Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
у нас на форуме была девушка с маммо через подмышку у ЛБ,где-то в архивах,помню,видела,но фото,думаю сейчас после того случая все равно слетели....а ник вспомнить никак не могу
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не подскажете, ЛБ делает липофиллинг?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делает. Но я не видела результатов
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Делает, я спрашивала. Только тоже результатов не видела.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, делает 100%. Я у нее в том году по поводу липо галифе интересовалась и хотела этот жирок на внутреннюю поверхность бедра залипофиллить (у меня небольшая ассиметрия). Но она его не хранит (не консервирует), весь сразу в дело использует.
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, подскажите на какой все же @адрес ей писать?
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, спасибо! отправила письмо, надеюсь вскоре на ответ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Карамелька, она отвечает очень быстро.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, а где можно ваш результат -маммо от Ларисы Батразовны посмотреть? (если можно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот фото.
![]() http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?p=1062107#post1062107 |
|
||||
|
||||
![]()
Manechka, спасибо, я посмотрела,-Здорово!!! Правда видно, что отек ещё, но сейчас ,наверное, все отлично. Мне на консультации Лариса Батразовна советовала доступ под грудью, в складке, говорила, что с случае проблем каких-нибудь, легче потом исправлять и способ такой менеее травматичный. Вы тоже делали так? Или вам ЛБ посоветовала что-нибудь другое?
|
||||
|
||||
![]()
Вчера вечером звонок. Из СПИКа. говорят - прошел год после Вашей липо, Лариса Батразовна интересуется - как дела, как результат, всем ли довольна. Было очень приятно
![]() Так что своих пациентов ЛБ помнит и переживает за нашу красоту. Эх, если бы не дочкин выпускной класс - так бы и махнула в Питер за очередной порцией совершенства ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Жаль, что нет отзывов по липо. На сайте СПИКа всего одно фото, хотя результатов рино - не один десяток. Возможно, все же, это не ее конек. |
|
||||
|
||||
![]()
Я, я делала липо у ЛБ!!! Почитай в архиве за ноябрь прошлого года, я там много писала. Липила руки и чуть-чуть холку. А руки - такая зона опасная, хуже внутреннего бедра, косяк не спрячешь.
Липо ЛБ делает ОЧЕНь хорошо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А фото не сохранились?
|
||||
|
||||
![]()
Катя, я несколько раз пыталась выложить здесь те фото, которые выклдывала (в темах "компрессионное белье" и "липосакция") - выдает мне эррор. Я пересохраняла фото под другими именами - все-равно. Я могу тебе выслать фото на ящик, а ты как-нибудь хитро впихни куда надо?
|
||||
|
||||
![]()
Попробуй тогда сперва уменьшить их хотя бы на 1 кб и снова выложить. В почту столько всего приходит, что может затеряться моментально.
|
||||
|
||||
![]()
Франческа, ЛБ мне очень миленько отлипила зону второго подбородка, но ту часть, что ближе к ушам, по краям нижней челюсти, переходя к шее. Раньше у меня всегда эта часть топорщилась, особенно, когда я наклоняла или поворачивала голову. Результат не явно бросающийся в глаза, т.к. все таки жира мало было, но контуры очень улучшились.
Еще она "брыльки" отлипила, но там результата нет, все таки, оказывается, их мне дает то ли кость, то ли мышца. Фото здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...26#post1123826
|
||||
|
||||
![]()
Спасиб, Адриана
|