Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Alena34, жесть, что такая реабилитация. Мало того, что пол лета придется ходить в компрессионке и брюках, так еще и болеть все будет, эх. Лишь бы результат того стоил
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, результат точно будет бомба, я уже вижу , через отек ) . Главное эти первые дни как то пережить, это жесть реаба .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня почти 3 недели , и забор жира с талии, и немного (я 44 размера). Но, я уже писала, реаба жесть( первую неделю спать не могла, ложиться, вставать , спина боооолела. Сейчас норм, чувствительность немного отсутствует на талии, чуть ниже. Пройдёт. Сил вам)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, У меня 10 дней после оп,иссечение шва кесарево,грудь,попа липофил,липосакция по кругу живот ,спина,ноги(внутр сторона),колени, помышки,вот это писец,не сесть,не встать,не лечь нормально,до сих пор все болит((Самый ад не сесть нормально,не ложиться на попу нельзя,на бок нельзя,на живот нельзя,спина разрывается,встаю ночью каждые 1,5-2часа.
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, я тоже сейчас хожу вокруг кровати , не могу спать , спина ломит прям. Ноги раздулись , выпила верошпирон, не помогает пока. У вас больше объем, я вас очень понимаю
Мне через несколько дней лететь на самолёте с пересадкой, я сейчас уже план придумываю, как мне это пережить @XXXXKSUXXXX, вы ходите днем ? Я стараюсь больше ходить , сегодня 3й день , отек спустился к ступней, колени вообше не сгибаются , спина болит , когда лежишь адски, грудь начала ныть |
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, я только что слелала прессотерапию на ноги , мне полегчало ! Очень советую!
|
|
||||
|
||||
@Alena34, , Аленочка,скорейшего вам восстановления.Я,стараюсь ходить,если залежишься,то не встать,буквой зю встаю,плхожу-отпускает.Дарсонваль кстати помогает,дома делаю.Долго читала форум,все так шутками прибаутками это все описывают,но на самом деле это пздц.Не думала,что настолько все больно и плохо,некоторые еще и на работу выходят,диву даюсь конечно))Оооочень надеюсь,что результат липофила сохранится,у вас шикарно получилось)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, Тоже надеюсь на сохранение результата,каждый граммчик берегу))Предыдущее фото-это негнущаяся нога моя))
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, если вы можете снять компрессионку , то у вас дела лучше , чем у меня ). Я не могу ее снять , а одеть потом - это из области фантастики. Встаю я тоже в раскоряку с кровати , мои синяки чёрные. Мне укрлоли сеголня дексаметозон - помог тоже частично снять отек . Кетанол в таблетках - фигня , а вот если его внутривенно, то помогает. Я на такси ехала 50 мин до врача - это пытка , особенно спина ! А обратно после прессотерапии , внутривенно кетанола и дексометазона - почти нормальный человек .
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, я вам тоже желаю побыстрее восстановится!! Вот мои синичары ))
|
|
||||
|
||||
@XXXXKSUXXXX, сиси бомба !
Мои мечты это сходить в туалет нормально , спать на боку , вставать нормально с кровати и ходить нормально по лестнице 😁 У меня вот , мне даже кажется большоватыми , но я знаю , что растает половина . |
|
||||
|
||||
@Alena34, @XXXXKSUXXXX, какая грудь классная получилась! Прям завидую )) у меня такой не будет, исходник совсем мелкий, эх, ну хотя бы лучше будет, чем сейчас.
Терпения вам и поскорее восстановиться. Мне себя уже жалко, как представлю,что меня это ждет ))) А ограничения какие-то есть после операции? Гулять можно по городу? Хочу после операции еще в Москве побыть, погулять несколько дней. |
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, спасибо, откуда отказывать жир будут? Гулять можно и даже нужно !
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, сейчас в шоколаднице села и думаю , как встать теперь с этого стула ноги в жутком отеке , спина меньше болит
|
|
||||
|
||||
@HoneyWoman, у меня сил не очень то много было...на второй день выписалась из больницы в отель, на третий день уехала домой на поезде (полёты к нам закрыты пока). Дома чуть погуляю и устаю...по Москве бы не смогла долго гулять.
@Alena34, грудь Бомба) @XXXXKSUXXXX, красивая грудь) |
|
||||
|
||||
@White2, как вы на поезде ехали? Мне после завтра предстоит перелёт 14 часов, 2 пересадки,ночью 7 часов в аэропорту между рейсами с ретенком ))
@HoneyWoman, самое ужасное для меня это отек ног прям до ступней , колени вообще не сгибаются и по лестнице как инвалид ходишь . У меня 5й день . Приготовьте хорошее компрессионное белье, можно взять мазь лиатон для ног ( мне немного помогает, я и на спину мажу, держу в холодильнике, так хорошо на отек ) и спросите про отеки сразу , что бы при выписке из больнице укололи противоотечное. Грудь вообще не мешает , не болит , только как камень стоит вперёд . Гулять можно будет , но если вы сможете , потому что я например хожу как черепаха , ноги устают быстро , хочется прилечь. |
|
||||
|
||||
@Alena34, на поезде 6 часов, норм) но у меня только грудь и забор с талии. А до поезда дойти надо было... у меня слабость была. Удачи вам, сейчас отдыхайте, сил набирайтесь)
|