Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, про белок перенесла в Медицину и Здоровье.
|
||||
|
||||
![]()
То, что в Жан Марини входит это- точно, из-за него-то и весь сыр-бор был
![]()
|
||||
|
||||
![]()
И в Ревиталаш - старой формулы... Некогда щаз искать, но там было... не с потолка взяла...
А в форме "мериканском" обсуждается, что теперь они изменили формулу и нифига не растет! То есть, картина прям как у JM... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и славно, что растет!
Мои сведения - из болтовни на ненашенских форумах, там еще девушки жаловались, что от JM ресницы торчком в разные стороны растут, а от Ревиталаша - ровненько и загибаются... В любом случае я вам больше верю, тем более что английский не мой родной язык, ага))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, может кто поможет - хочу купить Ревиталаш, но не представляю как это делается, т.к. в электронных магазинах еще ни разу ничего не покупала. Ебай пользоваться не умею, по причине незнания языка.
![]() Если это возможно - может быть скооперироваться с кем-то? Вы закажите, а я подъеду с денюжкой и выкуплю. а? А то так сильно хочется попользоваться этой штуковиной.. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня после использования JM такие длинные пушистые ресницы выросли, отродясь такого не было(даже тату- мастер обратила внимание, спросила:" А Вы что с ресницами делаете, завиваете как-то? Неужели свои такие?").. но, увы, после межресничного татуажа
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я вот 2 недели назад нарастила. через 2 дня с левого глаза все отвалилось. пришлось ехать корректировать. через неделю еще раз. итого я с нарощенными ресницами хожу дней 10. после последней аллергия жуткая началась. второй день с ума схожу, все чешется и глаза опухшие и красные
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, веришь, у Маши (которую ты давала)
![]() ![]() а Радевит - это что? |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, блин, посоветовала
![]() ![]() Я очень надеюсь, что ресницы у тебя не сильно пострадают, все таки ты их недолго носила. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ната! сколько времени ты мазала Жан Марини, пока заметила результат? Мне вот на коррекцию идти в сентябре, думаешь, не стоит пока начинать мазать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я мазала 2 месяца , ну или чуть больше.. результат тааак радовал, а теперь вот плакаю, и дело , полагаю, не в травматизации непосредственно волосяной луковицы, а в многократном протирании-вытирании ватным диском в поцессе татуажа...
Начать- я бы , конечно, начала, но надо быть готовой к тому, что "потери" неизбежны, к сожалению ![]() А я-балда ещё сомневалась стОит ли его(JM ) заказывать, теперь я с него(или с Ревиталаша), как с Обаджи, не слЕзу:d
|
||||
|
||||
![]()
Sana я тож хочу! Только у меня как у Вас нет карточки. Ну с инглишем я думаю разобраться можно. Чево делать будем?
карту тоже не проблема получить кстати... или я на наращивание побежала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Татушка, не расстраивайся, ты-то тут при чем?
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|