Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@nega_negodn
Ой , а это не слишком много ? Надо же немного энергии на восстановление оставить) |
|
||||
|
||||
@cippollino, неее, уже это нормально))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
наивная позиция )) иногда хирурги , ну такие фортели выдают при операциях , что в их адекватности засомневаешься ) зачееем он сделал это или зачееем так сделал )) ? |
|
||||
|
||||
Сегодня лечу в Бахрейн. У пограничников не было ни одного вообще вопроса к моему лицу, также они не посчитали, что наклейки над бровями искажают черты лица
Прилагаю фотку из заграна))) на этой фотке отчётливо видны брови. И уж по этой фотке очевидно, что брови нынешние мало того что сбриты, так я ещё перед операцией восковой полоской над бровями прошлась и подстригла их конкретно так! |
|
||||
|
||||
Эта фотка сделана через полтора месяца после ортогнатической))
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, а зачем ты вообще брови делала? ДО вроде ведь отличные брови были, на месте.
|
|
||||
|
||||
В самолёте на Бахрейн сделала а-ля хиджаб, естественно, снимать это нигде не надо, в том числе на паспортном контроле, вопросов будет даже ещё меньше, чем если без хиджаба К мусульманской женщине (я не мусульманка, но они это так определяют по внешнему виду))) не может быть никаких абсолютно вопросов, если рядом нет ее мужа Люблю арабов))
Кстати, надо было проверить, узнает ли меня их система автоматического распознавания лиц в турникете. Но мне нужен был въездной штамп для британской визы, поэтому я пошла через кабинки с пограничниками-людьми)) Когда я смотрю на свои удачные фотки, я начинаю думать, что почти все также и осталось как и было, и ничего не тянули а, и что самое главное, подбородок остался таким же (не второй подбородок, а мягкотканный элемент подбородка), но две дырочки по бокам подбородка были, значит жирок откачивали из этой пимпочки, на фотке, где я в машине, видно о какой пимпочке речь. Но хорошо, что есть и неудачные фотки, где видно, что второй подбородок в соединении с шеей точно висел (в шляпе в море) и сейчас точно это место натянуто. Надеюсь, сейчас отек просто ушел с верха в подбородки, оба. |
|
||||
|
||||
Вот эта фотка, на ней видно, что овал не очень
|
|
||||
|
||||
Почему не очень? По -моему все отлично уже!Что не так с овалом?)) Красота в водичке теплой, погреешь косточки и заживешь быстрее))
|
|
||||
|
||||
@cippollino, то ДО!
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, У меня у родственницы такие же швы, они тонкие, как при блефаро, где то чуть выше бровей, я знаю, я вижу, а так, если честно ни кто ничего особо не замечает.
@nega_negodn, у родственницы и брови не такие(тонкие), и светлая она, но главное я знаю, по этому вижу, если захочу. А так там действительно ничего заметного, |
|
||||
|
||||
Я вот думаю, можно ли в море плавать. Но думаю можно, соленая вода хорошо все заживляет , а плавание сгоняет отеки
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ты живешь в Бахрейне? Расскажи в трепе, как тебе там живется и как ты там оказалась, если не тайна).
|
|
||||
|
||||
В платке такая колоритная Гюльчатай! )
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, я думаю море и соленая вода даже лучше подействует на заживление, море лечит)
|
|
||||
|
||||
по идее можно, но вроде как месяц после опи.
Главное беречь кожу и закрываться от солнца кремами и шляпами. я уже запуталась)) на фотке не особо видно отчётливый овал или нет и смотрится нормально. Сделай склейку рядышком до и после, чтоб видеть изменения)) |
|
||||
|
||||
Только увидела тему. Ну ты герой. Я после блефаро вообще решила ничего не делать). Вот теперь прочитав тв тему задумалась о липсакции подбородка))))
|
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, хаха, тема такая уже давняя))) отдельно липосакцию подбородка обычно не делают, так как может выйти неравномерно, обычно со смас. Так что о целесообразности такого предприятия надо сначала подумать
|