Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В начале темы, в первом томе, есть правило-все девочки взрослые, колят, пьют таблетки и сидят на каких угодно диетах , а здесь просто поддерживают друг друга . Хочется авторитетного мнения, надо идти к эндокринологу и диетологу лично.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, делиться информацией это тоже форма поддержки
На всякий случай, осталась последняя невскрытая упаковка саксенды ниже рыночной цены, пишите в личку |
|
||||
|
||||
Девочки у кого то была побочка что сушит сильно ? Уже устала воду пить
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, маме 83, гипотериоз и сердечная недостаточность. Я к тому, что врач бы ей не выписала кассовый рецепт, если бы были противопоказания. Забыла, что двоим приятельницам, правда полным, тоже выписали их домашние врачи кассовые рецепты на оземпик. Я сама работаю в праксисе и знаю как проверяется каждый кассовый рецепт, не будут у нас рисковать и выписывать зная о таких побочках.
А ещё в Германии не так просто выпустить медикамент на рынок, что тоже для меня говорит в пользу Оземпика. Например меланотан запрещён, а в Англии, Америке и Австралии разрешён. |
|
||||
|
||||
@Iryna, потому и спрашиваю, какой имт, как врач обосновала рецепт интересно. У многих знакомых тут с выпиской оземпике по показаниям не получается- говорит врач, начинайте со спорта, диеты, приходите будем обсуждать. Т к при длительном применении ( начинать в молодом возрасте и пользоваться всю жизнь) не доказано пока преобладание пользы над вредом, ведь колоть если для снижения веса по исследованиям на данный день нужно чуть ли не постоянно, при отмене аппетит и вес возвращается( слова врача, словесный ссылки её на кранкенкассы). В крайнем случае рецепт для покупки за свои деньги( например мой муж, имт 31, но рецепт не выписывают бесплатный, за свои покупать, т к молодой и высоковероятно сработают немедикаментозные методы - такое обоснование врача на основе опыта с работой кранкенкассами, когда у пациентов не перинялись стоимость выписанного оземпика). Знаю одного диабетика с кучей других противодиабетич препаратов, ну он да, на оземпике в т ч, который кранкенкассы оплачивают
|
|
||||
|
||||
Persikr, я постоянно хочу пить. Пью много воды в течении дня. Но отёков утром практически нет. Это радует.
|
|
||||
|
||||
Я оземпик колю 6 месяцев.
Первый уколола 0, 5 и думала, что же я наделала, потому что неделю мутило и не могла ходить - от тошноты хотелось спать и лежать. Но как говорится, мыши кололись, но продолжали есть кактус) Уколола на вторую и побочек не было. Изредка тошнота. С третьей недели вообще почти все прошло, аппетит появился. Стала колоть по 1 мг, думала маловата доза 0, 5 стала. Однако результат полугода такой: за первые недели с 62 до 60 кг, третью 59, четвертую 58. Но потом произошел застой. Ниже 58 кг вес не опускался больше, несмотря на то, что ела и 1200 к и 1500 к и 1800 к и вообще,что только не делала, в смысле меняла и продукты и не переедала углеводы. Через полгода вес 60-61 кг и такое ощущение, что он немного набирается и аппетит совсем перестал оземпик заглушать. Решила пока бросить колоть, так как смысла не вижу. |
|
||||
|
||||
Земфира а какой у вас рост ?
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, моим двум приятельницам, причём они в разных землях живут, выписали оземпик врачи без проблем. Они обе не худенькие, но не критично, молодые, одной до 30, другой около 40. Рост и вес им не измеряли. А третьей, более полной и в возрасте 55 лет, не выписал ее врач, она пошла к другому и тот выписал. У неё 25,9 индекс, но ее тоже ни один из врачей не взвешивал. У них и весов то нет.
|
|
||||
|
||||
@Зафира1, вот все то же - я три месяца колю оземпик и в целом результат такой же, особых изменений веса нет, побочки куча , аппетит опять отменный, жру как и раньше
Я даже докалывать шприц не буду , хотя там что-то осталось Сегодня посмотрела свой график на Фэт сикрете- такие колебания веса , как за эти три месяца у меня были регулярно в последние два года. В целом изменений нет . |
|
||||
|
||||
Галка а когда у вас аппетит восстановился ?
И когда у вас прошёл сушняк ? Скажите пожалуйста |
|
||||
|
||||
У меня от оземпика слабость,заторможенность, сушит,тошнит...короче полный фарш.Для себя решила колоть в пятницу во второй половине дня, в итоге суббота выпадает из жизни, я просто ползаю ,в воскресенье оживаю и шуршу по хозяйству.Завтра на работе смогу думать ,надеюсь)))
|
|
||||
|
||||
@persikr, сушняк месяц точно был, а то й и больше..
Аппетит появился спустя месяца два Сейчас просто отличный, не зверский, конечно, я, в целом не обжора, но аппетит, призывающий к полноценной трапезе. |
|
||||
|
||||
Галка , да неприкольно , что не действует на вас , Так как вы хотели .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я после двух месяцев дозу увеличила, т.к аппетит тоже вернулся. |
|
||||
|
||||
@Галка, судя по горечи-у вас проблемы с желчным.к гастрику надо.
@muravey1971, я только начала,выше другая форумчанка делилась своими опытом,поищите. в трулсити нет щелчков.шприцы с большей дозой купить выгоднее,но заморочки с переливанием в другую тару. я открываю этот шприц и выпрыскиваю все в инсулиновый шприц и уже им колюсь. все это не оч удобно и с этими переливаниями и колоться инсулиновым шприцом,в нем иголка длиннее и толще. я пока 2 недели колюсь,пока похвастать нечем.вес стоит.(но я только на второй неделе ела как обычно,а на первой был очень большой перебор по калориям,ибо 3 дня рождения+на работе подарки собирали,а это вокруг куча соблазнов,от которых сложно устоять) |
Закрытая тема |
|
|