Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Alena99, посмотрите в инстаграме аккаунт iov.plastic. Очень красивая девочка, много операций у него делала и рино в том числе. Но вот носик отдельно у неё мне не нравится из-за ноздрей. Такие треугольники вшитые в щёки и даже немного асимметрия наблюдается. Получается неестественный вид у носика. И потом в других его носиках я такой же почерк отмечала. Но не во всех, поэтому мне пока непонятно от чего это зависит.
Мне после первой неудачной рино нужно спинку носа восстанавливать. Очень нравится как Мошак это делает, спинки всегда красивые у доктора, но момент с ноздрями смущает. Себе бы не хотела такие получить даже в обмен на красивую высокую спинку. |
|
||||
|
||||
@KristY_, странно что вы не в курсе, о том что Люба исправляла у него работу другого хирурга, и сделала Любе очень хорошо из того что было. Где примеры этих работ ?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Alena99, у меня ведь тоже не первичная операция, я интересуюсь реконструкциями. Но зачем ноздри так обрезать? Люба очень красивая девочка, даже такие ноздри её не испортят, но помести этот носик на другое не такое красивое лицо и это будет провал. Не буду вносить ссылки на запрещённые соц.сет., посмотрите кружок Реконструкция от 29 декабря 2021 года у доктора. Такие же ноздри как у Любы, треугольные и вшитые в щёки.
Я увидела что вы свой носик только сверху сфотографировали поэтому интересуюсь устраивают ли вас сейчас ноздри и как они выглядят. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Полностью согласна с @Kristy девушка красивая, но есть асимметрия ноздрей, перенести 3 ринопластики и такой результат, ну такое себе удовольствие. |
|
||||
|
||||
@VetaI, я не сижу в инстаграме и не видела этих сообщений, ранее когда пользовалась инстаграмом , видела сторис Любы и мне запомнилось , что ранее она делала операцию у другого доктора , раз уж вы показали скрины предыдущие , может у вас есть и на сегодняшний день как выглядит нос Любы ?
@KristY_, что вы хотите от моих ноздрей ? Обсудить треугольные они или нет ? В предыдущих сообщения вы писали , что не нравиться ноздри как их делает доктор Мошак , отсюда следует , что доктор вам не подходит и вы это уже неоднократно озвучили и не только здесь , я прекрасно понимаю кто вы и с какой целью здесь написываете . @KristY_, рассмотрите для себя Янковскую , она вам точно как доктор подойдет, и ноздри не треугольные сделает . |
|
||||
|
||||
@Alena99, ничего не хочу обсуждать, только фото хочу посмотреть. Я писала что только на некоторых носиках вижу эти ноздри. И я бы вам даже не написала если бы увидела фото с ракурса где их было бы хорошо видно. Моя проблема не в ноздрях, а в спинке носа и я ищу хирурга который бы умел красиво восстанавливать спинки. Доктор Мошак у меня в топе из тех кому готова доверится. Даже у вас вижу что сделал идеально красивую спинку, я о такой мечтаю. Но я хочу восстановить спинку не обрезая ноздри и я не понимаю почему Мошак в некоторых работах их обрезает. А в некоторых нет!
Поясните кто я и какая у меня цель? К вашему предыдущему хирургу я не имею никакого отношения и ни на какие операции её не рассматриваю. |
|
||||
|
||||
@Alena99, общайтесь пожалуйста дружелюбней. Вам задают вполне нормальные вопросы и в корректной форме.
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...94&postcount=3 |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Нет, мне не кажется. Для пояснений я дала ссылку на правило о дружелюбном общении на форуме.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, я не ваша подчинённая, а вы не моё руководство, чтобы требовать обведения пунктов.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я не нарушала, а две предыдущие собеседницы нарушили, а вы сигналите мне , нехороШо как то выходит , раз ссылку на нарушение дали , будьте добры поясните
@KristY_, моя тема далеко не в топе , чтобы ее найти надо в поиске порыться , вы здесь очень недавно с января, и нигде у вас диалогов не было , и вопросов по доктору Мошак не было, но вы очень страдаете треугольными ноздрями … Мне провели операцию 3 месяца назад , и я не хочу обсуждать с ВАМИ (конкретно с вами) мой нос и мои ноздри , так как после предыдущей операции у доктора Янковской , мои ноздри и сам нос были в печальном состоянии . И если как вы уверяете доктор Мошак у вас в топе , так задайте ему эти вопросы , почему у кого то получается, а у кого то не получается … |
|
||||
|
||||
@Alena99, я сделала устное предупреждение и дала поясняющую ссылку на правило.
