Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Малнькая Леди а кинте ссылочку на этот один магазин а то я что то не нашла.
Всю жизнь мучаюсь летом от того что не могу згореть,вся бело синюшная.А ноги вообще мрак малого того что худые так ещё и синие и рисунок такой мраморный.Пипец вообще..
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая Леди, в побочных эффектах к этому препарату указывается только повышение либидо
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я спрошу еще только вопросик ![]() ?И еще ![]() Молодуха,вот магазин [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там помимо инъекций,еще и спрей назальный предлагают,хотя на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ,США похоже,нет такого в продаже...оч.подозрительно,ИМХО...надо просто звонить в этот магаз и спрашивать у них.Если Вы позвоните раньше меня,напишите,ок? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, колола в живот, абсолютно без всякого опыта )
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Как интересно! Вот и у меня надежда, а вдруг пигментные пятна тоже пропадут
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,еще раз большое пасибо за ответ!
![]() Теперь точно решусь попробовать,лишь бы не подсунули абы что ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот еще сайт нашла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тока не знаю шипят в рашу
и вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Никуся, если надумаешь возьми меня в долю, там скидки на опт
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я то очень хочу попробовать!!ето лучше и дешевле чем, 2 раза в неделю жарится в солярии,или на пляже, да и вреда,как мне кажется тоже. Как в поговорке "один раз не ..."
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на инглише [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У нас был в прозрачной баночке как по первой ссылке, только крышечка серого цвета.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки,думаете в наших московских магазинах не следует брать?
|
||||
|
||||
![]()
Маленькая леди, я думаю не стоит,ты же знаешь наши дурить и накручивать цены мастера, сто пудов китайскими торгуют
|
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,дочка делала инъекции,когдауже загорелая была? То есть ,надо сначала загореть,а потом уже проколоть курс,так я поняла?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, да, она была уже загорелая, но после начала иньекций больше солярий не посещала, а загар усиливался в течение месяца пока делались иньекции, на фото, которые я вывесила это результат через 3 месяца, загар держался без солярия и солнца, сейчас она отдыхает и загорает, мы с ней встретимся в середине августа и я отпишусь какие изменения произошли.
Загорать не обязательно перед началом, можно и во время курса. |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,спасибо,дорогая...домой приеду ,куплю курс ,а то вся бледная ,как привидение...курс-10 инъекций?
|
||||
|
||||
![]()
Елена, моя проколола в общем 6 раз, в первую неделю 2 раза и потом по одному уколу в неделю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо,шприцы прикупила,буду дерзать)))
|
||||
|
||||
![]()
Удачи
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДЕвочки скажите какая там побочка??? Всякие плохие вещи типа меланом не образуются??? так страшно чето себе колоть ..
|