Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Разрезы будут идти ВНИЗУ ноздрей (самих дырочек), а скрыты только там, где перегородка носа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
kukolka: а насколько они у вас глубоко в ноздри запрятаны?В профиль их не видно после заживления? |
|
||||
|
||||
Соник, в профиль не видно, да и в фас не видно. Первые месяцы по краям швов были такие валики (отечные) и это немного выдавало, хотя если человек не в курсе, можно было принять за небольшое воспаление слизистой от насморка. Сейчас их могу разглядеть только я, потому что знаю где они находятся. Швы не очень глубоко - пару миллиметров внутрь ноздрей.
|
|
||||
|
||||
ОЙЙЙЙ!!!!!! Дамы и Паша, изучила всю ветку, т.к после хэйло хоцца и бухлорна или буфало... совсем запуталассс. Ну могу сказать, сначала ветки была прям уверена, что осталось тока своего дока уговорить... он очень против делать мне данную манипуляцию. Тоже кста говорит, что от возникновения килоидного (так вроде) рубца никто не застрахован... А вот терь как-то боязно, всетки место довольно заметное... Пожалуйста, посоветуйте что-нить... у меня немного другая проблемка, у меня не то что б губа длинная, зубки видны в расслабленном открытии примерно на 2 мм, и то только 2 центральные, они длиннее остальных как раз на те самые 2 мм (как у кролика). Так что думаю мне бух... или буф... не противопоказан. Так вот мне тупо хочется еще немного увеличить губку(верхнюю), придав ей слегка капризный видок (фух, наверное каламбур получился:d) Я просто чисто теоретически предполагаю, что если саму кожу без мышцы подтянуть слегка, то слизистая немного вывернется, соотв. увеличится губка именно в высоту! Как вы думаете?
Куколка, а можно ль посмотреть фото резалта? И я не совсем поняла... в подписи написано, что была хейло и рино... а бухлорн? Сори, если что-то пропустила |
|
||||
|
||||
Белочка, у тебя сейчас все очень хорошо. Ой, не надо тебе больше ничего.... не надо.
|
|
||||
|
||||
Правда? Спасибо lila, но мне кажется, что у меня очень серьезное выражение лица, как будто жизнь меня потрепала:d, плюс носогубки ярко-выраженные, плюс складки скорби... общая картина не так впечатлительна... ИМХО ИМХОВОЕ... Именно поэтому так хочется немного безрассудной детскости в лице, чего по-моему можно добиться именно этим методом
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так, отвечаю по-порядку:
хейлопластика - любые операции на губках (буллхорн тоже) мне делали одновременно кончик носа и буллхорн, и ноздри тоже подрезали, так что их форма сильно поменялась)))) но не от буллхорна))) Белочка при буллхорне слизистая не выворачивается, и красная кайма губы увеличивается буквально на 1мм, смысл ОП именно в уменьшении расстояния от носа до губы. Я вот теперь после уменьшения этого расстояния планирую осенью V-Y делать, чтобы саму губку увеличить, так что никакого объема губе буллхорн не придаст и губка в высоту не увеличится!!! А фотки свеженькие постараюсь выложить в своей темке (личные темы по ринопластике, там есть только полуторамесячный резалт пока, но можно посмотреть тоже, если любопытно) |
|
||||
|
||||
[QUOTE=kukolka;635080]...так что никакого объема губе буллхорн не придаст и губка в высоту не увеличится!!![QUOTE]
А как же результат Kira? http://plastic-surgeon.ru/forum/show...308#post583308 |
|
||||
|
||||
[QUOTE=tatianasov;638218][QUOTE=kukolka;635080]...так что никакого объема губе буллхорн не придаст и губка в высоту не увеличится!!!
Цитата:
|
|
||||
|
||||
на фото "до" у меня губы сжаты, поэтому кажутся совсем тонкими - увы, не сумела найти адекватной фотки с чуть приоткрытым ртом......поэтому сразу говорю, что и "до" губы были несколько попухлее......и еще объема добавляет татуаж
кроме того, мне перед операцией ДГ показал результат живьем на медсестричке - у нее от природы тоненькая в ниточку верхняя губа, так вот у нее от булхорна такого объема нет. Просто красивенький такой треугольничек стал, но не пухлый совсем. Это цитата Киры. Посмотрите на ту самую шелушащуюся полосочку, о которой она там пишет. Вот именно на столько же (около 1,5 мм) увеличилась и у меня тоже красная кайма. И отрезали ей поболее моего, прям половину расстояния! Так что объем буллхорн не даст, если исходник не объемный))) |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот еще нарыла в инете результаты до и после:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вообще то если верхние зубы сильно выступают снизу из-за губы , то такую операцию делать не рекомендуют ( чтобы не было вида как у зайца) .
Вид после не очень, ИМХО , с открытым ртом всю жизнь ходить ...... |
|
||||
|
||||
saya, странно, что девушка на фото "ПОСЛЕ" только с открытым ртом...я думаю, чтобы уменьшить расстояние от носа, необходимо сократить расстояние по всей длине губы, а не только под носом, то есть, и углы задействовать...а иначе вид действительно, мягко говоря, глуповатый получается, особенно, если ноздри расположены близко друг к другу, а длина линии рта немаленькая...
loylira, бывают диспропорции лица, когда и челюсть верхняя увеличена, и губа верхняя длинная, тогда, чтобы не было "заячьего эффекта" - сокращают ВЧ + убирают расстояние от носа до губ, одномоментно или вторым этапом (именно это я и испытаю на себе через несколько месяцев) Последний раз редактировалось Viola; 03.07.2009 в 09:49. Причина: дописать |
|
||||
|
||||
Кое-что о булхорне
обнаружила, что булхорн обсуждают уже в этой теме, а не в хейлопластике, что мне кажется не совсем правильным, и вот почему моему булхорну уже больше полугода и можно делать выводы о результате, вряд ли уже что-то изменится булхорн - это не операция только по уменьшению расстояния от носа до губ, он феноменально меняет форму этой самой верхней губы - причем "феноменально" не в смысле заметно, а в смысле красиво теперь, когда все устаканилось, я вижу какой очерченной и наполненной стала моя верхняя губка, она стала действительно юной ( оказывается, и о губах можно так говорить), ну и ставшие заметными 2 верхних зуба тоже добавляют задорности это при том, что саму губу вообще не трогали, формировали форму только разрезами под носом я постоянно ловлю себя на том, что заглядываю во все отражающие поверхности и любуюсь на свою губешку:d теперь в планах манипуляции с нижней, пока еще не решила, что именно |
|
||||
|
||||
Kira, а можно посмотреть на рещультат? выложите, пжл фото и если есть еще фото с близкого расстояния чтобы посмотреть насколько виден шрам.
|
Закрытая тема |
|
|