Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да и нос ,больше не стал …даже мне кажется лучше стал какой то вздернутый или так кажется…но мне идёт ☺
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly,
@Ms.Alwaysright, Я кстати говорила ОМ что не хочу чтобы лук Купидона «капелька» поменялась и что мне нравится как она у меня шла тонкая от носа . У многих прямо идёт после була . Он сказал «ну я постараюсь там подсобрать как смогу» . И сделал очень аккуратно . Сверху капелька тоненькая . @yulevna77, @dasha111, нос меняется временно , вздернутость - из за отеку под носом в том числе . К 4 месяцам должно пройти ) @yulevna77, если такая хотела была , то понятен и выбор дока и твой результат промежуточный . Просто ты без описания хотелки фотки выложила вначале , меня прямо шокировала . Наверное каких то других девочек тоже Как у тебя заживает все ? @dasha111, Я отрезала как раз таки 4 мм . Ты пишешь «были ли существенные изменения?» . Изменения деликатные и так сказать «нюанс» , чтобы были «существенные» и резать надо существенно . Я довольна , не жалею что не отрезала больше . Мне сложно принимать кардинальные изменения в лице . Тем более есть много девочек которые годами переживают что слишком много резанули и сильно поменялись , хотя мы тут на фороме все считаем что стало лучше им . А им не принять себя никак . У меня не было хотелки как выше у yulevna . Было желание остаться собой но чтобы общий вид лица был чуть более гармоничный , чтобы изменения минимальные были . Не было такого у знакомых «она что то сделала с губами» . Мне 4мм пока достаточно , о втором не думаю . Фотки есть во вложениях. |
|
||||
|
||||
@Muata, понимаю по чату ,что так максимально не всем нравится )все сядет со временем думаю и будет так как нужно ,да и я уже к себе новой привыкла )хотя тоже по началу дико было)заживает все хз как…я не особо сильна в этом ,как должно быть вроде нормально,странно что сама полосочка шва с синевой (почему?)пока ничем не мажу,док говорит после месяца имофераза ,может вы что посоветуете?
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, да тут мнения расходятся , многие на форуме не сказали ничем и все прекрасно . Я накупила мазилок и в итоге почти не использовала . Главное не давать корочкам образовываться в первые дни , их размягчала перелесью водорода смешанной с хлоргекседином. Так сказал врач . Потом был список мазилок , в том числе очень дорогих . Какие то сама нашла в Америке модные , 100$ . Не использовала . Не вижу пока смысла в селиконах , девочки тут использовали много . У меня рубец сформировался пока что атрофический в области ноздрей . Мазилки тут не помогут .
@yulevna77, если привыкла и нравишься себе , ну и прекрасно!! Покажись потом попозже , не пропадай ! Интересно как сядет в месяц в два мес . От отеков Риша суша выкладывала рекоммендационную смесь , очень хорошо снимает я делала . У меня вроде тоже во возложениях есть , такая картинка тонкий текст на белой бумаге . Или поищи тут откатай форум немного |
|
||||
|
||||
@Muata, хорошо ,спасибо)а какой у вас срок?т.е вообще ничем не мажете ?какие действия дальше с рубцов будете принимать?корок у меня уже нет,он затянулся уже ,просто такой блестящий с легкой синевой
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, у меня ровно 3 мес . Мажу сервисами /кремами когда на лицо . Пока спец средствами не мажу . Хожу на курс лазеров для лица и шов тоже прогреваю для коллагену стимуляции . Пока что нет новых мыслей по поводу шва . Под ноздрями некрасиво я теперь поняла что я растянула когда страдала что не могу улыбаться нормально и старательно это делала на ранних сроках . Хорошо что шов там в глубокой складке . Не видно его в спокойном состоянии. Под носом шов в ниточку . Пока что ничего не делаю нового . Шлифовать не планирую ещё долго . Пусть формируется нормально крепкий . В селиконах не вижу смысла пока что , но девочки тут многие мазали . Я не понимаю для чего .
|
|
||||
|
||||
@yulevna77, а разметка была каким цветом? Это случайно не маркер такой синевой отдает? Ну или просто пока сосуды так светятся. У хирурга не спрашивпли?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, разметка черным,у доктора спрашивала она сказала все норм...типо он сначала краснеть будет ,а по исходу 3х месяцев светлеть.Может и действительно ,что то такое с фиолетовым оттенком это сосуды...надеюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне врач сказал, что надо отменить за 2 недели до и 2 недели еще не принимать после |
|
||||
|
||||
@yulevna77, так тебе там ещё швы наверное не сняли ? Нитки винир внутри .
@dasha111, нажимаешь на Ник - посмотреть профиль - статистика - посмотреть вложения |
|
||||
|
||||
Я пока на стадии планирования опи, была у дока на консультации.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, Ирицян оперирует (оперировал?) и в обычной больнице, и в частной (Артпластик?). Я была и там и там. Ну, в целом, и в обычной больнице норм, тем более что вам там после була и не лежать, - госпитализируют в платное отделение. Помимо местной анестезии может быть седация или общий наркоз.
Ирицян держится тут в фаворитах 2+ года точно, по мерках форума это неплохо Через 1.5 года мой бул никуда не уехал и не изменился. Как просила из 1.8 сделать примерно 1.3 так и осталось. Я шов вижу, но я знаю куда смотреть и вобще знаю что он там есть, остальные люди его не видят. Честно говоря я про него особо и не вспоминаю. Асимметрию тоже исправил. |
|
||||
|
||||
@Muata, поздравляю с 3 месяцами! Как быстро время все же летит)))
А я говорила - не улыбайся!!!! Но думаю и где ноздри со временем видно не будет! Я кстати мажу силиконом и все. До лазера пока так и не дошла. Коллост тоже пока не хочу. Уже никто ничего не замечает. Но мимика до конца пока не восстановилась (где же моя широкая улыбка!!!) Так что жду! Из дискомфорта - тянет шов внутри губы от вивая. Все же от него реаба тяжелее. Массирую когда вспоминаю. И губа верхняя чуть онемевшая по центру до сих пор. |
Закрытая тема |
|
|