Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия У меня ещё вот такой вариант личный. При появлении нового избытка кожи, (если там сформирована складка), она начнёт прикрываться кожей. Но надо ждать и смотреть что и как. Вот у меня кожа начала появляться и вроде как становится все сносно. Ещё буду ждать. Перерезать всегда успеем. Может станет все хорошо, через время, а мы сейчас резаться побежим.
|
|
||||
|
||||
@Алинко, правильно делаешь, что спокойно ждёшь) Небольшое кругление и от отёка бывает.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня веко нижнее, где кругление есть ещё не до конца чувствительное, может в этом дело, да и иногда я чувствую , что на нем рубец тянет, доктор говорит успокаиваемся и в приятном ожидании результата живем.
|
|
||||
|
||||
@MyMoon, ну вот кёльнский доктор сказал, что в моём случае ждать 7-8 лет, пока это всё начнёт нависать и прикрываться. У тебя, видишь, быстрее пошёл процесс - 1,5-2 года. Но мне даже два года не хочется жить с этим лицом, если можно переделать уже летом.
Он сказал, что можно зарезать на сроке полгода - ничего страшного не случится. Даже сказал "нужно". Вообще был (хоть и вежливо, но) возмущён работой коллеги и таким обилием косяков. Передала это всё своему доку. Раз уж мы так дружим - не хочу от него ничего скрывать. Он и так знает, что я несчастна и мне плохо. Он, напротив, полностью уверен в своей правоте как минимум по поводу выкройки. Считает, что она была единственно верной для моего лица и моей формы глаз. По поводу складки - может мне её понизить также июне-июле (кёльнский прямо намекнул, чтобы я своему больше не доверялась), но ожидает, что я ещё буду довольна к тому времени. Вообще сказал, что видя, как мне плохо и как он не в силах меня успокоить - поддержит любое моё решение, лишь бы я была счастлива. Я бы хотела, чтобы они созвонились и обсудили между собой мою складку, ибо я тоже ничего в этом не понимаю. Если он и правда меня хочет поддержать - позвонил бы коллеге. Но боюсь, не захочет, после такой критики с его стороны. Если бы мой письменный перевод кто-то разнёс (а в этом я считаю себя лучшей и никогда не отправлю перевод, в котором не уверена) - я бы позвонила. Особенно зная, что кто-то третий страдает и плачет. Но вряд ли( В общем, наверное, теперь только ждать. Как минимум ждать 17 мая, очной консультации у кёльнца. Как максимум - ждать середины лета и там решать. Может, ещё случится чудо, и моё лицо к тому времени снова станет самым красивым... Но как-то слабо верится, если честно. |
|
||||
|
||||
@Алинко, доктора надо слушать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто о чем, а вшивый о бане.
Я опять пригорюнилась. У меня стало сильно все двоиться после Опи. И тут я сижу и случайно глаза как-то натянула пальцами в стороны. Смотрю - картинка начала соединяться. Левый чуть выше подогнала, правый - чуть ниже, и о чудо - нигде ничего не двоится! Жуткая скованность, конечно, при этом в глазах - но во все стороны смотрю и все четко и в одном экземпляре. Это что получается, все-таки у нас есть какое-то оптимальное положение глаз в орбитах, при котором мышцы находятся в балансе и работают как надо. Ну теперь то уже это положение не вернёшь! Я ж не буду так ходить и пальцами кожу натягивать, чтоб глаза на место встали?! Аааа! Че делать?! Блин!!! |
|
||||
|
||||
@MyMoon, ты, кажется, полностью права. Доктор мне сейчас ещё раз ответил (как он меня терпит ещё на ночь глядя?), что складку мою не трогал. Как и твой тебе. Где была - там и есть.
