Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы! В следующий раз попробую сделать коррекцию акрилом, может повезет!!!
Вообще, мастера оказалось очень трудно найти! |
|
||||
|
||||
martella лучше всего мастера искать по рекомендации своих знакомых, Вы поинтересуйтесь кто где делает и может так найдете своего мастера.
|
|
||||
|
||||
Мармеладкина чем вам укорачивали ноготь?
martella это происходит от того, что у кутикулы ноготь плохо обезжиривают. Пользуется ли мастер машинкой? и пользуется ли праймером? Еще это бывает от плохого геля, не слезает он со всего ногтя потому что посередине он лежит плотным слоем, а по бокам все таки слой тоньше. И еще пара вопросов - кутикулу чем нить обрабатывают перед наращиванием? И мажешь ли ты руки кремом в день наращивания? |
|
||||
|
||||
Девочки, вот объясните мне, пожалуйста! Когда я ставила гелевые ногти (года 4 назад), то у меня возникла проблема - после некоторого времени носки нарощенных ногтей, примерно через полгода, свои ногти истончились и вообще находились в жутком состоянии. И восстанавливать их пришлось долго, около полугода. Сейчас, что, такой проблемы больше не существует?
|
|
||||
|
||||
Существует, но все зависит от мастера!!! Как он сбережет твои ногти....и еще под гелем ноготь развивается потихоньку, а вот под акрилом практически нет!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сорри, объясните мне природу порчи ногтей под нарощенными? То есть я понимаю, что там спиливают верхний слой и т д, но они же отрастают и елементарно сдвигают обпиленную часть. Растут вполне здоровые. Нужно только дождаться, когда полностью обновятся. Мне наверно понадобится для этого месяца 3. У кого то иначе?
|
|
||||
|
||||
Девочки, при наращивании хорошим материалом от материала ногтевая пластина не МОЖЕТ ПОСТРАДАТЬ НИКОГДА (будь то гель или акрил)! Ногдевая пластина истончается, деформируется и прочее, только от неправильной работы мастера пушером, пилкой, дрелью и пр.
Сабиша права, у меня тоже уходит примерно месяца 3 на полное обновление ногтевой пластины. Просто у ОЧЕНЬ МНОГИХ ногти растут гораздо медленнее. Когда я училась одна из наших преподавателей (она заслуженный чемпион в области ногтевого искусства в Россиии и заграницей) сказала, что в принципе, нарощеные ногти можно вообще не снимать (если у вас грамотный мастер), т.к. ногтевая пластиа не стоит на месте, а постоянно растет и коррекции подвергается уже отросшая часть ногтя, т.е. еще нетронутая. Анастасия, о чем вы говорите? Я не понимаю вас. Ногодь ни под чем не развивается, он просто отрастает. Про дышащие-полимеры гели - это все байки. Мы всегда на учебе об этом вспоминаем :D martella, сорее всего вам плохо зачищают эпонихий у кутикулы. Ну и конечно лишний раз пилкой не мешалось пройти. Хотя возможно просто не подходит материал, практика показывает, что даже хороший материал не всем подходит. Так у моей подруги пошли отслои, когда ноги ей делала мой преподаватель. Я в таком случае часто совмещаю материал. Допустим делаю акриловую подложку и потом сверху перекрываю гелем. |
|
||||
|
||||
Так , значит, все-таки, есть некий промежуток времени, когда нарощенные ногти снимаются, а свои выглядят не ахти как, месяца три?
Хочу такую девушку! :D |
|
||||
|
||||
X-Rain, такая проблема существует, но всё зависит от мастера. Если мастер не сильно спиливает свой ноготь, то после снятия акрила или геля ноготь выглядит вполне пристойно, если его отполировать.
У меня так было - "добрые подружки", которые были категорически против наращивания, с нетерпением ждали отрицательного результата после моего снятия ногтей. И как же все были удивлены, что ногти выглядели абсолютно нормально. Единственная проблема в том, что они всё же тоньше своих и сразу их не отрастишь до приличной длины. А лечила я ногти TRIND-ом, так что восстановились они у меня месяца за 2. У меня была проблема в другом, я их всё время ломала. 1-2 ногтя в неделю. Устала ездить на ремонт, да и денег стало жалко. То ли потому что я такая неловкая, то ли потому что мастер, по моей просьбе делала мне их тоненькими (не люблю толстые). |
|
||||
|
||||
X-Rain, ну вроде как в норме - не должно прям сильно отличатся. Когда грамотно сняты ногти (а не отковыряны зубами), то они после снятия должны нормально выглядеть. Конечно ногтевая пластина будет тоньше, но не намного.
|
|
||||
|
||||
Нарощенные ногти действительно надо время от времени снимать, если есть проблема отслаивания кончика собственного ногтя от акрилового. После того, как снимешь и снова нарастишь, месяца три-четыре ничего не отслаивается.
|
|
||||
|
||||
это на основании своего опыта :D . У меня был опыт наращивания ногтей (гель) - шесть месяцев продержалась, потом сняла и забила на это дело. Неудобно это - то коррекция, то один отвалился. У меня свои сейчас выглядят не хуже.
Я просто пытаюсь выяснить, существует ли такая проблема, чтобы ее решать :D . Даже если это в существенной степени зависит от мастера, то проблема все равно существует, поскольку не все мастера хорошие, по определению :D . Мы научились укреплять ногти, и они стали легко отращиваться (не ломаются). Хотим попробовать, что получится на спиленных ногтях, будет ли заметный результат (подтвержденный результатами анализа ногтей). |
|
||||
|
||||
Я время от времени принимаю витамин СЕЛЦИНК - ПЛЮС -это витамины+селен+цинк. Ногтями можно бутылки открывать. Достаточно пропить месяц по 1 таблЭтке.
|
|
||||
|
||||
Тат, мы - это я, мой муж и компания, которая собирается это производить :D . Пока есть только опытная партия, и она расходуется только на исследования.
Естественно, первый кролик - это я, уже второй год пользую. Это гель такой (в смысле мазь) для ногтей. Остальные кролики, с обычными ногтями, уже проходят исследование, а я вот, ищу кролика со спиленными ногтями :D . |
|
||||
|
||||
Катрусь, а вывеси фотки своих ноготков?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|