Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@скифка, я делилась, ага. Рост разнится в разных источниках, но Сара то! Она 160 ))) И точно ФН
@Valery, надо стоять прямо и чтобы были видны пропорции, лучше вообще рядом с кем-нить, чтобы сравнить... Но судя по тому, что вы уж написали, груша и талия тонковата. наверное соглашусь со скифкой, наверное вы Софт Натурал. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Наверное и не начну, днём-то рюкзаки надеваю только на работу и срываю практически у порога, как его перешагну дома
|
|
||||
|
||||
@Valery, я не очень хорошо типирую, может Ака и Эдель скажут, и Скифка. И еще кто-то из девочек. Я за кого-то из Натуралов из-за лица, мне больше кажется, что яркий все-таки. По талии и полнеющим бедрам похоже на Софт Натурала. А астеничный верх это вообще к породе Драматиков - Яркий Гамин, Софт Драматик, Театральный Романтик.. Вот и гадай тут
А верх не полнеет вообще? |
|
||||
|
||||
@500t, нет))) Они достаточно тонкие, слегка эластичные чуть-чуть, плотные. Создают округлую естественную форму из того, что есть в наличии. Если хочешь добавить объём, то это бельё пуш-ап. Там разные варианты, могут гелевые вкладыши, поролон и т.д.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, верх (руки) в 47 стали толстые, с 2015 фитнес, веса сделали свое дело и спина тоже не худая сейчас. Но до тебя со Скифкой мне не светит, конечно - толстый слой "шоколада" прячет мои мышцы спины))) С сисями сейчас ОГ 101 см, ОТ 78, ОБ 100.
Так и осталось загадкой для меня - к какому типу я отношусь? Дело ясное, что дело темное... |
|
||||
|
||||
MENTION=38166]kolbi[/MENTION], поняло! Вкладки гели и Пуш ап -это с ватой ,тёпленькое)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, про драматика мне не говорили вроде. Натурал и гамин писали. Ты видишь драматика? Вот и я столько раз тесты эти проходила сама и всех ответов, кроме а, получалось почти поровну.
@JUNE, О! Вот про драматика) |
|
||||
|
||||
А мне эти круглые формы лифчиков не нравятся, уже в них птоз заложен круглостью этой.
Вот с небольшой коничностью, повторяющей форму груди в молодости, я бы купила. Но их практически нет. |
|
||||
|
||||
@balutina,
наверное, типа таких, да, надеюсь, с поролоном. Бабкам - не надо. Тем, кто не бабки, - можно. Я вообще скажу крамольную вещь - в бассейне и спортзале если видно, что вставлен грудной имплант, - это уже некрасиво. Потому как видно, что имплант, видно, неестественно и так далее. Но при этом, я понимаю, что есть много тех, у кого стоит имплант, но это не видно. Так как выбирали его согласно пропорциям своего тела, а не грудь - 4 размер висит в виде бутылей, дальше идет измученное нарзаном тощее сморщенное тельце с плоским задом. Это обыденная ситуация. |
|
||||
|
||||
Хоть вопрос не ко мне, но вот я совсем не вижу Драматика, только если плечи от него, если они и вправду астеничные. Но если ты поправляешься сверху, если предплечья жирок набирают и на спине сверху жирок, то тогда Драматика совсем убираем.
|
Закрытая тема |
|
|