Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у него особо нечего изучать. Кроме пары скандальных историй.
В Москве к нему исключительно по сарафанному радио идут |
|
||||
|
||||
@Галка, Ну где? У нас у всех один источник. интернет.
Если кратко, одна блогерша познакомилась с их семейством, у Рустама жена по лицу пластик, Напросилась на операцию, возможно и за дешево, за последующий пиар, но это мои домыслы, а потом устроила истерию с шантажом в 3 млн рублей. Якобы она просила липосакцию и сиси из жира, а Рустам ей Жопу сделал. Типа проснулась после наркоза и офигела. Там и суд был, но в суд вроде как Рустам подал за клевету. Чем закончился суд не помню, но понятно, что история мутная. Ну вы же понимаете, что мы все договора подписываем перед операцией и там прописывается объем вмешательства. Кроме этого показывала фото послеоперационного периода , ну кровавое месиво. Ну нас то такими фотками не испугаешь, мы понимаем, что это обязательный этап преображения. Короче я этой истории сделала свои выводы и ничего не нашла такого, чтобы не идти к Рустаму. Но тогда не сложилось. Повторюсь, перевес в пользу Никитина был из-за того что он предложил бодилифтинг. Что касаемо Романовской, то они вроде как недавно расписались. Да, жили вместе, у них профессиональный тандем, но вот брак не так давно зарегистрировали. Но это уже сплетни В другой теме выложила, сюда тоже продублирую. Я выше писала про выпирающий живот и что мы не те мышцы качаем. Нашла ролик, кому интересно посмотрите. Вдруг и правда живот уйдет. Сегодня делала эндосферу второй раз. Попросила замерить объемы. В принципе меня интересует только один объем, это талия. Ну вот вы говорите какая красивая талия! А между прочим сантиметр показывает 90!!! см с расслабленным животом, и 80!!! с втянутым по максимуму. |
|
||||
|
||||
@Mэг, идиотская история. Все, как блогеры любят теткам, далёким от пластической хирургии втюхивать..)))
Не понимаю, где ж там такой объем талии?! Какой-то оптический фокус - покус. |
|
||||
|
||||
Это называется "не верь глазам своим"... гы
|
|
||||
|
||||
Кстати, пока не забыла, Рустам оказывается жир замораживает.
|
|
||||
|
||||
@Mэг, очень хорошие контуры у тебя, нравится и попа прям супер. Талия отличная. Ты в итоге оригинал эндосферу делаешь, напомни? По поводу живота после абдо что не впалый, это строение такое. У меня такое же, и после абдо и липо снаружи жира нет практически а живот не впалый. Стал кстати более впалый сейчас исключила молочку (кроме молока в кофе) и мясо, хлеб макароны картошку уже лет 15 не ем, только овощи фрукты и .. семечки. Прям напала на них. Вода здорово ушла и живот наконец не барабан. Еще и эндо сфера прилично отек сгоняет. Да, не худышка но гладкость контуров есть.
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, а как вы скидку просили у врача? Мне тоже не помешает, но я так стесняюсь...
|
|
||||
|
||||
@lena.leto, она тут писала 2 года назад. Ты бы в другой теме её спросила, по горячим следам, куда она сейчас заходит.
@Lippia, Нет делаю не оригинальную. Вчера пятый раз делала. Но я не понимаю как понять работает она на мне или нет. Сам факт того, что по мне ролики катают должны давать лимфодренажный эффект. Ну и не давать образовываться фиброзу. Но его образование процесс длительный. Сколько надо будет делать эту процедуру с этой целью никто не знает. А так, когда все гуляет после операции как понять, оно гуляет потому что время идет или от процедуры? Целлюлита у меня нет, а вроде как именно его эндосфера разбивает. Моя массажистка, или как назвать девушку, которая делает мне аппаратные процедуры, тоже удивлена выпиранию живота у меня. Он как то странно начинает выпирать, сразу под ребрами, и на талии уменьшается это выпирание. Мы предположили, что сами мышцы растянуты по длине, и прямые и косые. Поэтому на последнем сеансе добавили миостимуляцию ЕМС на живот. Сразу после нее вроде живот прям волшебно подтянулся. Но через несколько минут вернулся на место. Но я решила, что буду параллельно с эндосферой её делать. Посмотрю, а вдруг поможет. Плюс заказала тейпы. И почему я про них сразу не вспомнила? Помню Левицкая после липомоделирования их клеила на спину. Вот и я попробую. Интересно, на форуме кто-то про них писал во время послеоперационной реабилитации? |
|
||||
|
||||
Пока подожду с оценкой. Врач сказал обсуждать будет в конце лета, когда уйдут все отеки и кожа подсядет. Но неужели в моем возрасте кожа еще способна садиться?
Короче меня колбасит. Всем всё нравится кроме меня. Когда я начинаю показывать какие нить складочки, сразу в ответ слышу, что мне надо почаще в паспорт заглядывать. Эндосферу закончила. Сейчас хожу на миостимуляцию. Делаю на спину живот, ноги и попу. Мне кажется, что если на спине мышцы качать, то они должны подтянуться и кожу за собой приподнять. Но не знаю сколько ее качать надо. Док прав, надо качать спину. И живот надо качать. Но не знаю как себя заставить. Стараюсь еще сбросить вес. Пока ушло 3 кг. Для моих излишков это мало. Сейчас 73.5 |
|
||||
|
||||
@Mэг, силовые очень помогают, это несомненно. Качество тела кардинально меняется.
С другой стороны, там есть пределы. У возрастных качков кожа на спине тоже складками собирается, особенно в динамике, тургор кожи не вернуть. Тут главное быть реалистом. |
|
||||
|
||||
@Галка, тургор кожи с возрастом и у них тоже ухудшается. Особенно видно у тех, у кого поменьше жировая прослойка. На спине очень видно.
|