| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки!
Наверное, пост нытья, но я так ждала новой груди, готовилась к чему то волшебному. А итог, совсем все не так как хотелось. …. Размер маловат ( как я понимаю, размер когда сойдёт отёк ещё уменьшиться?) …. Хотела высокую грудь, а получила низкую обвисшую женскую грудь ( обязательно спрошу почему не сделали подтяжку). Вообщем не столько реабилитации смущает, сколько неудовлетворение результатом. В предверии женского дня, желаю всем бюста своей мечты! Мой результат на 5 день. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya26 вам бы к моему врачу. Он делает такие торпеды, высокие и торчки. А я наоборот отказалась от подтяжки, у меня провис 1 см. Не хотела себя кромсать лишний раз. Мне нравится, когда немного провиса есть. Это выглядит очень натурально. Ну а размер да, нужно выбирать очень внимательно. Чтоб потом не жалеть, что мало или много. Было бы круто если б на консультациях врачи оставляли пациэнток с сайзерами один на один на 20 мин. Чтоб можно было без стресса все это добро перемерять. Некоторым девченкам стыдно по 20 раз просить врача менять сайзеры. И потом неопределенность...
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya26, не паникуйте раньше времени, у меня в 14 дней вообще кривые косые сиськи были, я паниковала конечно же, думала что придётся снова ложится под нож чтобы выровнять эту «красоту»…
Девочки у меня через 3 дня будет ровно 2 месяца и торжественное снятие компры…. Сегодня иду на день рождение вечером и так хочется одеть нормальный лифчик и одежду которая не прячет компру… как думаете ничего если я на 4 часа сниму компру и Одену мягкий лиф без косточек ?
|
||||
|
||||
|
@Mamiko, мне кажется ничего страшного. У меня 10 дней и мне уже разрешили пока стирается ходить без неё, а тут аж 2 месяца! Да их уже вовсю использовать надо
![]() А я сегодня впервые полностью помылась! Было страшно, но я справилась! Сижу кайфую |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки с нашим праздником ! Мирного неба над головой и красивых сись))))
Мое снятие компры вчера прошло удачно, ощущений никаких неприятных не было, было только ощущение что ничего не держит и грудь упала до пупа))) хех
|
||||
|
||||
|
@Anastasiechka спасибо, кантуюсь!
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Nastya26, я потихоньку прихожу в себя, даже сплю полубоком) результаты конечно лучше чем было. У меня всё болталось и висело, а сейчас наполненные и стоят. О конечном результате говорить рано, так как форма изменится не 1 раз. Пока всё каменное. Я не раздеваюсь. Стараюсь не беспокоить. Обрабатываю снимаю одну лямку, потом другую.
Тоже думаю почему столько решили убрать? Я хотела поменьше, устала от тяжёлой груди (( Но видимо раскроили, сшили) подняли! Прикинули) посчитали, что красиво! Лишь бы кожа снова не пошла разрыв вами. Не будем о плохом! И вы не крутите себе мозг. Не надо (( муж что говорит? Ещё отёк спадёт, всё изменится. Как бы с вами на снятие объединится? Если вы не против? |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, вопрос, значительно ли уменьшается грудь, когда сходят отёки? Интересно , на сколько примерно % уходит объём
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anechka777, мне кажется не более 100% никто из близких у менЯ не замечает ибо открытой одежды раньше не было )))
|
||||
|
||||
|
@Nastya26, Вы в Тюмени оперировались? Меня мой результат тоже не устроил, но это было в течение 5 дней после ОП. Грудь стала меняться и сейчас всё интереснее наблюдать за ее изменениями, в лучшую сторону, но желание сделать ее побольше всё таки не покидают меня. Мне самой интересно, станет ли она меньше. Но форма начинает нравится, горбы сверху уходят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Тоже интересно, не станет ли меньше грудь? |
|
|
||||
|
||||
|
Я думаю станет немного меньше. Я сфоткала после операции сразу, как проснулась и через день. Она была больше уже. Вот у кого есть фото на операционном столе, оно по моему самое достоверное. Еще нет отека и грудь выглядит, как должна.
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, кто пользуется контрактубексом, у вас нет от него зуда? Как стала мазать, швы под грудью чешутся жуть(
|
||||
|
||||
|
@Elen2021, у меня был зуд и покраснения на шве от Контратубекса. Перестала мазать, все прошло.
|
||||
|
||||
|
1 год 5 месяцев
Готовимся к пляжному сезону
|
||||
|
||||
|