Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что и когда вам делали ?
|
|
||||
|
||||
@Katya08, а бывают моменты когда все идеально ? Не видно этой припухлости ? Имхо если вы всегда ее видите, то скорее всего так лег жир . Но я бы пару недель еще подождала , может все же и внутренний отек еще присутствует , раз блефаро было .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, бывает идеально только когда свет прямой от окна, когда он сверху или сбоку, то вот так. Недавно только замечать стала, врач говорит синячки, не жир это.
Но я читаю и понимаю, что врачи часто всех успокаивают и на отёк списывают, а потом такое остается навсегда. Она и домиков не видит, а они больше, чем до операции. Короче, удалила я грыжи и новые налипофилила) смотрится, по крайней мере, как грыжки маленькие этот жир |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, есть ли методика с помощью липофиллинга визуально приподнять хвост брови? Стоит ли липофиллить виски? И в целом, пожалуйста, посоветуйте, что попросить доктора полипофиллить, чтоб лицо стало выглядеть моложе. Спасибо! Последний раз редактировалось Beautiful; 30.04.2022 в 13:32. Причина: другие фото |
|
||||
|
||||
@Beautiful, по моему мнению вам вообще не нужен липофилинг. Разве что под левым глазом немного заполнить. Но это если совсем придираться.
Скулы и так выражены, лоб гладкий, носогубок нет, ни под ни над глазами провалов нет. Но если все таки пойдете на операцию, то я бы в виски, наверное, добавила, но опять же, если выискавать нарочно и придираться) |
|
||||
|
||||
Виски имхо нужно липофилить , подглазья . Если виски наполнятся , то и зона бровей будет выглядеть по-другому. А у вас нет гипертонуса жевательных мышц ? Челюсть наводит на такие мысли . Ботокс кололи когда-нибудь?
Но по-большому счету у вас действительно неплохое лицо , можно было бы обойтись без оп и липофила несколько лет еще . |
|
||||
|
||||
Цитата:
А было у кого нибудь, что жир прижился больше, чем нужно? Его же заканчивают больше, с учётом, что часть рассосётся. А было, что не рассосался и изменил черты лица немного? У меня 9й день после операции. Липофилинг нв и транск нв |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста , сделал один раз липофил то надо делать его постоянно? Место куда залил жир растягивается и после того как он уходит кожа обвисает или нет?сть ли способ ее убрать ? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
@Katya08, тебе носослезки заполняли жиром? Если да, то это так жир просвечивает. У меня то же самое(((
Девочки, подскажите, пожалуйста! Недавно консультировалась у Гурьянова, вроде договорились на липофил верхних и нижних век, но когда я скинула фото, чтобы уточнить зону, куда мне особенно важно положить жир, то получила очень неожиданный ответ, что туда жир не кладётся. Но а что же тогда имеется ввиду под «подглазьями», которые он так везде презентует. Разве это не те самые «подглазья»? У меня в этих местах веки в орбиты проваливаются от отсутствия грыж((( Была единственная надежда на липофиллинг выровнять эти жуткие провалы. Филлер мне также в эту зону отказываются ставить. Я в отчаянии. Что, так и ходить теперь с этими рыбьими глазами? |
|
||||
|
||||
@Beautiful, я бы на вашем месте ничего не делала. Ведь это большие риски и нервотрёпка нехилая, даже если в итоге все ляжет ровно. Да и запрос должен быть четкий, что конкретно именно вас не устраивает. А у вас его нет. Вот и ответ.
|
|
||||
|
||||
@Bandy , естественно , там нет кости в этих местах , нет опоры - только мышца , куда туда жир класть , он же мигрировать может , я так понимаю , может неправа ? А чем доктор объяснил отказ?? И филер туда нельзя .. у меня похожая ситуация с одним глазом , но я успокоилась и ничего не предпринимала.
Я так понимаю подглазья в их понимании все что ниже орбитальной кости и по ее границе. А у вас провалы выше нее. Хорошо что выяснили на консультации, а то бы сюрприз был... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Если у вас раньше эта часть наполнена была, а сейчас вот такая ситуация, значит там не только под веками лицо изменилось. Значит можно и вернуть назад. И вам надо лично к Доктору, а не по скайпу и фото. |
|
||||
|
||||
Виски там ни при чем .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так это же кость и контурирует, там даже тень падает и понятно, что это кость, а не мягкие ткани. У меня очень большие глазные яблоки и нетипичное строение из-за этого, т.к. они занимают фактически весь объём глазницы. Обычно граница орбиты идёт намного ниже века и глазного яблока, а у меня нижнее веко как раз костью орбиты ограничивается. Это наощупь все понятно сразу.
@Марина 1703, даже боюсь представить, что будет, если мне виски наполнить))) |
|
||||
|
||||
@Bandy я понимаю что это орбитальная кость глазницы контурирует , но нужно ведь не только прямо по границе орбиты , а и чуть выше кости объема добавить , где на фото провал , а там уже кости нет , правильно?
А чем доктор мотивировал что нельзя? У меня такая же петрушка) но мне отказались туда колоть филер , а про липофил я даже не узнавала . |
|
||||
|
||||
@Елена73, по этому поводу я уже общалась с ассистентом, а она мне передала его отрицательный ответ. Когда я попыталась объяснить, что граница века идёт как раз по кости, она мне ответила, что она не доктор и не компетентна в этом. Но, собственно, могла также перенаправить это Гурьянову, но решила отмазаться.
При том, что до сих пор мне остаётся неясным, куда мне Гурьянов собирался класть жир в нижние веки, т.к. носослезки у меня уже заполнены. А выше идёт складка нижнего века и тот самый провал, который мне отказали заполнять. Большой вопрос - что в моем случае является подглазьями - которые мы обсуждали? Про носослезные борозды он в курсе. Как же хочется грыжи свои обратно вернуть!!! |
|
||||
|
||||
@Katya08, спасибо большое.
Девочки, кому- нибудь говорил врач сразу массировать места введения жира, распределять, чтобы не комковался? @Frida1, не паникуйте, я тоже такая))). Делала 28. Соблюдайте диету, чтобы не провоцировать отёк. |
Закрытая тема |
|
|