Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lapusik, я этот операционный мультик нашла у него в вк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Это всё о чём ? О том что челюстно лицевой хирург Куракин не умеет заполнять костной стружкой ? Бред . Я хочу просить админов форумов добавить эмоджи рукалицо . Потому что реально не хватает |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя сейчас лицо выглядит более генетически здоровым . Ну видно же , что да дисталка , видно же , что сбой генетического кода . Ну ты не убедишь меня что эти славянские с генетическим нарушением челюстно лицевой системы , дистальные лица это айс . Это смотрится как ошибка кода . Я не знаю как ты , а я стремлюсь выглядеть как : я факаб , а факаб это идеальные гены . Я стремлюсь выглядеть так как буд то у меня идеальный генетический код . Да , может бул фриковат . Но вся костная структура моего лица - это череп человека с идеальным генетическим кодом . А еще микеланджело мне шлифонет свои косяки , чтобы было недо....ться / чтобы было идеально симметрично и ровно и всё и будет не придраться . Цитата:
Мне интересно почитать кто там спилил себе высоту верхней челюсти ( после того как вч низвели или сделали ей ротацию в первую чло ) и чо из этого вышло и как выглядят верхние зубки , видны ли они . В общем хочу фотки до и после и рентген . Но скорее всего фиг такое нам здесь покажут. |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я и не говорю, что выглядела лучше до опи. я выгляжу одинаково хреново с тем подбородком, и с тем, что сейчас) мне хотелось подбородок, чтобы не выглядеть как ошибка природы, а челюсти мои меня устраивали. сейчас я не выгляжу как шедевр евгеники, потому что моя верхняя часть не вяжется с низом - по идеальной генетике у меня и лоб должен быть другой, и глазницы на другом уровне. я сейчас выгляжу скорее как промежуточное звено между обезьяной и человеком) справедливости ради, и Джоли с вдавленной челюстью не выглядит как полностью здоровый человек ахах, если строго судить.
мне нравился результат с липофилом - нравилось лицо, оно было МОИМ. сейчас не моё. низ может и правильный, но вообще не в тему всех остальных черт лица. а всё лицо перекраивать я не хочу и не готова. не говорю, что это плохо - просто это не моё. надо либо с рождения быть Шарлиз Терон, либо потратить всю жизнь и все деньги на попытки стать ею. так что, останусь при своём скромном генетическом материале |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, не переживай , корону я АР точно не надену, только даже,прочитав твою историю и Лорри, но блин, владеет сложными методиками, что ж душой кривить...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А смешение разных наций , это нормально . Это нормально что не чистокровный арийский череп ( я арийский в контексе гитлера упоминаю ) . @helen21, не он один владеет этими техниками . Цитата:
Ты фенибут себе купила ? Жахни парочку таблеток . Ну я не знаю еще как помочь тебе это пережить . А где обещанные пропорции золотого сечения и маска золотого сечения на твоем новом лице ? |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, я уже 3 дня его пью) очень нравится, но восприятие лица такое же. оно не моё, оно мне не нравится, оно грубое и дисгармоничное. даже АР отметил нарушение пропорций. а депрессия - ну, не знаю, как тут разграничить депрессию и здоровое неприятие того, что не нравится. вот мне лук не нравится вообще - обычное неприятие, ничего больше)
даже ротированной ВЧ уже достаточно для того, чтобы ненавидеть всё случившееся. я именно после вашей истории о низведении ВЧ писала КА, спрашивала, показано оно мне или нет (за год до опи!). он говорил, что оно мне не нужно и делать не будет. не было оснований делать!!! а он сделал!!! видите ли, зубы не видны как у секси-модельки. а я год умоляла не делать, договорились же с ним. ради одного этого уже стоит переделывать всё, а НЧ у меня категорично ползёт вперёд, и что-то мне кажется, что это нереальное выдвижение челюх так сказывается. в общем, хочу быть Джоли, только не в понимании КА, а в реальности - с вдавленными челюстями, ну вот нравится мне так. и Дрю Берримор с её вдавленными челюстями нравится. тут друг-члх helen21 сказал, что вроде как у меня столько неправильных факторов сложилось, что в целом это давало симпатичную картинку. вот и не надо было эту картинку рушить и пытаться сделать мне правильные челюсти в отрыве от черепа. генио бы скрыла мои бедные гены, ниче, Эдвард Нортон не имеет челюсти "настоящего мужика", но и актер огонь, и вообще классный. у меня мама тащится от него) @АлёнаС, сделаю сделаю я золотое сечение) сюда скину точно |
|
||||
|
||||
Цитата:
2020 - пилим эти импланты , которые не хрена не симметричны . 2021 оказалось не хрена не всё спилили и надо опять пилить Чо до дорого и времено и по бабкам . А чо делать пилим дальше А ну раз отметил , вот пусть и берется переделывать . Тока где гарантии что у микеланджело с первого раза получится переделать ? Нет гарантий |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, гарантий нет, конечно. НО, сюрприза такого с результатом уже не будет - мне всё двинут на ноль, а я знаю, как моё лицо выглядело изначально. ну и сделает чин-винг, правда, я про него еще почитаю.
конечно, хотелось бы у КА всё исправить, но он чин-винг не умеет делать (или не интересно ему, хз) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это мое https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=103 Это твое https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=320 Цитата:
Вопрос : всмысле ни чего нету ? То есть ты считаешь по бокам пилинули , а под носом нет ? Да ну нафик |
|
||||
|
||||
вот кстати, я вижу аналогичный результат, и, напомню, эта работа КА здесь многих напугала. даже Линусю)
а в общей теме мне кто-то сказал, что у этой пациентки ещё сильный отек на фото (и это 7 мес спустя). так что, мы с ней в отечном плане на равных |
|
||||
|
||||
@Lapusik, хочу просто двинуть подбородок вперёд, без челюстей. если меня КА классич. генио так напугал, то думаю расширенный вариант (короткий чин-винг заходит на зону брыльев). либо делать классич. генио, но заполнять ямку или если АР может избежать ямочки - ну ещё круче.
|
Закрытая тема |
|
|