Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, очень наглядно! Цветность уходит на глазах, в прямом и переносном смысле)
|
||||
|
||||
![]()
kolbi, да уже легко маскируются пудрой)
но теперь когда синяки не так заметны, прицепилась к отеку, у меня 13й день, понимаю срок совсем маленький , но уже хочется без очков ходить и не пугать народ))) Кстаааати, знающие расскажите пожалуйста ну когда уже можно прикладываться на бочок?) и почему спать только на спине так долго, понимаю на ранних сроках гематомы можно належать, ну а через недельки 2? Я правда незнающий человек в этой теме, как я понимаю ткани переместили (у меня эндо 2/3) они же не могут съехать, если я усну на боку?) |
|
||||
|
||||
![]()
@Elinarom, ты спроси у своего врача рекомендации) 1й раз мне Батюков сказал строго месяц, а в идеале всю жизнь. 2й раз Янковская разрешила аккуратно на бочок в 2 недели, если не раньше. Я просто уже не помню) Врачам видней, когда можно.
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, а зачем если индиба еще и микротоки ? Я так понимаю, что индиба вполне может их заменить или я не права? Готовлюсь, пока еще , конечно профан. Крем купила))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, микротоки точечно делали на синяк 5 мин, это все один реабилитационный комплекс, я не плачу дополнительно, врач делает по ситуации, а так да индиба - основной игрок
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я к вам с неожиданны открытием.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Medusya, я искала-не нашла. На вб доставка быстрая, на следующий день уже забрала.
Кстати, желтизна от синяков прошла, те что розовые еще мажу. |