Я уже начинаю что-то понимать, с твоей помощью. Как ты и говорила. У кого в молодости были открытые глаза, а потом нависло - те сразу после операции счастливы, что помолодели. Они видят свои же глаза, какими они были в 20-30 лет. У них нет тяжёлой реабилитации длиной в год-два. А кто как мы с тобой и Шеримамбой, с пухлыми от природы веками пришли в 30-35 не пойми зачем - те и получают не пойми что. То, чего никогда не было и природой не задумано. В общем, однозначный косяк я по-прежнему вижу только один: что он мне в принципе не отказал. Должен был отказать. Остальное не доказано... Вторые мнения - такие вторые мнения. Забавно, что прекрасно сделанные нижние веки он не прокомментировал, а ведь с ними у всех больше всего проблем. На кругление сказал, что ничего нельзя сказать пока. Не цеплялся, хотя к круглому глазу можно ооох как прицепиться. Благодаря тебе понимаю, что не надо настраиваться на переделку. А то весь день опять проплакала, что такая тяжёлая реаба, столько выпавших из жизни дней - чтобы всё опять по новой. Ждать, ждать, ждать кожу - наш девиз непобедим. И пить успокоительное) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, чем больше будешь плакать, тем дольше будет сидеть твой отёк, а значит и реаба будет дольше. Тебе этого хочется? Всё уже сделано, назад не отмотаешь. Приспосабливайся к тому, что есть сегодня. Осваивай новый макияж, смотри, с каким ты будешь выглядеть супер-пупер и будешь нравиться себе и дело пойдёт веселее. Мужа пожалей, не будь эгоисткой. Часто плачущая жена в депрессии - большое испытание для мужчины.
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, Скажите сами себе "Тут я кажется(наверное) спорола -ю, Но к счастью для меня, почти без последствий ,в следующий раз буду мудрее и осторожнее " и живите дальше. По настоящему бесценно и невосполнимо только время, как это не банально. По истечение опять же Времени глянете и решите ,лучше или хуже ваши глаза, и там уж будете думать. А тему с "Не так как было" лучше просто оставить, в конце концов у нас каждый день что то "Не так" по сравнению с предыдущим днем.
|
|
||||
|
||||
@Revolution, я тоже в шоке, и не пойму зачем вам нужна была блефаро и что вам сделали? Какой у вас срок?
У меня тоже теперь при улыбке такие же морщины, только ниже. Надеюсь, может кожа сократится. |
|
||||
|
||||
@Елена73, двоение это и есть диплопия. Поэтому, она не исключена, а подтверждена доктором. Лечусь, но пока все без толку. Динамики нет.
Мне кажется, что глаза не на своём месте теперь. И в таком положении они отказываются картинку соединять в одну. Парезов и параличей нет. Так бы глаза косили и обездвиженность была. Каких-то пол миллиметра туда-сюда, ось нарушилась и все поехало… Что теперь с этим делать, не представляю даже(( |
|
||||
|
||||
@Bandy, у вас ещё малый срок, не паникуйте. У меня до двух месяцев двоилось, троилось, ни вдаль, ни в близи, сумеречное зрение вообще упало, при искусственном свете, в метро, почти как слепая была, но по форуму я это уже знала (кстати, врач не предупредил о таком ,,сюрпризе,,) . Меня больше эстетика угнетала и продолжает удручать. Иногда думаю, что всё не так плохо, но стоит подойти к зеркалу и опять удар. Глаза это единственное что у меня было в лице, с юности и до последнего я слушала восхищение выразительности глаз, даже уже с нависшими веками, именно выразительности и, как вы сказали, энергетикой. Сейчас, до сих пор, глаза не только по форме чужие, чужие моему лицу, не только моему впечатлению, но и мёртвые; в них нет эмоции, настроения, хитринки, нет ничего. Стеклянные. За что меня этот демон так покарал, не понимаю.
Какой у вас срок? @Плюмерия, я не очень понимаю, в ряде сообщений вы писали, что результат вам очень нравится, проблема только в несмыкании, но иногда вы пишите, что вам не нравится всё. Значит, всё-таки эстетика пострадала? |
|
||||
|
||||
@Sil, у меня 2 месяца сейчас.
