Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
genius, я постараюсь пережить это жестокое разочарование, честно
![]() Мужские модели есть на makemeheal.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша,Вы бесподобны!Богиня
А кружева в принципе можно отрезать то.Только вот компрессия нарушится,я чувствую. Администратор Native в Питере сказала,что у них преимущественно женские модели,как наиболее пользующиеся спросом. А что за зверь makemeheal?Это интернет-магазин? |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
genius приписывайте где нить что вы мужчина ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021, уже подсказала, добавлю - да, это интернет-магазин в штатах, они отправляют интернешнл, посмотрите тут:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще Isa хвалила белье от Контур, они тоже могут отправить: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
А я заказывала в Design Veronique.
![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] З.Ы. Помимо отсутствия кружавчиков, мужскую модель отличает наличие гульфика. ;) ;) |
|
||||
|
||||
![]()
lira2021,вижу,я явно промахнулся с nickname.Срочно меняю на I'm_Male!
![]() Дамы,всем огромный респект за помощь в поиске необходимого снаряжения после операции!Очень признателен.Теперь у меня есть выбор.Особенно порадовало изделие for support scrotum.Мелочь,а приятно.Сколько они за доставку берут интересно.И с размером бы не ошибиться.Там в инчах же измерение идет? |
|
||||
|
||||
![]()
Купила бельё. В конце июня абдомино. Смотрю на бельё-смеюсь и плачу! Не может быть ,чтобы я туда влезла когда нибудь...
|
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,да вот не могу найти,о какой.Где то видел эти цифры.Ну а если просто S,M,L то это вообще темный лес.А если не подойдет.И за доставку сколько просят,хотелось бы узнать
|
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь можно легко перевести люймы в см.
|
||||
|
||||
![]()
Genius, все очень зависит от марки белья. У нас на форуме девочки покупали белье марки Native, VOE и Майнат. Так вот, для определения размера белья, который нужно заказать, они отнимали от своих текущих объемов по 10-15 см, чтобы добиться приемлимой компрессии даже после схождения основного после ОП отека. В то время как с моей маркой белья этого делать не нужно было. Я специально списывалась с Design Veronique, и они настоятельно рекомендовали мне при выборе размера ориентироваться только на текущие объемы, ничего не отнимать, так как их белье обладает хорошей способностью к растягиванию и сокращению, и все будет в порядке. Не обманули. ;)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня вариант минус 10,15 см от объема не сработал бы. Я бы в него просто не поместилась, ни при каких обстоятельствах. У меня бедра на момент операции были 100, у Натива есть 4-ка - это 97-102 см, мне одели тройку 92-97см, оно было мне впритык, компрессия есть до сих пор, не такая чтоб дух перехватывало совсем, но все держит.
|
||||
|
||||
![]()
А так ли уж непременно надо носить это белье после операции?Вам женщинам для красоты надо,чтобы кожа сократилась и все такое.А мужикам зачем.В Штатах вон хирурги вообще против белья
|
|
||||
|
||||
![]()
genius а что мужчинам сокращенная кожа не нуна
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
genius, висящаяя шкурка шарпея еще менее естетична, чем залежи жира. Если после липо, белье - это неприятность, то после абдомино - избавление от мучительного отека и ощущения, что живот вот-вот оторвется.
|
||||
|
||||
![]()
Я к тому,что вот если область липофилинга граничит с областью липосакции.То как быть.На одну поверхность-надо компрессию,другую сдавливать не рекомендуют.Дилемма выходит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спросите у Isa в фэтграфтинге. У нее одновременно была обширная липо.
|
||||
|
||||
![]()
Да я ж не в туда жир хочу вставлять,куда Иза
|
|
||||
|
||||
![]()
Я понимаю. Возможно она объяснит каким образом надо разграничивать давление на зоны.
|
||||
|
||||
![]()
А куда?пардон муа
![]() Еще раз повторю и прошу прощения за оффтоп,каждый доктор в зависимости от техники введения дает свои советы по компрессии.Так что советы Исыного дока в вашем случае могут не работать. |
Закрытая тема |
|
|