Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А как там в Абриэлле тапочки дают , а кормят?
|
|
||||
|
||||
Всё дают и кормят вкусно и даже блюда на выбор, я диетчица по жизни, а подружка покушать любит, и я и она были очень довольны..Стоит взять с собой влажные салфетки только, я за три дня гигантскую упаковку детских салфеток использовала..
|
|
||||
|
||||
О ясненько, спасибо, поняла насчет салфеток, но мне наверное поменьше надо, меня собираются вечером уже выпихнуть ну или утром
|
|
||||
|
||||
Тоже подтверждаю- кормят вкусно У меня там мама СМАСилась, ну так я 3 дня с ней вместе была(днем), так и меня прикармливали Медсестры- душеньки И тапочки тоже дают, и даже нормальный халатик был(не прозрачный)
|
|
||||
|
||||
Всем доброго вечера!
В полном восторге от клиники Г.М. Был фетграфтинг и нижняя блефаропластика. Отличный ремонт, везде светло, все стерильно, но при этом очень уютно, в палате есть не просто все необходимое , а просто все ( халаты, тапочки, кровать с пультом , LCD tv , НТВ +, DVD , даже диски с последними фильмами, кормят очень вкусно, по желанию, а не по расписанию, очень вежливый и доброжелательный персонал( особенно я это поняла когда пришла в своем городе к одному из лучших хирургов снимать швы, и большего контракта быть не могло, на меня рявкали, оставили лежать на столе минут на 15, не предупредив, просто медсестра у шла, на столе лежала потрепанная пеленка). отдельное спасибо анастезиологу за отличный наркоз, и за то что заходил по несколько раз в день просто узнать о самочувствие, я очень уважаю профессионализм, и в Абриэле он на самом высоком уровне. Кстати, что еще меня сильно поразили, когда Г.М. и еще одна врач меня осматривал на след день после операции, то увидев каплю крови на постели начали вместе перестилать. кровать |
|
||||
|
||||
Девочки, не подскажете, клиника "Абриэль" по выходным работает? Пытаюсь к ним дозвониться, чтобы на консультацию записаться, меня просто сбрасывают и все(((
|
|
||||
|
||||
Георгий Михайлович приходит в субботу, если есть перевязки и пациенты. А звонить лучше в будние дни.
Я сегодня прилетела с Питера. Делала липофилинг голени у Саруханова. Что могу сказать.... Георгий Михайлович человек с большим золотым сердцем и профессиональными руками, если к нему попадете, то он сделает из вас красотку!!! Весь персонал очень внимательный и заботливый!!!. Огромное спасибо им за мою красоту! Отдельное спасибо анестезиологу, Святославу Александровичу. Это спец. в своем деле на все 100%.После наркоза съела две тарелки мяса с картошкой))) И он мне поздно вечером деньги на телефон закинул, не отказал. Мелочь, а о многом говорит!!!! |
|
||||
|
||||
Дана, спасибо за ответ! Придется понедельника мне ждать.
Скорейшей Вам реабилитации! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Где-то помню находила фото исправленной Г.М. тубулы, но теперь потеряла. ((( Может кто помнит где?
Извиняюсь. Уже нашла.))) |
|
||||
|
||||
oranga,
поделитесь ссылкой, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/fotofr...plastika/2789/
Solange, пожалуйста. Кстати, и как Вам? Я туговато во всем этом разбираюсь. По мне так шикарно, по сравнению с тем что у меня |
|
||||
|
||||
oranga,
спасибо. по-моему, отличный результат. я просто себе думаю без имплантов делать подтяжку, потому не смотрела эти фото. меня впечатлила вот эта его подтяжка (не знаю, была ли там тубулярность). |
|
||||
|
||||
Да. Это будто два разных человека. А с имплантами-то красивше.
Я бы подумала что был птоз. |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, за сколько зон Геогрий Михайлович берет живот + талию (бока)?
|
|
||||
|
||||
Девушки, была на консе у ГМ, записали на оп на 10 марта, липофилинг груди и голени. Чета у меня мандраж начинается, боюсь больше всего анализов, что что-то найдут не то и оп придется перенести..а я ее не один год вынашивала(( Но ГМ, конечно, произвел впечатление супермега положительное)) Оч надеюсь, что все проидет как надо и ничего не помешает мне ее сделать.
|
|
||||
|
||||
NK, не бойся, все будет хорошо. Я тоже переживала по поводу анализов, чего только себе не напридумывала, всякие болезни и скрытые инфекции приписала себе, дурочка..))))) А оказалось, что все анализы хорошие. И у тебя анализы хорошие будут. Липофиллинг не почувствуешь, на себе уже знаю. Я две недели назад сделала липофиллинг голени у Саруханова. Переживала по поводу отеков и смогу ли вообще ходить. А ничего...На первые же сутки бегала...
|
|
||||
|
||||
А абдомино в этом году никто не делал? Сколько она сейчас стоит? И у этой новой клиники нет сайта, да? ((
|
|
||||
|
||||
Сайт есть, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там же есть и цены. Моя знакомая делала абдомино и липо 7-ми зон (по-моему) в конце января, все в целом обошлось около 6 тысяч долларов (стоимость операций, анестезия, белье, 4 дня в клинике и т д). Плюс верхняя блефаро. |
|
||||
|
||||
Девушки, скажите пожалуйста, в клинике Абриелль кормят или с собой надо брать еду?
|