Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Врач сказала, соответственно вашей фигуре на консультации.
Я просила чем меньше, тем лучше.Потом после операции она сказала что получилось С. Компоеччионка у меня сейчас Anita B/C |
|
||||
|
||||
@natawa1983, я тут Вас нашла в теме 500+, шо Вы там забыли))))) Вы там такую отличную маленькую грудь ещё откомментили - я бы с ней вообще ничего не делала, а они в неё шары пихают Негодую
|
|
||||
|
||||
Ахахах тоже не могу не ходить в ту тему, во- первых подивиться на вкусы (не осуждая), во- вторых узнать, какие там проблемы встречаются.
Но, как тут и писали, меня удивляет, что там цветёт и пахнет тема "как подобрать бельё на новые формы" Я по наивности думала, раз имплант, грудь будет стоять как каменная и вопрос лифтов вообще отпадёт) я дурачок. @Ju5, вот у вас как будто имплант) очень красиво! Форма, размер, всё ваше, не переживайте. |
|
||||
|
||||
@Тинки-винки, такое ощущение, что о белье многие даже не задумываются))) Ну сделаешь ты грудь на пару кило, а потом чего? Где ты на это бохатство будешь чехол искать?)) Без белья походить можно, но недолго, потом природа возьмёт своё, и шары без поддержки уползут к полу...
|
|
||||
|
||||
А импланты никак не крепятся что-ли?
Я считала что они как-то крепятся и держатся мертво |
|
||||
|
||||
Это у меня свое добро...без имплантантов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Вчера было 17 дней с операции. Грудь ещё болит, вся в синяках, швы тянут, некроз по-прежнему со мной. Кажется, швы как будто покраснели. Сделала коллаж на память, как меняется грудь )
|
|
||||
|
||||
Получила я таки ту майку с Алиэкспресса)) Чашки вытащила сразу. Жаль, что тут по улице я так не похожу Кто там про открытую спину писал?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет. У меня вопрос, под левой грудью очень болит шов(как я думаю, внутри не то ломит, не то болит), когда боли полностью проходят(приблизительно). У меня начал шов расправляться)Ура
@Midori, с такой фигурой, не грех и по улице прогуляться! |
|
||||
|
||||
@Dubadu, они особо не держат, а объём дают, не хочу объём))))
@Mariika1, ну над фигурой пока работаю)) А в такой майке, боюсь, меня тут не поймут))) Решат, что иностранка попутала чего))) |
|
||||
|
||||
@Dubadu, вау, как естественно и красиво!
@Midori, маечка действительно суперская, но я наверное тоже бы не решилась в такой по улице пройтись. @Mariika1, тоже периодически один шов подгрудный болит, иногда прям как печёт или жжёт. Но трогаю и ничего особенного нет, ни отёка, ни покраснения. Потом проходит сам себе. Думаю, что до месяца, двух это всё в порядке вещей. Ну вот, шов уже расправляется, супер! Значит скоро увидим другие фотки. |
|
||||
|
||||
Девочки, как вам?А о что что-то я парюсь...что мало убрали...
|
Закрытая тема |
|
|