Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Iva, спасибо за хорошие новости
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, а я сегодня позвонила, Наталья Степановна трубу не взяла, но через пять минут сама мне перезвонила (я в другом городе), и мы с ней очень мило пообщались
![]() Я планирую рино ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iva,
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, не могу по правилам сайта без фото ничего комментировать
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Iva,Понятно. спасибо.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Получила ответ от Д.Г. Не оч радостный для меня правда
![]() ![]() ![]() Также написал;что показаний для липо подбородка нет; тк такие расплычавтые контуры как у меня носят физиологический характер и вызваны распределением жирового тела Биша. ![]() Девочки, вот честно- у меня под подбородком комок жирка имеется) ![]() ![]() Я не придумала себе проблему. У нас на сайте девочки с гораздо меньшим обьемом удаляли(Катруся, Кошечка; Golden-Kid убирала Биша- а у меня наамного больше). ![]() В общем я спросила что он посоветует для устранения этой проблемы(щек круглых и все-таки этого нечеткого подбородка); если не липо то как от этого избавиться? И есть ли др методы устранения асимметрии губ кроме опущения кончика носа. Ну вот. Ответа жду; но как-то боюсь; что он не станет за меня браться.. расстроена. ![]() Почему-то казалось, что вот у Д.Г всегда есть ответы на все вопросы! И пути рeшения проблемы. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
clema, Вот у меня тоже о докторе сложилось впечатление, что он может все
![]() Я думала, что у него получается все. Мне уже интересно, кто-нибудь грудь у него делал? а то мне Бурый отказал в желаемом варианте, а Агапов однозначно не сказал "не получится", а вроде как обнадежил.. но все-равно надо на очную консультацию. Так вот про грудь интересуюсь все-таки, кто-то делал у него? |
|
||||
|
||||
![]()
Мне 160 000 рублей называл за ОП в московском СПИКе 30 июня 2010.
Хотя, возможно, в СПИКе цены уже успели и подрасти, там вообще пациента стригут, как овцу. На этой неделе, например, за контрольный послеоперационный осмотр у Агапова придётся заплатить 1000 р (Я делала ОП в Питере, но живу в Мск). А ещё 10 июня я за контрольный осмотр там же я не платила ничего. Такие вот новые правила. За контрольный 5ти-минутный осмотр у Щербакова я платила 2000 р, при этом он не сделал НИЧЕГО - гипс не снял (хотя был 5-ой день и гипс надо было снимать по инструкции Агапова, т.к. ОП была только на кончике, кость не трогали), ничего не колол, а только бегло осмотрел нос. Из-за того, что он не снял гипс на 5ый день, у меня под гипсом образовались дикие прыщи, следы от которых я уже почти месяц лечу:twisted: Получается, отдала 2000 р за прыщи ![]() Если бы я сама гипс не сняла на 8ой день, у меня что угодно могло под гипсом образоваться (на такой-то жаре и при жирной толстой коже) -вплоть до вмятин и шрамов! (такие случаи на форуме есть) Мне не денег жалко, просто не люблю, когда, как золотая овца, платишь ни за что!
|
||||
|
||||
![]()
Datura, скажите Вы результатом-то довольны? Как носик?
|
|
||||
|
||||
![]()
кончик пока в отёке (он у меня мясистый был с толстой кожей), так что о результате пока сложно говорить. Но стало лучше, конечно. Надеюсь, дальше будет ещё лучше.
|
||||
|
||||
![]()
только у вас первая оп , а у Lady Marmelate повторная рино 3 й категории сложности . поэтому у вас такая цена была. а у нее будет такая как я написала .
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Фламмбэ, очень интересно, вас саму результат устроил? Очень мало о нем информации, поэтому каждый отзыв его пациента в копилочку! Тоже рассматриваю его, как хирурга на повторку.
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди, где-то мелькало, что Агапов делает корнер-лифт. Кто-нибудь оперировался у него по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто нить в курсе режима Агапова? Он в Москве сейчас бывает, у меня его телефон молчит, может я чего перепутала, есть у кого нибудь его контакты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мари.К, Да, Агапов бывает в Москве, я у него была 4-го числа, на осмотре.
Могу дать телефон, по которому он отвечает,(вчера общалась), но как бы это корректней сделат? Могу в "репутацию" сбросить, личных сообщений отправить-то нельзя. |
|
||||
|
||||
![]()
и мне, если можно...
|
||||
|
||||
![]()
Ирикошкчка, отправила его телефон Вам на "личку".
Мари.К, скинула Вам его телефон в репутацию. ![]() А вот телефон Натальи Степановны, но я с ней редко созванивалась: 8 901 313 69 97. Телефон "Скандинавии": тел./факс: + 7 (812) 336-30-76, 600-7777 (Если очень надо, то его могут позвать к телефону или можно оставить свой номер телефона и попросить чтобы он с вами связался, у меня так тоже получалось).
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо;)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если, хвалебное или "письмо-совет", то Агапов прочитает, а если претензия, то вряд ли. Я, в следующем месяце, буду писать письмо-претензию на имя ген.директора "Скандинавии", т.к. добровольно он денег возвращать не хочет и на контакт не идёт.