Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.04.2022, 20:50
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 862 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Abdomino2022, ну тогда и не проси. Мне прислали после того как я сама Леру спросила.
Ты когда оперируешься?

Обо мне:
Старый 19.04.2022, 20:56
Мама Тима Мама Тима вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 616 раз(а)

Мама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нулеМама Тима на нуле

Девочки, читаю вас, многие пишут, что сидеть месяц нельзя. А как, писать? Ну ладно, стоя научусь) А не писать...., как? Если, что - я серьезно)
Старый 19.04.2022, 20:58
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Сидеть нельзя не после абдомино, а после липофиллинга ягодиц.
При этом садиться на унитаз можно, т.к ты соприкасаешься бедром ноги, а не попой

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 20:44
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, в воскресенье. А где вы сдавали тест на ковид? Я что-то уже давно с этим не сталкивалась, даже не знаю где можно экспресс сделать.
Старый 20.04.2022, 22:08
Olya.zyuzina Olya.zyuzina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 24 раз(а)

Olya.zyuzina на нулеOlya.zyuzina на нуле

@Abdomino2022, вам точно нужен пцр на ковид в клинику?просто мне изначально тоже написали нужно,а за 2 дня до операции написали что все отменили у них пцр сдавать пациентам на операцию,а я уже стояла перед входом в лабораторию ,вовремя написали))))если в москве сдавать я хотела в лаборатории CMD на тот момент была самая адекватная цена у них
Старый 20.04.2022, 23:10
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Я сдавала в Чудо доктор на м Римская. Там же и все анализы. Сдала в 13-00 в 6 утра на почту пришел ответ. Стоимость 1500 руб. Это самый дешевый тест у них, в течение 24 часов.
Тоже надеялась до последнего, что отменят, прям перед оплатой еще раз Лере написала. Она ответила, что не отменили.
Только мне кажется, что есть теста не будет, то никто операцию не отменит.
С меня требовали тест на беременность, чтоб у гинеколога справку не брать. Прям чтоб при них сделала и показала полосочки. И сами же про него и забыли. Теперь валяется у меня не нужный. Надо подарить детям
Тебе ещё не сообщили к какому времени подъезжать?
@Olya.zyuzina, тебе сколько см шириной полоску отрезали на ОП?

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 23:12
Частый посетитель
Almost Profi

@Mэг, он мне не сказал,но показал,большие лоскуты были
Старый 20.04.2022, 23:26
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Olya.zyuzina, ты на пару недель раньше меня прооперировалась. Когда самое облегчение наступило?
И ещё, подскажи, ты как барокамеру искала?
Я по инету ищу ближайшие, звоню, в итоге ни у кого нет. Я на востоке живу.

Обо мне:
Старый 20.04.2022, 23:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Mэг, прям хорошо мне стало через 2.5 недели,сейчас я сплю отлично,на бока переварачиваюсь,но не очень приятно на них спать,а как валиком себя покатаю так вообще еще легче становится. Я живу в Люберцах и тут есть центр лечения позвоночника и сахарного диабета и вот у них стоит новейшая барокамера,там не лежать надо,а полулежа сидишь вообще идеально
@Mэг, знаю в склифосовском точно есть барокамера,ее найти довольно не легко мне так мой хирург сказал
Старый 20.04.2022, 23:55
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Приеду к тебе в Люберцы! Давай адрес!
@Abdomino2022, ты какую компрессионку заказала?

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 08:36
Marines_500 Marines_500 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 1 раз(а)

Marines_500 на нуле

Сотралась делать живот у Никитина, но потом ещё раз посмотрела работы у Арамяна- вот просто идеальные животы у него, даже лучше чем у Никитина. Решила все таки у него делать…такого низка шва не видела ни у одного хирурга. Но скажите мне кто разбирается в абдомино, для чего делается вертикальный шов под пупком вдобавок к горизонтальному? И только у него почти во всех работах идет шов под пупком, у Никитина не видела такой техники. У Никитина живот 300-350, у Арамяна от 500 до 800�� Я морально не могу воспринять эту цифру…через полгода будет миллион что ли?�� Подскажите был ли кто у него на консультации? Мне сказали ждать год после родов и только после этого можно говорить об операции и консультироваться…

Добавила фото его работы, это считается хороший результат?
Миниатюры
a49eda20.jpg  
Старый 21.04.2022, 10:45
Abdomino2022 Abdomino2022 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Abdomino2022 на нуле

@Mэг, поняла, спасибо) мне Валерия прислала в Гемотест, но это не мазок, в какой-то экспресс. Вот и пойми их)
@Mэг, компрессионку Никитин сказал в клинике подберем. А тебе заранее говорили покупать? Я что-то этим вопросом даже не занималась.
Старый 21.04.2022, 11:13
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 821 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Marines_500, я была у Арамяна на консультации перед повторкой. Он производит очень приятное впечатление, располагает к себе.
Я вернулась к своим хирургам, только из-за финансовой составляющей. А так, работы Арамяна безупречны.
Вертикальный компонент появляется на месте старого пупка в том случае, если кожи не хватает дотянуть его в шов.
Многие другие в подобных случаях делают шов высоко, либо вертикалку сплошняком от горизонтального шва до места. старого пупка. А стыки редко заживают гладко.
Так что, если финансы позволяют, то Арамян - отличный выбор.

