Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Светланка_80, сочуствую ((
Надеюсь в Питере вам хорошо переделают! |
|
||||
|
||||
![]()
@Светланка_80, сочувствую. Удачи вам в повторной операции, пусть все исправится! Не повезло, бывает. В Питере должны хорошо сделать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки! Хочется поддержать всех кто на пути на госпитализацию, по последним сообщениям аж несколько человек.
Я вот только на консультацию через четыре дня пойду, у меня диагностированы ректоцеле, расхождение леваторов, несостоятельность мтд. Вообще узнала эти слова когда на лабиопластику обследование проходила, и к хорошей гинекологине попала, ее диагноз мне как глаза раскрыл на все -н а бесконечное посещение туалета, воздух и хлюпанье, ощущение инородного предмета. Мне поначалу плакать хотелось - ребенку 8лет уже, в родах была эпизиотомия. И все было как то не так. Мпг длинные и висят, бпг наоборот уменьшились, стенка влагалища опускалась и я ее чувствую. Ноги развести неловко- какое то все другое, как не мое. Так за 8 лет мне впервые на пальцах показали что не так. А я не понимала что не так. Светит леваторопластика с сопутствующими (ещё не знаю что). Благодаря этой теме решилась на исправление, записалась на консультацию и уже страшно, хочется на попятный. Меня помимо реабилитации вызывает вопрос -тяжести пожизненно нельзя? Придется с силовыми в зале попрощаться? Спине они на пользу, возможно ли их возобновить после какого то периода восстановления? Последний раз редактировалось Yuljyl; 20.06.2022 в 14:57. Причина: Опечатки |
|
||||
|
||||
![]()
@Yuljyl, я вас тоже поддержу
![]() Тяжести, конечно, лучше не поднимать. Силовые, думаю, можно делать на тренажерах, не поднимая свободные веса, только такие упражнения, где нет натуживания. Понятно, что всю жизнь не получится не поднимать больше 5 кг, дети, иногда сумки и т.д. Но ходить регулярно поднимать штанги по 20-30 кг я не рискну после операции. Со временем планирую силовые на ноги и спину в тренажерах, без свободного веса, может, упражнения с гантелями до 3 кг. Тут много писала Аленушка, что можно и нельзя, она спортом активно занимается и перенесла операцию уже давно, можно поискать, почитать. Мне кажется, все это преодолимо, можно найти упражнения взамен приседам со штангой, например, чтобы поддерживать здоровье и красоту тела. Для меня это точно лучше, чем ходить непрооперированной )) А у меня снова будет операция в конце августа. Я написала хирургу, который меня оперировал в Питере, описала проблемы и приложила заключение, которое Елисеев дал на консультации. Очень быстро ответил, меня уже записали на операцию, оперировать будет именно он - я этим очень довольна. Так что мне опять предстоят все прелести послеоперационного периода. Надеюсь, что в этот раз все будет идеально и я уже успокоюсь и забуду про все это ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, я опять с вопросами 😉. Как ехать в машине после выписки? Сидеть нельзя, ползком что ли на заднее сиденье лезть или как то боком можно присесть ? Ещё думаю а как в туалет по большому? Стоя? Может как-то приспособления есть. Это же на весь месяц, пока сидеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тата 8, если оперируетесь в Питере, они разрешают сидеть сразу. И в других местах тоже так где-то, а где-то запрещают. Самое главное не натуживаться, не поднимать тяжелое. Ну я бы еще на корточки не садилась, в следующий раз буду за этим следить, а то к дочке постоянно на корточки присаживалась, чтобы не поднимать.
Конечно, не надо плюхаться со всего маху на твердую скамейку, а присаживаться, особенно на мягкое, можно. Еще узкие штаны они не рекомендуют, могут швы перетереться, много не ходить первое время, не ерзать попой по сиденью. Я в прошлый раз купила резиновый круг послеоперационный под попу для перелета, мне не понравилось, очень неудобно и как будто наоборот штаны натянулись от него. В следующий раз лучше просто что-то мягкое подложу. Может есть не надувные, а просто мягкие подушки такие круглые... такая, наверно, удобнее будет. На унитаз то тем более можно садиться, это везде разрешают, промежность же на весу. |
|
||||
|
||||
![]()
Огромное спасибо! Я начиталась про месяц без сиденья на попе, и больше из за этого наверное переживала. Все таки домой на поезде , а это и такси и машина потом. Купила юбку специально, что бы нигде не жало🤣.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, здравствуйте! Как у вас дела? Сохранились ли сейчас какие-то проблемы от опущения? Что-то все еще как-то паршиво и обидно, что это со мной случилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, скажите пожалуйста, Елисеев - это Денис Эдуардович?
|
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, надеюсь, что в этот раз вы останетесь довольны операцией и всё недочёты устранят!!!
Очень за вас переживаю и желаю, что бы у вас всё прошло успешно!!! @Кари5, здравствуйте! После операции меня ничего не беспокоит, я очень довольна операцией! Надеюсь, что так и останется результат! @Кари5, а что говорит гинеколог? @Тата 8, мне только в первый день сидеть нельзя было! |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Лежу в клинике. Сегодня прооперировали ректоцеле 2ст. Боли в месте швов нет. Жутко болит мочевой, т.к. там котетор стоит до утра. Терпимо, но Оооочень не приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Девочки, а вы смело поварачивались и вообще двигались? Я боюсь вообще пошевелиться, не знаю, от катетора или почему. Страх, что швы полнут
|
|
||||
|
||||
![]()
@Капелька виски, спасибо большое за поддержку
![]() @Cattley, я тоже сначала боялась пошевелиться, потерпите, катетер и тампон уберут - легче станет. Поздравляю вас с операцией, скорейшего восстановления! Берегите себя. |
|
||||
|
||||
![]()
@HoneyWoman, спасибо! Убрали сегодня, действительно легче. Только постоянно тянет заднюю стенку, как в туалет. А они ложные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер, скорейшего восстановления! Подскажите, тест на коронавирус делали ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, в Питере. В палате очень жарко ? Как Вам общее впечатление ? Ходить уже не страшно ?
|