Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой спасибо. Значит не выглядят мелкими.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну спасибо, девочки. Успокоили. А то я пришла и рассматривала Ланины зубки и сравнивала со своими. У Ланы они такие длиненнькие, а у меня коротенькие. Но я сейчас уже начала к ним привыкать. И раз вы говорите, что хорошо выглядят, то я вам верю.
Все, начинаю радоваться. |
|
||||
|
||||
![]()
Ланочка, спасибо. Но твои зубки были для меня обрзцом. Я ему их показывала. Но сейчас мне уже вроде и нравятся. Очень естественно выглядят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, хорошо смотрится, у тебя свои передние зубки какой длины были? У меня от природы довольно коротенькие, при установке винир я их удлиняла.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сирина. У меня один в один такого же размера и были. Только пожелтее и в пломбах ))) Я поэтому и была разочарованна, что получила почти свои зубы, только улучшенного качества.
|
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, не надо разочароваться
![]() ![]() Вот мои зубья, специально не фотографировалась, нашла только одну улыбчивую ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
seriena, очень красиво:dur: ,но к сожалению формы полностью не видно
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сирина, оооочень красиво.
Я когда во временыых ходила, то говорила доку, что постоянные хочу подлиннее. Вот у тебя вот пропорция совершенно другая. Мне твои обалденно нравятся. Мне может миллиметра не хватает. Я завтра к врачу иду. Я, честно говоря, уже так измучалась в кресле сидеть, что мысль о переделке меня просто пугает. Чувсвтую себя хорошо. Зубы не на что не реагируют. Руся, вот по этой ссылке примеры всех форм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель,для меня Ваши зубы идеальны
![]() Я хочу именно такие ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любовь, ну почему???
Вот посмотрите, я выложила, что заказывала и что получила. Заказ-то был лучше. |
|
||||
|
||||
![]()
Что получилось мне больше нравится
![]() Такие нежные зубки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Апрель, что бы получить Серинины либо заказанные надо иметь или свои более узкие либо ставить брекеты- уменьшать щели и менять наклон зубов. У тебя щели были? И сколько тебе ставили, если мало штук, то вот эту вот пропорцию длина - ширина трудно изменить. Единственно я не пойму почему он два передних зуба не сделал более длинными.
Посморти я удлинила тебе их фотошопом, мне нравится и удлиненный и не удлиненый вариант в равной степени. Мо жет удлиненые чуточку элегантнее, и еще конечно плюс от добавления длины это увеличение верхней губы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да я же весь верх меняла. На жевательные мосты. Он и говорил, что при такой тотальной работе можно выбрать любую форму. Я и выбрала. Щелей у меня не было.
Спасибо большой за фотошоп. Я его завтра с собой возьму. Мне он очень понрвился. Я именно так и хотела. Подлиннее. |
|
||||
|
||||
![]()
Я тебе все восемь зубов удлинила- мне кажется так все же элегантнее. Мои тоже были изначально короче, мне восемь раз переделывали, так что не боись - мучай его
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А их можно снять и переделать или ему новые придется делать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Они их доращивают, просто нарястят на них новый слой.На эти же самые.
![]() Естественно их надо будет снять и надеть опять противные временные. Кстати их можно и подпиливать потом, ежели очень длинные. |
Закрытая тема |
|
|