Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@tutusya, у меня вот синяков не было, я просто была похожа на тётку, которая месяц не просыхала. Насчёт швов относительно,под левым глазом они красные прям.но у меня вообще левая сторона вечно какая то не везучая :глаз левый тянет там же веко отходит,внрхнее веко там в разы сильнее отекло.
Зрение тоже поплыло, в дали все плывёт слегка. Но вроде нормализуется или я привыкла. Но вот если смотреть по сторонам или на верх, то жуть. Глаз тянет, веки тянет. Надеюсь нормализуется. Через два месяца буду смотреть. Но скорее всего буду переделывать, так как носослезная глубокая и резкая, А это была одна из причин зачем я шла. Хотя как вариант, может это можно липофилингом решить. Надо тоже к окулисту сходить и к Невропатологу. Я делала липосакцию и кажись у меня порез нерва. В итоге красотка -глаза как у алкаша, взгляд бешеный и рот кривит. Не женщина, А мечта. |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, нижние веки заживают очень долго - у некоторых только к году подтягиваются. Я уже здесь писала, что нашла в инсте работу одного дока, где конкретный такой круглый глаз. Спросила его, до какого срока это нормально. Ответил что до года, а на фото 3 месяца. Так что если даже сами хирурги выкладывают такие работы...
У самой полгода уже так. Каждый день только и молюсь, чтобы прошло. Верхние вам сделали очень деликатно. И нижние нормально. Вообще такой маленький срок, а как будто и не было операции. Люди тут по году сидят в депрессии с чужим лицом. Расслабьтесь и радуйтесь жизни!) |
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, у Атабаева делали?
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, мне тоже убрали сильно, хоть я так и просила. Но к изменению разреза глаз в худшую сторону не была готова.
До года вообще не нужно думать о реконструкциях, т.к. есть ещё надежда. Да и после года... Это же не переделать практически. Нет нормального способа, кроме заплаток. А нам с тобой они не показаны - это для совсем уж страшных случаев, не для 2 мм. В общем, пока надо стараться не паниковать, и делать гимнастику. Тебе, наверное, гимнастику рановато пока. У тебя вообще срок мизерный и кругление мизерное, всё подтянется ещё. При круговой ещё же верхние рубцы глаз округляют. И это тоже может быть до года. |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, просто смотреть на себя не возможно. За счёт того что открыто сильнее выглядит как будто у меня вставной глаз. Думаю такое не во становится, ибо веко ниже и не хватать кожи. Как вариант ждать пока размягчится шрам и может чуть поднимется, но тоже не факт
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели с операции. Отправила доктору фотки, сказал валик рассосётся, нужно набраться терпения. Отеки пока со мной, особенно с левой стороны. Делаю микротоки, и терпеливо жду. В общем, морально я к ним была готова, зная свой организм. Синяки тоже слева ещё цветут. Но уже существенно лучше, чем неделю назад. Справа уже почти незаметна желтизна, хотя тоже ещё есть. Доктор прислал фото перед операцией. Сделала коллаж до и сегодня.
|
|
||||
|
||||
@tutusya, очень показательная склейка)
|
|
||||
|
||||
@tutusya, разницу то всё равно видно)
|
|
||||
|
||||
@ProstoTakk, всё восстановится, рано переживать. Кожу можно даже подрастянуть: поднимаешь нижнее веко до упора и держишь, на сколько хватит терпения. Минут 10, 3 раза в день. Но тебе, опять же, рановато ещё. Посоветуйся с доктором, когда можно все эти упражнения.
Я себе уже сказала: 0,5 мм дают верхние рубцы, 0,5 нижние, 0,5 я подрастяну. Ну неужели же я за год не добуду свои 1,5 мм?)) Я прекрасно тебя понимаю: на своём лице эти миллиметры видно, и на своём лице они бесят так, что в зеркало смотреть невозможно. Меня верхние веки так не бесят, как нижние. Но надо ждать, и доверять врачу. Стал бы он так спокойно на меня смотреть, зная что там неисправимый косяк? Твой, наверное, тоже спокоен? |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Год назад сделала верхнюю блефаро с перераспределением грыж, нижнюю блефаро с перераспределением жировых пакетов, подтяжка лба с эндотинами. Левый глаз не очень, доктор предлагает повторно немного убрать нависшее веко, убрать шишку в районе рубца, рассечь рубец под нижним веком, тк веко отходит от глаза, визуально это все не очень заметно на фото. А в жизни просто кошмар, улыбаться вообще нельзя, тк вылезли жуткие морщины, кожа нижних век как будто не моя(( посоветуйте, что можно с этими моРщинами.
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, у кого делали?
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, на верхнем веке можно аккуратно излишек кожи убрать. Морщины под глазами - это в раздел Косметология. Работать с качеством кожи. Хорошо увлажнить её, напитать. У вас вес в норме? Кажется, что вы очень худая.
@Oleoleolesya, про кожу под глазами можно здесь почитать и пообщаться https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2003 |
|
||||
|
||||
@kolbi вес в норме. 166-57. Этот вес со мной всегда. Ни убавок ни прибавок) меня мой результат операции совсем не радует. К сожалению, фото не передает. Под правым глазом появилась морщина, как лишняя кожа. И эти жуткие морщины, как будто прибавили мне лет(( грыжи над глазами никуда не делись. Спасибо за ссылку, буду изучать.
|
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya никакой лишней кожи под глазами без улыбки у вас нет , поэтому нижняя блефаро вам не нужна . Ботокс не ставите как я понимаю? Переместитесь в косметологию , почитайте там , нас таких с гармошкой под глазами много ) Оперативно можно отрезать , но на качество кожи это не влияет .
А так хороший результат у вас на фото где не улыбаетесь. |
|
||||
|
||||
@Oleoleolesya, вес нормальный, да ещё и стабильный) Значит косметология в помощь. На одном верхнем веке есть 1-2 мм кожицы, её можно убрать. Но стоит ли это того, чтобы снова резать. А кроме своего хирурга, к другим не ходила на консультацию? Мне только не полное прилегание века к яблоку не очень нравится. Глаз не сохнет из-за этого?
|
|
||||
|
||||
А через сколько после опи можно ботокс? Лоб наверно и сейчас я могу уколоть, а вот виски чтобы при улыбке сильно морщины не собирались и под глазами ? Виски наверно тоже сильных ограничений нет. А там где отслойка была, сколько ждать?
|
|
||||
|
||||
@tutusya, Лезть с уколами в места отслойки, если честно очень странное желание. Вообще с этими зонами разумнее с полгода подождать. Вы сейчас показываетесь доктору, мне кажется самое правильное все это оговаривать с ним.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, спрошу при встрече конечно. Я понимаю, что в местах отслойки торопиться не стоит и специально перед операцией не делала ботокс пол года. Но решила спросить сколько ждать. Пол года, год или вообще теперь без ботокса. Но лоб и виски сделала бы, я очень морщусь на солнце и не могу это контролировать.
|
Закрытая тема |
|
|