Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Жанночка ,женщина оч эффектная и секси,
но на этой фотки видон у нее и в правду ни ахти, видать не выспалась. ![]() А что тусит она много это факт!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа А при чем тут наши бревна? Разве кто-то из нас сказал, что мол она такая-сякая а мы все безупречны? Можно создать тему "наши недостатки" и там обсуждать их. Посмотри внимательно на нее. Она может и не виновата, но ведь ты не скажешь, что Жанна свежа и молодо выглядит? Мы тут просто факты обсуждаем а не спорим красивая она или нет. Она секси, возможно умная (не знаю), может талантливая (тоже не уверена). Но...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
На первой фотке-фильм ужасов
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А на последней(ждите пока загрузится) это в 2004 году снято то есть ей там 29 лет
![]() Короче все фотки где она без фотошопа, не очень... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Миа ну судьба у звезд такая, их обсуждают и обсуждать будут всегда.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, вот живет публичный человек и не стесняется морщин. Довольна собой и мужики прутся. Ну и молодец! Это мы тут все повернуты на молодости и все такое, а можно бы и пример в чем-то брать. Следить за внешность надо б, конечно, только главное без фанатизма. Неизвестно, правда, что там дальше будет, мож через пару годков Жанка как подтянется вся, и появится у нас еще одна Гурченко.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так не даром говорят,что женщина женщину оценивает тщательней,чем мужчина женщину.Так почему бы и не пообсуждать знаменитостей
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Миа, о какой зависти речь? Жанна публичный человек и должна выглядеть безупречно. Вы считаете, что она выглядит прекрасно? ОК. Имеете право так думать, а у меня обратное Вашему мнение.
Она наравится мужчинами и самой себе? Дай Бог... Про наркоту..оч хорошо видно, когда "звезды" интервью дают. Малиновская , например ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так у Малиновской глаза на выкате, по-моему, от неудачной блефаропластики. Они у нее не закрываются совсем. Впрочем так же как и рот
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
а рот, интересно от чего
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ты себе закачай в губы столько селикона, тоже не будет закрываться
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Хехе....какое простое объяснение
мне пришло в голову нечто позатейливей :D |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну какая на фиг зависть? Точно уж не к внешности. Жалко не владею фотошопом, выставила бы здесь свою фотку и её рядом. Я младше её всего лишь на год, сомневаюсь что за 12 месяцев с моим лицом будет такая же жопа. Кошечка ровесница или постарше даже на год, лицо ни в какое сравнение не идет. Непрекращающиеся тусовки это факт. О чём спор?
|
|
||||
|
||||
![]()
Миа, а что так обсуждение Жанны тебя задело?
никто ей не завидует, чему завидовать? груди? так у неё она тоже не ахти (маленькая), предательским морщинкам? или как ты говоришь, что она богата, думаю не настолько богата, чтобы ей завидовать. Вот когда она Rolls Royce купит, тогда может быть - да и то БЕЛОЙ завистью. Просто мне очень интересно, как ей удается иногда выглядеть ужасно, а потом вдруг все морщинки и целюлиты (притом очень сильные) куда-то пропадают. Я это хочу знать, для того чтобы потом, когда я постарею не выглядеть плохо в некоторые моменты своей жизни. И тут нет ничего личного. Мне клипы её очень нравяться, особенно песенка "ла-ла-ла" |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, меня лично обсуждение Жанны никак не задело. Не люблю просто вот эти типичные бабские разговоры: перемывание костей себе подобным )
![]() А чему завидовать - я написала выше, перечитайте, кто не понял. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не ругаемся из-за Фриске! Да ну её! Мне вот тоже 32 года, а мой пластический хирург думал что мне 20 максимум! Говорил что мне нужна пластическая операция по созданию морщин
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Миа, лично я не нахожу, чему завидовать Фриске, главное, что у меня счастье еть, бабское
![]() Просто лично я обсуждаю её внешний с точки зрения такого, как это у неё получается убирать все морщинки. Разве тебе не интересно? Ладно, не фих тут спорить ![]() Фионочка, буду брать пример с тебя: любовь + секс, и надеюсь, что и генетика у меня не подкачала ![]() |
Закрытая тема |
|
|