Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@karinamarina, привет Кариночка! Спасибо тебе огромное за поддержку!) Результат операции мне очень нравится, несмотря на некоторые неудобства, которые еще присутствуют... По поводу онемения: мне кажется, что всё прошло, хотя еще уши странным образом ощущаются, наверное там немного осталось.... Щеки и за ушами когда трогаю, то всё чувствую, там стали ткани мягкие... Но появилось чувство некоторой "натянутости" кожи... Шея хорошо поднимается вверх, но не до конца, как будто сильная натянутость не даёт ей двигаться в верхней точке. А у тебя как? Почитала у Светланы, акционерки Блохина, что у неё тяжи, стала у себя их разглядывать... Но вот сегодня утром не увидела тяжей... Вообщем ты права, стало немного полегче, да и привыкаешь к этому состоянию.... Да, просто ждём...)))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля, привет! Неужели уже три месяца прошло?) вот время летит!
Выглядишь ты замечательно, разница с тем, что было До колоссальная! И чувствительность восстанавливается быстро! Очень за тебя рада! |
|
||||
|
||||
@Olga57, Оля,привет!) такая хорошенькая на фото где в шубке!) сказать честно,жаль ,что носогубки маловато ушли,но ведь смас этого и не обещает,как говорят доки.если только кому повезет! но в целом явно же помолодела!) одна шея чего стоИт!))) рада за тебя! и давай улыбайся почаще и поярче,не скромничай!!!)
|
|
||||
|
||||
@Olga57, Олечка привет! Ну результат вау! Особенно подбородок и шея, я почему-то думала что тебе намного меньше лет). Я тебе даже немного пр-хорошему завидую, ты уже пересекла этот рубеж 3 мес, и теперь только все лучше и лучше будет, а не стоять на месте. Так что теперь настало время наслаждаться результатом!
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, спасибо Леночка!) А ты решилась на ОП? Записалась уже?
|
|
||||
|
||||
@Olga57, спасибо ,что помнишь про мою оп!))...я уже давно записана,но меня качает,натура дурацкая -рачья!)) ...поэтому давай как все случится -напишу сразу,прямо в шлеме)))
|
|
||||
|
||||
@Елена-Лена, хорошо... Терпеливо жду) УДАЧИ! )))
|
|
||||
|
||||
@Лиса_77, спасибо моя хорошая!))) Ага, я сама в шоке от того сколько мне лет... Я их не чувствую... Меня больше всего беспокоил именно птоз, сильное провисание внизу под подбородком... Спасибо любимому доктору, сделал именно то, что хотелось сделать...))) Как ни странно, но ни щёки, ни носогубки меня не беспокоят... Может потому, что они у меня смолоду такие? Наверное всё-таки мне придётся более трёх месяцев приходить в себя, увы...
@Елена-Лена, Леночка, я очень хочу, чтобы тебя сделали ШИКАРНО! Как ты хочешь, по твоему желанию!))) И чтобы реабилитация прошла легко!) Ты и сейчас красавица!))) Я верю, что станешь ослепительной красавицей!))) |
|
||||
|
||||
@Olga57, ))))) вот все таки всегда чувствуется открытость и щедрость души человека! спасибо,Олечка! это я все о тебе!)... а, себя я всегда реально оцениваю,так что красота неброская ))) меня вполне устроит!)) вот чтобы хоть немного возраст откатили вместе с лишней требухой на мосе,об этом да,мечтаю!))
|
|
||||
|
||||
@Olga57, да вот выбираю пока)) НО определилась с клиникой, это Фрау однозначно. Мне импонирует их подход к смасу - корректный. Без перетягов и "заморочек" (в виде различного рода "доп.работ"))). Мне этого ничего не нужно. Поэтому Фрау. Рассматриваю трех хирургов. Хотя, в ходе наблюдений прихожу к выводу, что можно к любому, в принципе. Работают в одной манере.
Я хоть пишу и не часто, но слежу за тобой и другими девочками) Так что ты не пропадай! Радуй нас фотками! |
|
||||
|
||||
@Olga57, как будто десяток лет стёрла) а если поработать с косметологом, вообще супер будет! Перед операцией кожу никак не готовила?
|
|
||||
|
||||
Olga57, ну ты меня рассмешила, кокосовое масло? Наверно годится, но на самом деле мне косметолог перед операцией предлагала плазму проколоть. И ББЛ сделать. Я отказалась, мало- ли что будет, от греха подальше. А может и надо было. Вот сейчас пойду пигментацию убирать.
|
|
||||
|
||||
@Olga57, ну вот, времени завались, вылеживаюсь в реабе, пришла посмотреть тебя, а ты в зимней февральской спячке
Как дела, здоровье,как личико,как жизнь? |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, привеетик!) Прочла про твою ОП и сразу метнулась смотреть) Мама дорогая, это же просто СУПЕР! Как сложно и в тоже время красиво делают хирурги сейчас!) Поздравляю!!!))) Респект и уважуха!!!)))
Про себя теперь: у меня всё хорошо, лицо красивеет... Расстраивает то, что стала мало двигаться и набрала вес.... Посмотрела на тебя- ты меня ТАК замотивировала!! Закрываю рот на замок, начинаю приходить в норму. Январь- февраль были очень сложными, болели всей семьей, много и часто: то кашель, то рвота, то понос, то золотуха.... ((( Вчера отдала кашляющих детей, сегодня свободна и теперь точно- скоро оденусь и пойду гулять... В конце месяца будет 4 месяца после ОП- покрашусь, постригусь и сделаю красивые фотки...) |
|
||||
|
||||
@Olga57, ну а как же закон Мюнхгаузена? Только за волосы!
Жду подстриженной и счастливой |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ага, точно! Без Мюнхаузена никак, чувствую... Спасибо, моя хорошая! Как бывает важно и нужно получить вовремя совет и поддержку)
|