Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, @Lippia,
|
||||
|
||||
![]()
@nega_negodn, в принципе от прикосновений к этой стороне и губе этой стороны.
От электростимуляции в разы больше. Оно и понятно ,если обычные прикосновения так влияют.
|
||||
|
||||
![]()
Это нерв 99%, но не думаю, что пластина задевает. Наверное, просто повредили во время операции. У меня было такое на небольшом участке. Должно пройти через несколько месяцев. Сколько ты времени пила антидепрессанты? Они начинают действовать только недели через 2-3
|
|
||||
|
||||
![]()
А нейромедин и нейромультивит пьешь?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, ну это Свиридов нас так украсил. Причём я же говорила ему ,что делаю эту операцию как профилактику птоза. Он делал вид ,что понял.
И ,к сожалению, никакая операция на мягких тканях не поможет. Это костная ,созданная хирургом проблема. Тут либо заполнять, что плохо, либо смириться, либо возвращать. Мне тоже 30, как никто понимаю, не повезло нам с хирургом. Плохой выбор сделали. @Malina91, а хирург доволен 100%. Как он с вами общался? @nega_negodn, пью. Не помогают . Келтикан ещё пью. Думаю ,дело действительно в съехавшем фрагменте. @nega_negodn, в любом случае, надо что то снова делать...сама видишь, чудовищная асимметрия.
|
||||
|
||||
![]()
Mari+, а почему ты пишешь, что "Это костная ,созданная хирургом проблема. Тут либо заполнять, что плохо" плохо заполнять? Не совсем поняла
По поводу общения, я сейчас даже боюсь ему об этом писать про брыли, так как мне кажется, что он меня не захочет слушать. Он мне тоже кстати, говорил, что очень доволен своей работой. Но про ступеньку, которая образовалась и брыли естественно на осмотре после операции ничего не сказал. А мог бы сказать, что вот у вас образовалась ступенька и её можно заполнить костным биоматериалом, чтобы всё выглядело эстетично. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mari+, Ну вы же должны подождать и восстановиться, хотя бы пару лет. По фото, в плане эстетики не ничего пугающего, прям вообще., если честно. И нервам тоже необходимо время.
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, я имею ввиду, что я против введения филлеров, жира и пр в места,где должна быть кость.
Скорее всего он просто проигнорирует сообщение или скажет как мне, что у Вас проблемы с головой ,а не с лицом и что делать он ничего не будет. Он всем,видимо, говорит, что доволен собой. Я не верю, что ему нравится, как выглядят брыли на молодом лице.
|
||||
|
||||
![]()
Поняла теперь, по идее надо наверное костной стружкой заполнять. Mari+, а вы не пробовали сами заполнить ступеньки костной стружкой?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, она рассасывается
![]() Я бы на самом деле сейчас бы очень хотела вернуть назад и сделать в современной технике, которой Свиридов ге владеет, хотя на консультации все умел.
|
||||
|
||||
![]()
Костный биомптериал рассасывается? Я думала, что он приживается и срастается с собственной костью. А в теме гениопластики Плюмерия когда пластины снимала через полгода после операции заполняла неровности как раз вроде костной стружкой или костным биоматериалом или я что-то не правильно там поняла? Я думала, что это было решение подобных проблем с неровностями после выдвижения подбродка.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, мне многие хирурги говорили, что рассасывается, у меня рассосался после Гурьянова...появились снова эти завалы.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, я планирую обращаться к Койстрику.
@Malina91, тебе очень повезло в том плане, что есть выход.
|
||||
|
||||
![]()
А ты уже ходила к нему на консультацию? Что планируешь у него делать? Он вроде где-то в Питере принимает, да? Мне конечно все эти поездки на операции, консультации непросто даются, я сама не из Москвы и не из Питера. Я на ту операцию то летала в Москву и это было непросто в чужом городе оперироваться и то как оказалось, что операция принесла не тот результат, который ожидала.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Malina91, ездила, да,ну ,с моей челюстью мало что теперь можно сделать после Гурьянова. Предложил шлифовку, детально будем с ним в ближайшее время говорить, отправила ему свежее КТ. Ну и по ВНЧС тоже.
Тебе теперь все будут предлагать вернуть назад, подождать и потом снова делать, но в другой технике. И это единственное решение проблемы, я попробовала за 1 раз её решить и окончательно потеряла лицо и здоровье. Меня Свиридов кругом обманул, думаю и тебя тоже.
|
||||
|
||||
![]()
Прочитала тему. Фотографии не информативные. Увидела, что вам подтвердили проблема с суставом. Но по поводу внешности, может, не все так печально, как вы воспринимаете? Таким подходом можно себя загнать в яму дисмоморфобии!
Выложу свои фото, мне кажется у меня и без ОП тоже похоже на ваш подбородок У меня перекрестный прикус, мезиальная окклюзия, был дистрактор в 2019 году и вот уже почти 3,5 года брекеты, скоро члх |