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 12:22
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Marines_500, Никитин тоже низко располагает шов. А вертикальный это дырка от старого пупка. И Никитин тоже так делает. Именно он мне изначально сказал, что так сделает, и делает он так довольно давно.
Каждому из нас тяжело сравнивать этих двух врачей.
Отзывов по ним на этом форуме не так и много, но и отрицательных мы пока не встречали.
Я, например, выбрала Никитина, но у Арамяна не была.
Шервуд говорит, что выбрала бы Арамяна, но она не была у Никитина.

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 12:38
msice msice вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

msice на нулеmsice на нуле

Добрый день, девушки! С операции прошло почти 7 недель, начала снимать на ночь компрессию, днём без неё некомфортно - тяжесть, как тонус при беременности. Кожа ещё болит в некоторых местах, особенно на спине.
Продолжаю делать LPG, прессотерапию на ноги и живот. Начала ходить в бассейн и на йогу.
Не без приключений - не заживала ранка на пупке, корочка не сходила, но и не беспокоила особо, я решила пинцетом снять аккуратно, оказалось, что нитка. Подумала, что забыли сказать снять шов и немного потянула, пока пупок не скрутило. Вот это я испугалась жутко. У меня была истерика, что я испортила свой чудесный пупок. Доктор быстро ответил, нитку натянула и срезала, на следующий день все затянулось и больше не беспокоит. Шов заживает ровно. Беспокоят немного только 2 места, на них чёрные точки - примерно как сбритый волос - что-то мне кажется это тоже нитки. Может такое быть? Жду еще немного и буду поднимать вопрос с доком, если не изменится ничего.
Попробовала пластырь Дерматикс, теперь EpiDerm - хуже держится и толстый. Первый по ощущениям больше понравился. В инструкциях у них прописано, что промывать нужно каждый день. Девушки, я читала, что вы неделями их носите не промывая, это не влияет на результат?
Миниатюры
459d3bf1.jpg  
Старый 21.04.2022, 12:47
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

@Abdomino2022, я изначально хотела определенную фирму, voe, и определенную модель. Мне док дал телефон представителя фирмы и я через нее заказала 2 размера интересующей меня модели. Их привезли доку и он уже после операции на меня надел тот размер что влез. очень жалею, что позволила ему выбирать. надо было сказать, чтоб запихивали в меньший и всё. запихнули бы. Мне же док неред операцией предложил совсем другой комплект, трусиками, без ног. Я его сразу отмела, т.к помню насколько неудобно иметь застежку в промежности, у меня повторное абдомино. Вот ты пошла в туалет, расстегнула, передняя часть улетела вперед кверху, а задняя назад. Ну и потом целая проблема тебе, не гнущейся, поймать эту заднюю часть ластовицы и натянуть в промежность.
А что с пластинами? Он тебе их предложил, и за сколько?
Напиши какой объем планируешь и какие у тебя объемы и рост (тоже оказывается важен). У дока остался как раз мой второй комплект, может тебе подойдет.

@msice, только хотела спросить кто такой красивый живот заделал?
Посмотрела твои сообщения и вспомнила, что мы почти молочные сестры... гы.
Про точки, очень может быть, что это нитки. У меня такие на лице у ушей после смас были. Так что не переживай раньше времени.
А в попу тебе жирок не добавляли, своя такая? А то верхний полюс прям торчком

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 13:00
msice msice вне форума
Новичок
Beginner+

@Abdomino2022,
если хочешь забирай мои пластины, намоешь их.
И я писала выше, что осталась новая компрессионка Voe 3104 S. Все никак не дойдут руки объявление на авито дать о продаже)))

@Мэг, добавлял все что с боков соскреб)))
если напрягаешь ногу, то получается такой объём , в расслабленном состоянии все плавно и ровно

Девушки, подскажите, пожалуйста, когда начинали делать LPG на зону живота? Массажист рассказывает про 6 мес после операции. Не могу нигде найти рекомендации на этот счёт.
На первый курс Никитин запретил трогать, а дальше не обсуждали.
Старый 21.04.2022, 13:11
Mэг Mэг сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от msice Посмотреть сообщение
если хочешь забирай мои пластины, намоешь их.
Конечно заберет!
А ты на консу к доку в эти выхи не собираешься?

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 13:28
msice msice вне форума
Новичок
Beginner+

@Mэг, с юга не летают самолеты, только поездом почти 20часов трястись в одну сторону, что и по времени, и по финансам очень дорого выходит. Так и сказала - больше не приеду, договорились в Сочи встретиться, если ситуация не изменится и будет необходимость.

Обо мне:
Старый 21.04.2022, 13:47
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@msice, лпджи на живот с полугода

Обо мне:
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru