Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, да, именно его ( бандаж) носила. Прочитала,что ты на апрель записалась, молодец! Пусть все сложится!
@fabi, спасибо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бетадин меньше сушит
@АленушкаС, вот такой думаю заказать. У тебя такой же был? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, хороший! После абдомино липучки застегивай назад, чтоб кожу не тянули в месте отслойки.
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет. Промой и ничем не мажь два дня. Положь внутрь маленький шарик из марли краями и нитками внутрь свернутый, сухой. И забудь. На двое суток.
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, сколько раз в день надо мазать?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, уже Бетадин нанесла
![]() ![]() Завтра шарик скатаю Как обещала фото склейка синяков и того,что осталось от них... Ура, никакой пигментации не будет!
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, вот шустра)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, скатала шарик, запихнула! Теперь не трогать, не мочить? Ты жестока! Как жить без душа пару/ тройку дней?!
В бассейн можно только с силиконовым пластырем? Надо уже иметь сухой пупок? Как же хочется поплавать;) подвигаться ![]() Ты видишь,что все мазюки сработали по синякам? На каком сроке обычно можно снимать компрессионку?
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет. Да пару дней не мочи, посмотри, что будет. Я ходила в бассейн с текущими дырками, но заклеивала пластырем водоотталкивающмм и после выхода из душа после бассейна, где я отклеивала пластырь и мыла живот мылом, в раздевалке брызгала на это место спирт из пуливеризатора, протирала стерильной салфеткой и заклеивала маленьким космопором. То есть в сумке с собой у меня всегда был спирт, салфетка в индивидуальной упаковке и космопор. Непромокаемый пластырь я клеила дома перед выходом в бассейн. Но все же лучше подождать, пока присохнет, мало ли куда может затечь не очень чистая вода. Компру начинают снимать через месяц, кто-то из врачей назначает её носить до трех, все индивидуально. Я думаю, что если пойти на УЗИ посмотреть живот, то будет сразу ясно. Приросло везде - можно смело снимать, а если где-то не приросло, то ещё поносить. Одни врачи рекомендуют снять и больше не носить, другие две недели снимать на ночь, третьи днем снимать, а на ночь надевать, каждый по своему с ума сходит. Мне больше понравилось заменить компру на тонкие утягиввющие труселя до рёбер, потом я их стала снимать на ночь, потом и днем дома, потом и на работу перестала надевать. Какое-то время надевала их ещё в дальние поездки за рулём, я часто езжу из Москвы в Курск 500 км, без утяжки совсем это было трудно. Но я то полгода в компре жила, а у тебя все легко пройдёт, за пару недель отвыкнешь. Если не болит и не беспокоит, меняй на труселя, дома день подходишь, сравнишь. А ещё, я когда совсем все сняла, то иногда, когда чувствовала дискомфорт, надевала просто пояс. Например если вечером оттек, или понаклончлась и живот заболел. Плавала я кстати без пояса, а на аквааэробику до сих пор пояс резиновый чёрный, как тот, что в фитнесс залах для паникового эффекта носят, а я в нем поверх купальника аквой занимаюсь.
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, мне интересно что за резинка в бассейн вместо бандажа. Аквафит это единственная физ активность которую я люблю. Хочу быстрее возобновить. Как в поисковик забить эту резинку?
|
||||
|
||||
![]()
Аня, давай фото пояса своего для Аква
![]() Сегодня первый лпджи, фото по-быстрому до. Полагаю,что мой муж "попист" должен быть доволен ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Притти, я завтра в Питер на неделю приеду
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет! Супер! Красоточка! Реаба прекрасная!!!) Хорошо тебе погулять в Питере!)
|
||||
|
||||
![]()
@Vikned, ну пояс такой резиновый эластичный, в каких раньше все финтесом занимались, как из неопрена что-ли он, под которым потеешь. Они синие раньше были, потом чёрные появились. Смысл в том, что он в воде не портится и на чёрном купальнике сверху надетый в глаза не бросается. А так девчонки и в компре и в утягиваюших труселях тут под купальника и плавали.
@АленушкаС, ну вот, типа этого пояс. Любой резиновый, неопреновый подойдёт, чтоб поддержка была животу. Сохнет быстро, живёт долго, и если на висячую аквоаэробику, то поверх него хорошо пояс пенопластовый на девается, не врезается, мягонько. @АленушкаС, попа конечно знатная!) а пупок как? Ты к врачу едешь в Питер, или к детям?
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, дети мои теперь далеко живут
![]() Была у врача, все довольны! Пупок, спасибо совету не мочить, высох полностью. Вот уж точно: от грязи никто не умирал ![]() Разрешил док клеить силиконовый пластырь, шов одобрил. Пупок не трогать, не обрабатывать, не сушить, забыть о нем вообще. Через неделю можно на небольшой период снимать компрессионку, можно на ночь. Днём и в дороге оставить ее до 2 месяцев примерно. И да ![]() Могу немного втягивать живот сама. Бассейн со второго месяца, спорт с третьего, пресс с шестого. Последнее мне не актуально, я пресс и также не качала в зале, он нормально работает в остальных силовых. Лпджи продолжаю с периодичностью дважды в неделю @Анна 77, пояс у меня один в один есть! Я в нем приседать со штангой училась, теперь лежит без дела. Приспособлю в бассейн! Спасибо всем за советы, чтоб я без форума делала то ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, хихи, присох, злодей))
Тфу на тебя, пупок и прочие прелести три раза!!!)))
|
||||
|
||||
![]()
@АленушкаС, привет) что-то ты подозрительно молчишь. Плачешь в уголке? Если уехали, то значит так было нужно! Горевать нельзя, уныние грех. Хотя что я говорю, сама рыдаю по расписанию, когда никто не видит. Какие новости, как твоя красота? Будем жить, или шо?) и что у нас там с лпг? Помогает? Больно небось? Алён ну ты пиши уже, а то как-то совсем тут тихо) может, надо уже шить платья из ситца))) в облипочку!)
|
||||
|
||||
![]()
@Анна 77, платья шить
![]() Все хочу сделать фото, но старчески забываю. Компрессионку ношу, иногда сплю без нее уже. Синяки меня покинули, оставив пару стойких пятен. Массаж делаю, очень приятно, больно только по ребрам ![]() Плакать некогда, дети шлют море и +20, поэтому предательски хочется сбежать к ним из питерской весны ![]() Обещаю правильные склейки, пока только моя радость ![]()