Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цэцу и Кошечку помню, конечно, но у них у обеих вертикалка.
Настеныш, разве? Я никогда не видела твоего исходника, но я и на форуме пока не старожил. Постараюсь поискать. |
|
||||
|
||||
Нашла.
Ей-Богу, я б сказала, что это "слабовыраженная" или "признаки тубулярности". Моя, соответственно, в консах http://plastic-surgeon.ru/consult/?rubr=15&&offset=5 |
|
||||
|
||||
Цитата:
на мой взгляд и без одежды все очень красиво:d у меня есть только такой ракурс груди Цэцы..но и тут видно как из такой проблемной груди получилась очень хорошая грудь |
|
||||
|
||||
neige, ну по крайней мере когда у меня образовали все мои проблемы, мне было сказано, что грудь сложная, тубулярная, поэтому чего, мол я хочу с таким исходником
|
|
||||
|
||||
У Цэцы получилось очень даже красиво, форма груди хорошая, а то, что швы видны, не страшно. А если посмотреть на то, что было, даже не верится, что это одна и та же грудь.
|
|
||||
|
||||
Мамочка... старый, матерый папарацци:mad0: Как сказала бы Тата, "всякая грудь в этом ракурсе выглядит красиво":d
Ужос, у меня сиськи вообще в подмышках были:susel: lena-irena, спасибо..8)) хоть кто-то похвалил:dur::d |
|
||||
|
||||
нет..ну понятно ,что ракурс самый хороший...но я ведь для примера в таком же ракурсе До поставила
сиськи ровные..соски на одном уровне..подгрудная на месте.:d |
|
||||
|
||||
..КАША в голове..Пожалуй схожу я к Ищенко еще на конс-ю,всетаки у него есть опыт с тубулой,а у РЫ положительных работ на эту тему я не нашла(кстати вообще пациенток Рыбакина на форуме мало) а с ОП пока погожу.Все же грудь,какая бы она не была,пока еще без вмешательства.
Я смотрю девочки,даже те,кот.без проблем или уже с решенными все равно не безразлично учавствуют и вообще,спасибо всем,кто откликнулся Цеца,а результат действительно хорош!Все "стоит",все ровно и форма хорошая,а шрамики светлые,их даже уже и не видно практически Nastenush,а Вы будете как то исправлять ситуацию?(я еще новичек,извиняйте,если что-то не корректно) |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Матерый папарацци", ты чего в фас-то не сняла Цэцкины сиси? Хотя выглядят, Цэц, твои сиси замечательно (особенно в сравнении с тем, что было). Ты фотки в Галерее давно обновляла? |
|
||||
|
||||
Я тоже похвалю замечательная грудка, а в ракурс 3/4 вообще красота неземная
|
|
||||
|
||||
ой ну спасииибо:d прям неземная??8))
Тат... у меня последняя фотка где, в галерее (1,5 года) - это я похудела, была 58 кг, а в сиськах же у меня все жир, железы нема... поэтому и сиськи такие худые стали, контурировались импланты... ща я отожралась) и грудь вроди получше стала |
|
||||
|
||||
гыыыыыыыыыы..отожралась она..кг 3 "нажрала"
Но вот действительно..я видела грудь цэцы в октябре 2007 и сейчас..день и ночь.Такое ощущение что половина набранного жира в грудь ушла...нарос он на верхнем полюсе..грудь очень хорошо смотриться |
|
||||
|
||||
Цэца, ну можно я еще последний разочек! :d
В первый момент издали показалось, что ваще разная грудь, в смысле разных людей . Это просто чудо какоет из такого исходника (сорьки канеш ) такую красоту сделали! Доку - респект! |
|
||||
|
||||
У Цэцы где страшненько? шикарненько ... вертикальные швы - вообще не "недостаток", а тем более если устраняют проблему
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки
Там не только ветрикальный, но и подргудный от а до я... но форма получилась хорошая, поэтому простительно |
|
||||
|
||||
Вот какие форумы надо было читать-"проблемы" да "тубулярная",а я все про форму,да способ установки:d,одним словом валенок..
Все,ОП отложена,я еще и заболела + ко всему,а Ищенко говорят в отпуск до сентября,подожду его консультации. Девочки,Ищ.мне написал в консультациях "Эндопротезирование"-это и есть обычное вставление имплантов или это какой-то другой способ?А про подтяжку почему-то ни слова |
|
||||
|
||||
Обычное вставление
|
|
||||
|
||||
Ола70, он вам предложил коррекцию ареолы - это и есть подтяжка по ареоле, как мне кажется. 510 стиль анатомов + ареолярная подтяжка, как я вам и писала - тогда можно без вертикальной обойтись.
|
Закрытая тема |
|
|