Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nata2, привет). А у тебя контрактура через сколько лет началась и какие были симптомы? Ох, нервов я очень много конечно потратила, таких переживаний у меня не было. С циклом тьфутьфутьфу, все нормально. Пролактин надо сдавать, чтобы узнать. Но до операции никогда проблем с грудью не было, она даже и на цикл у меня не реагировала, никогда не набухала и не болела. Может потому что изначально недоразвита была.
@nata2, мой хирург, кстати, тоже считает, что лучше побольше ставить. Он мне это так расписывал, что уже через неделю я привыкну к объёму и захочу побольше. Видимо, по их опыту большинству все-таки мало. |
|
||||
|
||||
Продолжение темы о жёсткости имплантов Ментор) к сожалению, фото не передаёт всей "полноты" картины) жаль, что нельзя выкладывать видео) они очень мягкие
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, контрактура начала развиваться прошлой осенью, из-за событий в стране, на правой груди доктор сказал, что уже 4 степень. У меня на цикл грудь всегда реагировала, может и поэтому более подвержена влиянию гормонов.
А мой хирург как раз маленькую грудь любит ))), я поэтому к не у и пошла, все-таки вкусы (размер, форма и т.д.) у хирурга и пациентки должны совпадать @Margysha, Круто!!! По фото тоже понятно, что очень мягкие |
|
||||
|
||||
@nata2, а как по ощущениям? Болела грудь? У меня ощущение тесноты в груди было уже в первые месяцы после операции, на вдохе глубоком. В общем, ощущаю импланты почти все время. Про совпадение вкусов - совершенно согласна. Удивляюсь, когда некоторые хирурги берут на себя смелость поставить по время операции больший объем.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня в первые месяцы много разных ощущений было скорее всего, уже не помню первую реабу. Потом во время беременности грудь очень ещё увеличилась, кормила 2 года. Вот я ее ощущала абсолютно как свою, мягкая очень, только чувствительность сосков не такая была как до операции, но к этому привыкла и тоже не замечала совсем. И вот только прошлой осенью правая грудь стала набухать и болеть, это оказалась контрактура. На правом боку больно лежать было. Мне кажется, что у тебя другое, скорее психологическое неприятие, хотя, вот если честно - у тебя отличный результат, и исправлять лучше не грудь, а своё отношение к себе (не обижайся только пожалуйста), но допускаю, что разные ситуации бывают, поэтому конечно решать тебе. Но повторюсь - у тебя очень красивая и эстетичная грудь сейчас .
|
|
||||
|
||||
@Monique, по началу очень была чувствительная грудь, особенно соски. Но это было связано с натиранием компрой. Нижний полюс был с первого дня чувствителен. В принципе сейчас я чувствую грудь всю, как свою до. Только через одежду по бокам как то странно ощущается. Раньше то она по бокам не выступала))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я прошу ваших мнений насчет моей груди..)))
Но только честно, пожалуйста: красиво Или такое себе, или лучше переделывать, или странно выглядит...Конечно, вкусы разные, но мне интересно ваше мнение. Размер меня устраивает, а вот форма...не знаю... Во вложениях много фото.. |
|
||||
|
||||
Девочки привет.
Делюсь своим результатом, надеюсь не окончательным)) Поставили мотива 410 эргономикс сверхвысокий. Переживаю не мала ли межгрудка и хотелось бы чтоб ещё опустилась грудь верхний полюс ушёл в объём по бокам (как на фото крайняя правая, я чуток рукой придавливаю) Надеюсь так и будет. Под разным освещением разная ситуация кстати. Две нижние фото в один деть под разным освещением как будто разные сиси вообще))) |
|
||||
|
||||
@Solonechka ,смотрю ,ты что-то под расстроена.Все будет хорошо.Все заживет,немного терпения.Моя ранка наконец то закрылась.А текла безбожно.Я думала ,все капец.На сроке почти 3 месяца,на жидком бетадине зажила.Только водкой нельзя обрабатывать,если бетадином пользуешься.Может попробуешь?Как на собаке затянулась,а столько я с ней промучалась.Уже мысли всякие полезли.Но все наладилось.И вит Д я принимала.Док говорил,кушать надо хорошо,никаких диет.А швы у меня тоже подгрудные широкие.И вообще на м т-образным тяжко....
|
|
||||
|
||||
@nata2, тут многие девочки мне писали, что таких ощущений как у меня, у них нет. Я не обижаюсь, но мне конечно странно, когда человек говорит, что ему больно, а ему отвечают - "все у тебя нормально, ничего у тебя не болит, это все у тебя в голове". Я ещё понимаю, когда хирурги так говорят, чтобы не переделывать ничего. Я не склонна к навязчивым идеям, и наоборот думаю, что если бы не было этого дискомфорта, я бы уже не помнила о том, что была операция. Кто-то готов к тому, чтобы жить с дискомфортом и это его право. Кто-то готов переделывать результат, который всем будет казаться идеальным, а ему нет. И это тоже его право.
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень хочу услышать ваше мнение, завтра будет месяц с операции.
Когда походу к зеркалу, так не видно ассиметрии, как на фото. Хоть как то грудь меняет форму, а то я каждый день смотрю и не вижу динамики (. Исходник, две недели после Оп, месяц после оп |
|
||||
|
||||
@vk65559, а что именно тебя не устраивает в форме? Пересмотрела фотки - форма ок как по мне, красивая. На мой вкус широковата межгрудка, но это физиология, да и не критично, смотрится все равно органично и красиво.
Переделка точно нет, абсолютно не вижу повода. @Valeri03, а ты ленту носишь? Что-то я тоже не вижу чтобы они опустились хоть немного. Но конечно месяц ещё не срок, а учитывая тубулярность (то есть плохо растяжимые ткани) наверное иногда надо ждать и ещё дольше. К тому же девочки пишут что иногда грудь резко меняется после долгого ничего. Может твой случай будет) |
|
||||
|
||||
@Pepperoni ношу, не снимая на максимуме и массаж делаю, возможно это из-за того что я качала до оп мыщцы
Спасибо за поддержку @Pepperoni, тоже думаю ждать буду ещё месяц точно, а может и больше |
Закрытая тема |
|
|