Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mэг, у меня с середины февраля минус 11 кг
Сначала 1 шприц Саксенда проколола, потом 1 шприц Оземпика. Сейчас идёт второй шприц. Пусть медленно, но верно. И лицо не сползёт резко. @Oleksii, мне врач сказал оставаться на 0,5. Доза 1 не мой случай. |
|
||||
|
||||
Девочки, а вы шаги делаете? Или просто питание ограничиваете? У меня без шагов почему- то вообще вес вниз не идёт. Я записывала калорийность дня, больше 1200 не съедала. Наверное, чтобы худеть без шагов надо не больше 800 ккал наедать?
|
|
||||
|
||||
если будешь урезать калорийность, то посадишь метаболизм кмк
Слава Богу сейчас хорошая погода и я хоть через день, но начала гулять |
|
||||
|
||||
@karinamarina, вообще, производитель рекомендует соблюдать диету и увеличить двигательную активность. В принципе, как и всегда для снижения веса.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если больше (до 8000), то хорошо 10000 шагов максимум 1-2 раза в месяц (я все время на машине) Ранее рассказывала, что позапрошлым летом 2019 начала делать 10 тыс шагов во время моего снижения веса Зимой 2020 заболела пятка, весной 2020 уже хромала Сделала узи и рентген, а там пяточная шпора выросла Мой вес был тогда 100-115 кг и эти 10 тыс (8-9 тыс) шагов оказались роковыми и запустили процесс формирования шпоры Прошлое лето я ездила 1 раз в неделю (такая схема) к травматологу-ортопеду на УВТ-ударно-волновую терапию Мне простукивали подошву, область пятки и заднюю поверхность голени Хватило вроде 7 сеансов (или 10), не помню точно, пятка пару недель возмущённо болела, а потом раз, и снова все хорошо И вот уже год, как ремиссия Я больше не делаю много шагов ... Моя приятельница с весом 130 кг активно выхаживала до 20 тыс шагов Стали болеть колени, но она все равно добивала их Спустя 1,5 г по данным рентгена колен и заключению ревматолога получила диагноз гонартроз 2-3 ст Пропивает теперь обезболивающие и хондропротекторы Правда, чуть лучше стало, опять наматывает шаги (но это уже другой психологический момент) ... Сегодня на весах снова минус Я наконец то вышла из 1,5 месячного плато @Mэг, у меня весы с анализатором Каждый день смотрю, как меняется состав тела А также показан калораж У меня он 1550 примерно Как я поняла, это тот самый калораж, при котором вес будет стоять Получается, чтобы идти на снижение веса, то придётся держать 1300, а это же почти 1200 Несколько лет назад, когда вес был катастрофическим по цифрам, мне назначили диету на 1200 Выходит, 1200 это и снижение веса, но и опасность в замедлении метаболизма Приходится искать золотую серединку в каждом случае индивидуально |
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, напомни, с какого веса ты стартовала в этот раз?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Золотое_платье, конечно, если болят ноги, не выходишь. Желаю Вам хорошего самочувствия и быстрого похудения.
|
|
||||
|
||||
Девочки , к вам вопрос. в тот вторник уколола 20 щелчков ( ну примерно 0,25 ) оземпика , аппетита особо нет, много вот прям точно не сьешь.
вот сижу и думаю, завтра след уколь по идее нужно ставить, но у меня пока аппетит не вернулся, как думаете , если интервал между уколами увеличить до 10-ти дней. или не стоит ? |
|
||||
|
||||
@Oleksii, у меня тоже самое на 0.5 перед ПМС магия не действует. Будешь сразу на 1.0 или 0.75 попробуешь? так не хочется тошнилова на 1.0 как в прошлый раз (тогда перешла на 1.0 нчерез три недели 0.5 и на второй неделе 1.0 меня жутко накрыло).
|
|
||||
|
||||
@Lippia, пока попробую дальше 0,5, покуда вес не набирается. Месячные пошли- слона сжирать уже не хочется. Может буду в неделю пмс 0,75 колоть, а потом опять 0,5 :question ты 0,75 не пробовала?
|
|
||||
|
||||
@kristu6echka, так может вообще не нужно?
Такие дозы гомеопатические получатся)) Или сильно хочется есть без препарата? @Lippia, Блин, обидно. Ну у меня этот пмс тоже нереальный, как в дооземпиковые времена |
|
||||
|
||||
Тоже не оч поняла , какой смысл так уже его экономить)) с 0,25 там нереально , кмк, что-то почувствовать, тут с 1,0 не все эффект видят…
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, вот привыкает организм к нашим экспериментам. причем пока оземпик действует, ты такая "фея" нематериальная, думаешь о высоком, как приходит 6-7 день, так сразу ну ээ... добро пожаловать в реальный мир обратно. причем сейчас фитнес и активность большая двигательная, а до идеала еще 5 кг.. и вот думаешь, потом отменишь и привет.
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, ну может реально эффект плацебо.... но я с такой маленькой дозой ем гораздо меньшими порциями и это мне нравится . Фиг его знает , плацебо-нет, но мне помогает
|
|
||||
|
||||
Девочки, про щелчки писали, можно уточнить? Надо брать шприц, где только 1.0 доза и отсчитывать щелчки, так?
Это я про оземпик. Ведь в шприце, где 0,25 и 0,5 есть смысл щелчки считать? |
|
||||
|
||||
Да, речь про синий шприц, у него цена такая же как и у красного, а объем в 2 раза больше.
|
|
||||
|
||||
Когда слазеешь с Оземпика, на 2-3 неделе начинается не контролируемый жор.
После 1 шприца за месяц вернулось 4 кг. Пришлось на 2 шприц садиться. Но здесь я подготовилась. Сибутрамин купила на всякий случай и альфа липоевую кислоту. Жор начился через 4 недели после последнего укола. Пару дней сидела на сибутрамине. Когда аппетит в норму пришёл, перешла на альфа липоеву кислоту. За 3 месяца после Оземпика откат 1,5-2 кг. |
Закрытая тема |
|
|