Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Девушки, а через после ОП можно идти в солярий? Если швы закрывать, то ничего страшного не случится?
|
|
||||
|
||||
а я отказалась от салярия еще 3 года назад,и очень довольна,кожа только приобрела здоровый вид. Бледнота в моде,и очень даже смотриться,если правильно соблюдать пропорции.а если наскучит, летом можно под солнышком позагорать..
|
|
||||
|
||||
я тоже бросила солярий. правда только полгода назад.... такая я противная.... белая..... фу... Гораздо приятней с темным цветом.
Но! после схождения загара оказалось, что у меня куча то ли родинок, то ли пигментных пятныщек маленьких образовалась. Теперь боюсь обратно начинать.... Ну его нафиг. Еще меланому каку-нить заполучу.... Хотя может к осени я опять передумаю (я уже подумываю, а не сходить ли пару раз - может не повредит) |
|
||||
|
||||
А я тут уже отписывалась, что с удовольствием в солярий хожу. Но в марте на консультации Ищенко мне строго запретил
Как послушная пациентка, с тех пор и не хожу. Но самое удивительное, что мой загар, который всегда сходил моментом, до сих пор держится на теле. Конечно, несправненно меньше, и только на руках, спине и животе, но всё равно я в шоке |
|
||||
|
||||
Я от солярия отказалась, всю зиму проходила белоснежкой всю зиму и радостно рванула на весеннее солнышко на майские. И тут сработала побочка моих таблеток из зверобоя - фотосенсибилизация. Никогда в жизни я ещё не загорала так быстро и симпатично! У всех бы такие побочки
|
|
||||
|
||||
Я когда-то встречала даже советы о том, чтобы быстро и хорошо загореть, нужно пить отвар зверобоя. В других источниках пишут, что с этим надо быть очень аккуратным... Я светлокожая, загар берется плохо и держится мало, несмотря на то, что я часто на солнце бываю. Сейчас после лета уже и не загораю и не сгораю, а цвет сходит быстро. Солярий практически не даёт результата, да и злоупотреблять не хочу.
Интересно, как долго держится загар при употреблении зверобоя? |
|
||||
|
||||
Вообще-то зверобой считается провокатором пигментации. Так что кто его знает, загоришь или пятнами пойдешь.
|
|
||||
|
||||
Бррр... Уговорили. Передумала экспериментировать со зверобоем.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал моментальный загар ?Понравилось ? Он бывает разный.Кто разбирается, посоветуйте,пожалуйста, лучший вариант !
|
|
||||
|
||||
Ригла- у меня подруга делала, я видела результат. По мне так полная фигня. Проще купить автозагар и намазаться. То же самое, только дешевле в разы (бутылька то на несколько раз хватит).
|
|
||||
|
||||
не согласна. Из пизирьков и спреев - я всегда пятнами, опять-таки как себе делать спину и лицо? Тут - ОЧЕНЬ равномерно и натурально. Дорого - да. Сходит бустро. Но на выход - супер.
|
|
||||
|
||||
Криля - купите Веторон. Загар быстро ложится, хорошо держится.
|
|
||||
|
||||
Вот пол-лета я загорала - никаких пятен. Загар пристаёт моментально. Сходит, мне показалось, как обычно.
|
|
||||
|
||||
А я не люблю солярий. Это ведь вредно для кожи невероятно. Да и на солнце тоже не загораю, только в тени и то не в самый солнцепек. Кожу нужно с молодости беречь, потом будет поздно
|
|
||||
|
||||
А я бы и рада отказаться от солярия, считаю, что это не очень полезно. Но белая кожа мне вообще не идёт, мне не нра Хотя от природы она у меня именно белая, и волосы светло-русые. Волосы не крашу, и так цвет красивый, а вот без загара.. бледная поганка. А с загаром сразу пЭрсик И краситься можно совсем чуть-чуть, и практически любая одежда идёт, и тело смотрится более аппетитным. Так и мечусь, похожу загорелая, потом делаю перерыв, и опять бледная. А может я просто не умею подбирать выигрышные цвета одежды для белой кожи
|
|
||||
|
||||
я загораю изредка зимой, а потом только перед летним раздеванием. Позволяю себе это только потому, что удачно подобрала крем для солярия. (наконец-то, через столько лет ) Кожа не сохнет вообще. Шелковая. А цвет загара от этого крема..м-м-м, красота. Видимо в этом случае цена=качество. Ну а лицо закрываю так, чтобы ни один лучик не пробрался, чай уже не девичья кожа-то.
|
|
||||
|
||||
Увидела тему и не смогла пройти мимо.В солярий ходила раза три до этого не когда не ходила и больше ноги моей там не будет заработала сильную пигментацию на лице:mad0:. борюсь с ней по сей день.Мое мнение рано или поздно солярий вашей коже принесет кучу проблем .Но дай Бог чтоб они вас прошли стороной .
|
|
||||
|
||||
Девочки, простите меня, тёмную, а что такое коллагеновый солярий? Я не собиралась вообще то загорать, просто интересно, а вдруг правда не так вредно, как обычный? Гуглила, теорию знаю (местами показалась бредом), интересно мнение тех, кто пользовался
|