Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), Что постарался, это точно) он с 84 оперирует) И сразу предупредил, что мальчика делать не будет
![]() Хотя, если реально смотреть, то меньший размер для моей комплекции был бы мал) Швы сказал подкорректируем, если надо будет, только не знаю платно это у нас или нет)
|
||||
|
||||
![]()
@kotya22, Заплатила за анестезию и палату. В ложилась в 5 000 руб. Исправлял только швы.
@Barbarisovna, грудь, действительно, очень гармонично смотрится. @Keiti, Грудка заметно изменилась. Немножко ещё видно, что швы тянут, когда в наклоне, но, думаю, к году все будет супер. Очень красиво
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), если честно. Боюсь всех напугать.)) она реально синяя, но красивая)) постараюсь сфоиать покрасивее чуть позже))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, такой вопрос, сходила к маммологу для допуска к редукции, она дала добро, но рекомендовала сдать анализы на гормоны и назначила мастодинон и прочие штуки. Так ли необходимо перед операцией все эти дополнительные анализы и лечение? Я не готова сейчас на дополнительные финансовые траты.
Может ли хирург не допустить к операции, если я не выполню эти назначения маммолога? |
|
||||
|
||||
![]()
@Missy 82, эти все анализы не нужны для операции,мне делали только мамограмму чтоб убедиться чтоб небыло никаких опухолей и прочих проблем.
@Lyubov1901, вы имеете ввиду дренаж под трубками? У меня стояли почти 2 недели .Потом пошла на осмотр и врач убрал . @Imperiya, я вообще ни дня не носила ни стрипы не пластырь,мне доктор сказал не носить мол могут дырочки начать открываться,я не послушала купила силиконовый пластырь .2 дня поклеила и у меня правда дырочка открылась на левой груди (я в швах выставляла) наколдовал не иначе))))) испугалась и выкинула пластырь,сейчас смотрю все зажило шовчики красивые ,никаких дырочек да и некроз на левой ареоле уже почти затянулся.Через недельку поставлю тут фоточку)))) @Keiti, какая красота да и фигура хорошая)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Как шмогла
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, мне тоже не давали личных телефонов, но мне и не нужно. Всегда можно позвонить в клинику и съездить туда. Ну это конечно в случаях, что операция по мж. Если другой город, я бы тоже хотела телефон .
@Gheny, ну теперь точно будет 3-ка. Может даже меньше. Мечты-сбываются))
|
||||
|
||||
![]()
@Zabava2021, на каком сроке вы наклеили силиконовый пластырь? Его можно уже только тогда, когда все зорошо затянулось
@Gheny, Женя, ну вы довольны результатом/размером? И не такие уж они и синие, межгрудка синяя, у меня тоже так было и быстро прошло |
|
||||
|
||||
![]()
@Imperiya, синие места я не снимала, чтобы никого не пугать.)) пока довольна)) надеюсь, ещё лучше будет. Только теперь придётся себя в лапках держать и не разжираться)))
@Sett, меньше 3ки,думаю, не будет. А если и будет-не расстроюсь)) Главное, спине теперь ощутимо легче.. Ради этого все и затевалось.)) |
|
||||
|
||||
![]()
Сначала похудела, потом сделала миниабдомино пластику (больше из-за огромного шва от аппендицита, в том районе кода была очень растянута над швом), и вот решилась на редукцию и подтяжку)
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ой, Женя, я за тебя так рада!!! Крепко держу кулачки что бы все было гладко-гладко!!!!!!
Да, я и сама это вижу. Док мне так хорошо по бокам эту железу пришил))) Но самое главное что все одинакого ровненько стало! В 2-3 месяца еще видны были отличия! Правильно девочки писали что в месяц еще рано оценивать)) Я выдохнула и ждала)) И еще буду ждать))
|
||||
|
||||
![]()
@Keiti, фигурка красиво смотрится
![]()
|
||||
|
||||
![]()