Да, про мёртвые и стеклянные глаза - это правда. Не знаю, оживут ли они когда-то как прежде. Стала приглядываться к людям и заметила, что глаза после блефаропластики сразу издалека видно. Какие-то замороженные они, как неживые. И такие же из зеркала смотрят((( Вот и у меня были очень красивые глаза, прямо выразительная черта - а сейчас хочу их спрятать от всех. Я, конечно, не опускаю руки. У многих двоилось и потом прошло. Но на офтальмологических ресурсах полно и тех, у кого диплопия уже 5-8-10 лет после блефаропластики и никаких изменений. Я была бы более оптимистична, если бы была какая-то динамика. Это очень мешает в быту и за рулём. Да что говорить, когда ты был здоровым человеком с отличным зрением, красивыми глазами, а после себя инвалидом чувствуешь - без конца ходишь по врачам, от людей прячешься, плачешь каждый день. |
|
||||
|
||||
@Bandy, не углубляйте ситуацию, не применяйте на себя. Организм создание мудрое, перераспределяет функции даже утраченных органов и их пострадавших частей.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просто нигде не встречаю такую теорию про смещение правильного положения глаз. Когда я пальцами принудительно смещаю глазные яблоки, оттягивая кожу - и нахожу таким образом идеальное положение, то чудесным образом диплопия исчезает во всех направлениях. Скорее всего, это положение было раньше. Что по этому поводу думают врачи, интересно. |
|
||||
|
||||
Девушки, надо зумвечеринку. Чтобы посмотреть на глаза др др в движении.
По фото иногда непонятно. У меня завтра 14 недель с оп. 1 неделя: беспокойство что страшные отеки, выглядела как жертва пластики. У многих вид здесь получше чем был у меня, я это связываю с тем что еще был небольшой липофилинг носослезки 2. Первый месяц оч беспокоили отеки и разные глаза- веки были на 2-3 мм по высоте разные 3. Второй месяц в ожидании когда же улучшение. Вид был нездоровый 4. К 7 неделям перестало беспокоить зрение нл беспокоили разные глаза 5. Глаза разные- то левый то правый больше 6. К 3 месяцу только сошли отеки на щеках и глаза стали более менее одинаковые. На текущий момент после возвращения зрения и как сошли отеки меня беспокоят швы. Я сделала лазерную шлифовку и процедуру мезоай. После шлифовки ушла немного гипертрофичность швов у внутреннего угла, и глаза немного опустились перестали быть круглыми. Но зато появилась кнаснота. Уже месяц после шлифовки и она держится, хотя уже бледнее Ах да, чтобы помочь себе в борьбе с отеками я делала укол дипроспана в ягодицу. А потом уже прочитала кучу побочек, в том числе увеличение веса. У меня сбился цикл после укола. |
|
||||
|
||||
@sunlight_kz, от отёков дипроспан?? Рубцы красные - зреют, сроки у всех индивидуальны, главное ширина/ глубина и целостность.
@Bandy, у меня и при прямом взгляде расплывалось. Конечно не лишнее узнать мнение специалистов, но и себе внушать негатив не стоит. @Bandy, отёк сойдёт, мышцы вернутся в свой тонус, все наладится. Не грызите себя. @Bandy, глаза оживут. У меня сейчас по чуть -чуть возвращается мимика глаз, хотя я сама не уверена будет ли как прежде. Но маааленькие подвижки есть. Если бы хирурги сразу говорили всё как есть! Мне местный отказывал в нижней, сказал только разве что с миопексией, но подробности не озвучил, а я не стала уточнять( контак с врачом не сложился), решила что просто цену набивает. Девочки, у нас ведь тут в соседнем Китае верхнее блефаро делают чуть ли не на коленке, и никаких проблем ни у кого не было, вот я и не парилась нюансами. И по местному форуму, по нашим врачам рекламаций небыло. Оказывается, многого я не знала. |
Закрытая тема |
|
|