п.16 - РЕШЕНИЕ О ТОМ, БЫЛО ЛИ НАРУШЕНИЕ, ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО МОДЕРАТОРАМИ ФОРУМА И С УЧАСТНИКАМИ ФОРУМА НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ. За некорректное общение у вас уже было выдано 3 нарушения, это будет 4-е. Администрация сайта не обязана и не будет давать пользователям объяснения относительно причин удаления сообщений, присвоения ему статуса "Нарушитель" или блокировки ("бана") пользователя. Кроме того, представленных фото недостаточно для отзыва о работе хирурга по переделке. Так как по правилам Фотографии до и после должны быть: - В схожих ракурсах и в схожем освещении - Вид сбоку или спереди после любой операции Это уже "до кучи". Хотя жаль, потому что результатов Мошака у нас мало, а хирург интересный. Но видимо благодарный пациент не стремится показать объективную картину. |
|
||||
|
||||
@VetaI, посмотрела фото девушки, ИМХО но ноздри остались своими, просто все стало компактней, тоньше, и ноздри в том числе. Естественно что с такой формой, тонкие нервные крылья не сделаешь, поперек природной формы не попрешь. Из предложенных фотографий ассиметрии не видно, там ничего не понятно. @Alena99, Девушка, как и вы, в свое время, наверное, собирает статистику, если просит ноздри, что сложного их показать, тем более, если нравится результат. Это все таки личная тема, тот кто ее заводит, автоматом, подтверждает желание, показать чуть полнее и глубже, чем в общем чате. Плюс реклама(благодарность) доктору.
|
|
||||
|
||||
@Alena99, вашу тему я нашла очень быстро через гугл когда искала отзывы на повторную ринопластику у доктора Мошака. Как тут сказал модератор отзывов на него от пациентов очень мало, а ваша операция свежая и вы активно пишите и делитесь фото. Поэтому ради вашей темы я зарегистрировалась. С доктором я уже общалась и хотя про его своеобразный характер уже даже легенды ходят в операции доктор мне не отказывал. Но зная его характер я прекрасно понимаю что задавая такие вопросы могу обрубить все отношения с ним. От вас я попросила только фото, обсуждать ничего не собираюсь.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, возможно так будет лучше видно, что ноздри он ей затрагивал и они действительно изменились.К слову, Люба, также подтвердила резекцию крыльев носа (скрин прилагаю).А если зайти в инстаграмм девушки iov.plastic и посмотреть,
видео ,будет нагляднее заметна асимметрия ноздрей, там задействованы мышцы лица и ,увы, недочеты становятся более очевидны.Больше фото выкладывать не считаю нужным, я лишь увеличила те, что ранее уже опубликовывала, кому действительно важно и интересно посмотрят сами, на праздное любопытство времени жаль. |
|
||||
|
||||
@VetaI, Естественно он ушивал ноздри, но форму он не изменял. Ее и не нужно было менять. Заметь, что в случае девушки, нос сделали меньше, компактнее, тоньше но сам стиль его не меняли.
Вполне возможна и ассиметрия, природная, но симметричным, опять же ничего в лице не бывает. Главное гармонии добиться. Девушка и пишет, что делали этапами, ждали усадки кожи, смотрели на результат, потом пилили дальше. Очень разумная стратегия. Этот доктор (ИМХО конечно, но я столкнулась с этим) часто просит фото нравящихся частей тела у других людей, актрис тех же, что бы ему можно было орентироваться. Вариант типа здесь убрать, там поднять его не устраивает, ему нужны аналогии, и на основании их, он уже и может общаться. |
|
||||
|
||||
@Alena99;
А что мы нарушили можно узнать?Совершенно очевидно, что вы готовы фанатично восхвалять любые действия и работы С.В. Мошака, при этом даже не зная ситуацию с девушкой Любой, которой он по вашим словам, приведу цитату :« странно что вы не в курсе, о том что Люба исправляла у него работу другого хирурга, и сделала Любе очень хорошо из того что было». Мошак сделал девушке 3 ринопластики, о чем она сама пишет, и результат ее увы, на любителя, хотя сама девушка безусловно очень красивая. |