Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Танена, вам же выше пишут - Нития та же, Италия, там еще и хуже реакции и у многих, в РФ норм фирмы уже вполне себе есть, Коллост тот же хороший и проверенный (хотя я первый раз тоже боялась ставить себе, но скорее из-за того, что животный коллаген хоть и очень эффективен, также еще и аллергенен).
Но все обошлось, и, кажется, я впервые вижу эффект от уколов на своей тонкой коже глаз (до этого что только не колола из био/мезо). |
|
||||
|
||||
@Танена, Ибракова (косметолог) и многие ее коллеги по цеху уже пару лет как писали, что отказались от нитии из-за подобных реакций, в препарате кажется поменяли формулу и стало много побочек. Ну и перешли на наш коллост. Я коллост впервые колола лет 5 назад в тори, еще когда нития была нормальной, уже тогда косметолог говорила, что именно на коллосте видит больший эффект.
Я сейчас 2 раза поколола веки коллостом 7%, сделаю третью процедуру и буду делать выводы) пока не вижу улучшений внятных |
|
||||
|
||||
Нет смысла колоть коллаген, потому что эффект очень скромный. Нития препарат коллагена у них остался тот же самый. Лучше нитии наверное ничего на сегодня из коллагена не найти.
Другое дело, что производитель Нитии, добавили новую линейку каких то мезококтейлей - и вот она как раз с побочками. От нее мой косметолог тоже отказалась. |
|
||||
|
||||
@Танена,
Я сейчас Нитию стимулейт колю, никаких побочек . Делаю 2-й курс , полет нормальный . До этого был Колост микро , но кожа была сухой после него ,НО я думаю это из за того что физ раствором разводили … после был колост 7% . В Нитии стимулейт привлек состав , пептиды итд |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, если честно , я ни от Колоста , ни от Нитии не увидела результата . 7% процентов колола 2 раза, до этого микроколост 2 раза.
Так колю, для успокоения души )) Результат увидела от коллагена внутрь , начала пить порошок , моя косметолог спросила , что я сделала с кожей )) Подумала, что я еще куда то хожу , кроме нее на процедуры …) |
|
||||
|
||||
@Лилу*, а чем нужно разводить колост микро ?
Колост микро это большой флакон, которого хватает на лицо и декольте например. Как мезо по всему лицу колят. А 7 % колост это тоже по всему лицу ? Или это как типа густой гель которого хватит только на область под глазами ? Я колола сферогель пол глаза 2 раза, колост микро на все лицо раз 7, нитию 1 раз, колопро 1 раз (с него начинали). Колост 7% не предлагали просто и я не знала о его существовании. Надо попробовать. В ветке по пластике тоже хвалят его @NC-17, а сферогель под глаза не делали ? Интересно сравнить с колост 7 % @Jilly, почему нет эффекта ? У меня очень хороший эффект именно от колагена. От биоревитализации например вообще ноль эффекта. Единственное, что понравилось - профайло. Это гиалуронка, но не совсем биоревитализация, а связочный лифтинг |
|
||||
|
||||
@Лилу*, вот и я, пока один раз микро коллост сделала и один раз коллост 7%, но я только область вокруг глаз делаю, она проблемная очень. Упругости не увидела вообще (щипковым тестом пробую для наглядности).
|
|
||||
|
||||
@Марселина, Колост микро это порошок во флаконе , мне его разводили физ раствором , я не подумала , что физ раствор может подсушить мне кожу… хотя об этом даже не подумал мой док ))… потом узнала , что многие его разводят NCTF (это препарат для мезо, в составе гиалуронка итд). Колост 7% это уже готовый гель , его ничем не разводят , там концентрация выше , поэтому предлагают начать в микро , потом переходить на гель 7% , мне его тоже по всему лицу кололи .
Я в свое время загорелась Сферогелем, убила много времени на отзывы и как то у меня сложилось впечатление , что его слишком активно пиарят именно косметологи … @LadyZotka, вот такая же петрушка вокруг глаз , уже не знаю , что колоть и мазать , тонюсенькая кожа и морщинки. Нано жиром уже думала мезо может сделать . От коллагена эффекта не увидела , когда начали пить коллаген док мой сказала , что кожа стала плотнее , НО не под глазами ( Увы @LadyZotka, я на Нитию то перешла , потому что в составе еще пептиды там , думала может хоть они сработают , купила сразу коробку , там 5 флаконов , поэтому буду колоть , пока не закончатся )) |
|
||||
|
||||
@Лилу*, смотрю на сайте колост 7 % шприц самый большой 1.5 мл. Сколько шприцов нужно на все лицо ? Колост микро там 5 мл выходит просто
Про нитию сейчас также посмотрела в интернете, что разные варианты есть. Даже не знала ) Думала, что нития она одна. Нития стимулейт это какой то коктейль с гиалуронкой и пептидами я так поняла. Мне не знаю что кололи, нужно уточнить. Думаю, что обычную нитию где только коллаген. Вообще нития это последнее что из коллагенов мне кололи, т.к были проблемы с поставками. Мне больше понравилась чем колост микро. Хотя с другой стороны когда много что с лицом делаешь, то уже и непонятно, что помогло в итоге А мезо наножиром безопасно ? Это не тоже самое что липофилинг под глаза ? |
|
||||
|
||||
@Лилу*, узнала я про нитию, мой косметолог сказала, что в ней этот пептид ни о чем, толку не будет. А мне, ко всему, гиалуронка не подходит, поэтому пока буду делать еще коллост 7%, как и рекомендуют, 3-4 раза. Я решила, что 4 сделаю, что б уж наверняка. Вообще, еще мне рекомендовали шлифануть лазером кожу вокруг глаз, но это уже другая история и нужен хороший спец, как и везде))
|
|
||||
|
||||
@Марселина, мне 7% один шприц на лицо кололи , его более чем достаточно . Колост 5 мл мне на лицо и шею кололи , там еще оставалось ….Ну а на Нитию я перешла , потому что стараюсь не колоть то, что сделано в России…( у меня бзик , как со всякими релатоксами и ксеоминами ) ну и состав богаче ( у той что стимулейт) .
Липофил под глаза плотнее ,он для объема, наножир доводят до консистенции эмульсии и колят как мезо , мало инфы про это , пока изучаю . @LadyZotka, может и нет толка от пептида , но после 4-х процедур Колоста я результат не увидела , вот и перешла на Нитию, хотя от нее тоже не вижу …)))) Спасибо, что без аллергии хоть ) Я лазеров как то побаиваюсь , у меня всегда мысли , что они могут пжк сожрать мою , у меня ее и так мало . Покой нам только снится , как я завидую людям , у которых плотная кожа век …) |
|
||||
|
||||
@Марселина, Сферогель Лонг только делала курсом для носослезки, она у меня уставшая, абсолютно бесполезный препарат как по мне, эффект неделю-две и потом все( Обычный Сферогель в мезотехнике после этого желания делать не было, хотя косметолог оч пиарит его))
|