Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Насчет этой палетки ничего не могу сказать, - не пробовала.
Но вот остальные тени сефоровские очень низкого качества, как мел. Белые матовые плохо набираются, цвета не дают, покрытия плотного не получается даже в неск. слоев, осыпаются, не держаться. Черные матовые - такая же история. Плюс растушевать их невозможно, размазываются как грязь. Сколько разной косметики у меня было, но даже самые рублевые тени по качеству намного лучше тех сефоровских , ИМХО Надеюсь они улучшили качество, но пробовать желания уже нет. |
|
||||
|
||||
оо.., а я тут на ебее недавно наткнулась на тени одни, чуть не прослезилась - в Казахстане когда жила, всегда такие покупала, так они мне нравились.. Фирма "RUBY ROSE", даже не знаю чья она...Ностальжи меня задушила, я и купила их почти задаром. И они мне все так же нравятся...
|
|
||||
|
||||
Я, когда их в студенчестве покупала, ребята привозили из Англии:d.
|
|
||||
|
||||
Я Сефоровские не пробовала, но читала в инете отзывы: мнения как-всегда у всех разные. ROBY ROSE у меня тоже года 3 назад были. Нравились мне они.. Кстати, в наборе и матовые и блескучие были. Начитавшись о сроках хранения косметики, выкинула их, о чем пожалела после !
А еще моя любоффф Эйвонские тени, вот такие. Они с блеском, ложаться ровно-ровно и не скатываются совсем (без базы). Правда, брала их тоже ужО давно. Баночка маленькая, а они все никак не кончаются:d. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А у меня вот такие новые жидкие тени от шанель - весчь!!! Помимо того, что они стойкие и сияющие, меня девочка в магазине научила поверх них наносить сухие тени - любого оттенка, который у вас есть - таа-ак красиво получается!!! Старые надоевшие тени совершенно по-новому играть начинают.
|
|
||||
|
||||
О! руби роуз теней у меня тоже было всяких-разных, когда-то попадался и большой набор с матовыми 9там еще были румяна и блески0 Но во загадка6 из того руби роуза, что у меня в закрома остались -некоторые оччень интенсивно ароматизированы 9и у меня на них теперь аллергия) анекоторые нет, и соответственно аллергии нет. А еще у меня была лбимая двушка от руби роуз в красно-коричневых тонах.. (типа бордово-шоколадного, одна более красная, другая коричневая с бордовым отливом) и я их нечаяно уронила -теперьони безбожно сыпятся оттуда во се стороны, увы.. А новые такие так и не нашлис ни унас, ни в интернете.
Про эйвон: этих эйвонских и сейчас в каталоге полным полно, всяких цветов, подруга говорила, что у ее заказчиц это супер-хит. В нынешнем каталоге их таких аж 12 оттенков, в том числе и черный (интересно, для смоуки подойдут?). У меня из этой серии есть 1 тени, "загадочный изумруд", но я пока к ним не приспособилась еще.. а цвет очень нра.. |
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь тестил вот эти герленовские четырехцветные тени для век'Лето 2009?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну очень нравятся |
|
||||
|
||||
cha_lunia, у моей мамы такие тени, я попробовала, мне понравились смотрятся хорошо. Кстати, кто-нибудь пользуется Поэте или Коллистаром? Как впечатление? Нравятся? Долго ли держутся?
|
|
||||
|
||||
cha_lunia, у меня такие! отличная палетка! я вообще от Герлена все люблю и пудры их и тональники , консиллеры у них просто супер!
|
|
||||
|
||||
Очень радуют тени Borjour: не скатываются, цвет сохраняют, блестят) Из ярких оттенков предпочитаю Dior, особенно их палитры. Качество теней просто превосходное, и над сочетаниями думать не надо!
|
|
||||
|
||||
Очень понравились тени МАС:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Держатся весь день, не скатываются, выбор цветов огромный, текстура очень приятная: и не матовая и не блестящая сильно. |
|
||||
|
||||
cha_lunia, вчера хотела купить такие в сером тоне для смоки айс. Тестила, смотрела, мне они показались ооооочень даже достойными внимания, но денег не хватило.... они 2000 с хвостиком стоят..
Еще смотрела иллюзоровские тени для смоки айс, такие круглые, трехцветные. Очень понравилась текстура, Герлен дают больше блеска, а иллюзор больше глубины цвета.. не знаю, как описать.. Кстати, Девочки, а кто может дать раскладку по текстурам.. ну там матовые, шелковые, мерцающие, блестящие, сатиновые... какие они должны быть по описанию, т.е. мне не очень понятно что такое сатиновая текстура... и какой эффект она дает на глаза.. Тенями не пользовалась никогда в жизни, а тут вот прям ооочень захотелось, но захотелось классические смоки айс, выглядят на вечер оч элеганс! Но какие тени купить и какой ждать от них эффект.. ваапще не знаю, просветите, плз! |
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня разжилась таким наборчиком для смоуки айз:
Это просто восторг! Там даже специальные карточки с инструкциями есть какие комбинации как создавать! Вообще была бы моя воля, я бы Too Faced надавала бы Оскаров за их палетки! У них еще такая же для дневных смоуки айз есть. Правда упаковка у них хромает, несолиднаяяяяя |
|
||||
|
||||
В "классик смоук" серебряный красивый цвет, а в "дей смоук" персиковый блестящий средний
|
|
||||
|
||||
ХачУ!
Девушки, фоткайте плз свои смоуки глазки! Мне, например, всегда так интересны результаты на реальных людях! |