Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Дело в том ,что мне привезли из Питера ,а гели заказать не сообразила Вот и не знаю ,чем бы теперь намазаться
|
|
||||
|
||||
ой я не посмотрела откуда вы у меня когда закончился гель(маленькая туба была) ,для лица пользовалась минеральной водой жаба душила гель покупать,но прибор у меня миостимулятор жезанн -вот только вспомнила-склероз! т.к. не пользуюсь ни боди, ни фейсом по причине неизлечимой лени
|
|
||||
|
||||
Golden, понимаю !
|
|
||||
|
||||
По-моему, жирный крем не подходит - не токопроводник. Все средства аппаратные, по-моему, только безжировые бывают - гели.
|
|
||||
|
||||
Девочки,токопроводящие гели продаются в аптеках,а так же в салонах или спец.магазинах можно купить и ампульные сыворотки для таких процедур.Если я не ошибаюсь то такие средства должны быть на водной основе.
|
|
||||
|
||||
девочки,а про мезороллер с серебряным покрытием иголок никто не слышал?его вроде дома можно использовать
|
|
||||
|
||||
вы как советуете брать или не брать?эффект есть от него?мне космет.говорит,что с помощью него можно перерывы между мезо удлинять
|
|
||||
|
||||
я так еще и не приобрела, только собираюсь. Я в него верю Почитала про механизм воздействия и мне кажется, это должно работать.
|
|
||||
|
||||
спасибо,а цена в 240 дол.не завышенная для него?
|
|
||||
|
||||
Девочки,киньте ссылочку,где вы хотите покупать,интересно почитать.
|
|
||||
|
||||
я если буду покупать -у космет.буду покупать,она на этой неделе покажет его,когда увижу как он выглядит,найду в инете ссылку и скину
|
|
||||
|
||||
Я вспомнила ,у нас тут на форуме есть девочки кто преобретал мезороллер,по-моему и темка так называется,можно там отзывы почитать.
katia,спасибо. |
|
||||
|
||||
офигеть,почти в 3 раза дешевле,чем та цена,которую она мне предложила.katia ,спасибо за ссылочку,одним лохом стало меньше
|
|
||||
|
||||
насчет 240 $ - мезороллер рассчитан на определенное количество использований. Иголочки тупятся и надо будет периодически покупать новый. Дороговато выйдет. Я думаю, что цена зависит от производителя, и этот в Валенто - китайский. Но на его качество это никак не влияет.
|
|
||||
|
||||
А вот это не то ? : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Продает компания "Арго" Не бейте тапками, по виду то же самое, только чууть реклама поскромнее. 525р.
|
|
||||
|
||||
Кимберли,это совершенно другое ,то бы, да по этой цене :dur))
|
|
||||
|
||||
Девочки может кому нужен эпилятор РИО лазерный ???)))) отдам даром или на замену чего-либо, лежит, глаза мозолит, а выбросить жалко - стоил 10 000 руб ))
|