругие выпуклые места? Уж не знаю как их назвать. .. они вроде и формируют красивую задницу и в то же время делают такой массивный переход поясница/бедра « тети Сары с привоза»?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, планирую к Лазуренко в Севастополь, 2 августа начинается запись к нему на консу. Как только даст добро (если даст) сразу будет доделка. Но скорей всего откажет, он берется только за 100% результат на выходе, если знает, что результат будет не показательным, вообще не возьмется. С самого начала был выбор, либо к нему, либо к Чухину, повелась я на отзывы Анджелины, потому что подробных отзывов о Лазуренко не нашла.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, красивая задница у меня была ДО и я просила её не трогать, а теперь уже, что есть, раз столько времени прошло, этот липофил уже прижился и хорошо себя чувствует. Фото попы ДО операции. Это же фото было отослано врачу, когда в еще в процессе переговоров он предлагал её увеличить, после фото согласился, что не надо и так хорошо, но потом видимо передумал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Хочу сделать липосакцию талии, спины и внутреннего поверхность бедра. А также подтяжку груди без увеличения. И если возможно совместить это в один раз в один наркоз.
Подскажите, у кого был такой опыт. И ещё кого можете порекомендовать в Минске? Или где на форуме почитать? |
|
||||
|
||||
![]()
Была на консе у нашего,местного дока.Хочу убрать ямы на ягодицах, для этой цели использовать отлипосаченный сверху живота жир. Верх живота липосачить отказался, считает,что после адбомино(верх не липосачили,только низ и бока) живот выглядит гармонично,и липо может грозить не полным сокращением кожи в силу возраста/климакса.Жир решил взять из галифе и фланков понемногу,заодно решив и небольшие проблемы в обеих донорских зонах.Подмышки и внутренее бедро однозначно липить только с последующей подтяжкой.По итогу записалась на октябрь на предложенный им комплекс.Сегодня посмотрела тему брахео и подтяжки бедер,все не так страшно,как я представляла(была несколько напугана, после одной из опи лежала с девушкой после брахео,правда она похудела на 60 с лишним кило после резекции желудка и соответственно,кожи там было много лишней).
@ElisiBet, тема отдельная должна быть про минских хирургов,поищи.От себя можем рекомендовать крайне осторожно отнестись к липо внутреннего бедра. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем добрый, сделала липосакцию живота, боков, внутренней поверхности бедер в феврале 2021 у Майского. Компру носила 1,5 месяца не снимая. Кожа немного нависла над пупком, но я признаюсь, что массажи и обертывания не делала. Просто пила витамины и коллаген, когда отек спал одела компру на размер меньше сразу(брала 3 комплекта). Результатом довольна и делюсь результатом.
Девушки, поделитесь у кого были успехи в сокращении кожи на животе, есть результат от массажей или может кто-то аппаратный скульптинг делал? |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ты массаж делаешь по спине?
Долго ли компрессионку носила? Спасибо,что показалась, очертания, конечно, совсем другие. Попа, кстати,стала ровнее и круглее, ты зря говоришь,что липофил рассосался. Ты сидела на ней или были ограничения?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, массаж я не делала,ни на какие процедуры не ходила,всё собиралась ,но.....
Каюсь,сидеть-сидела,только сразу на подушках,спала сразу на спине,а компрессионку носила два месяца,мне в ней было комфортно,не хотелось снимать,и потом иногда пододевала,если чувствовала отёки.А попа подсдулась почти до дооперационных см,но форму поменяла,я хотела перехода,прогиба от талии,а то у меня было прямо от спины к ней ни какого намёка на округлости.Сейчас в отпуске ,загораю-раньше плавки болтались,а теперь сами взлетают к талии,приходится приспускать. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, на последней фото ты без синяков почти. Это какой срок уже в приличном виде можно спинку показывать другим?
Меня Кардашьяном не напугаешь ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, на 15 день,3-17.02.Синяки как то рассосались постепенно,я и сама сейчас рассматриваю-на спине их уже нет,хотя упор был на " крылья ",талию, бедра.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, ты какая то стремительная. Дай я подержусь за тебя, фартовая ты моя
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, проколы не исчезли без следа,а сейчас наверное на солнце ещё больше проявились,я к ним равнодушна.
![]() @АленушкаС, ты же знаешь,главное настрой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Юлишна88, то есть все же междуножье не делать или строго между, без перехода вперёд? Меня шкурка интересует: ее качество и ощущение пустоты под ней
Многие отмечают это чувство пустоты под кожей в местах липо. У тебя как на спинке и межножье?
|
|