Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доктору ещё не показывала, жду все-таки пол года. До операции щеки были одинаковые. А из за зубов может такое быть.? У меня коренные поудаляли . С одной стороны есть немного, с другой вообще пусто. До операции зубы то были на месте
@kolbi, ты конечно гений со своими вопросами))) сейчас посмотрела фото до операции, так я оказывается и до операции кривая была, но не обращала на это внимание никогда |
|
||||
|
||||
@Сибирика, зубы тоже влияют, но если и до оп была асимметрия, то она и после будет и может усилится. Я всё-таки думаю, что в жизни это не так видно, особенно в динамике. Но в полгода можно с доктором обсудить, что предпринять чтобы уменьшить разницу. Если она будет тебя сильно парить. А овал у тебя отличный!
@Сибирика, я кстати тоже асимметричная вся, стороны совсем разные)) |
|
||||
|
||||
@Ритик, Отек еще, конечно, сильный, по глазам особенно заметно. Но овал молодой, изменения есть точно, не переживай! По поводу пареза не подскажу, что врач говорит?
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, @kolbi, все люди асимметричны. Более или менее. Просто обычно-то мы видим себя в зеркальном отражении. А в жизни наоборот, поэтому на фото всё это нам бросается в глаза я себе на фото жуть не нравлюсь, а муж вот наоборот - кажется, что в зеркале он совсем не такой милашка, как в жизни. Психология восприятия
Жаль только, нам об этом никто не говорит... |
|
||||
|
||||
Мы действительно не замечаем (обычно) своей асимметрии, хотя в моем случае почему-то наоборот: кроме меня, ни один косметолог и пластический хирург ее не замечает )) Хотя по мне так она явная.
Но лично я хотела бы, чтобы в случае асимметрии, которую я не замечаю, ее заметил бы именно пластический хирург и поинтересовался, не желаю ли я ее исправить. |
|
||||
|
||||
@Lynxi, а исправить её не всегда возможно)
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, в зависимости от того, насколько это заметно в жизни и глядя на всё лицо. 1 - ничего. 2 - возможно липофилом немного сравнять провальчик с одной стороны. 3 - подтяжка средней зоны с учётом асимметрии и плюс липофил. Но у тебя вроде бы скулы свои выражены, я точно не помню) Тут надо аккуратно. И ни один из вариантов не даст полной симметрии, может только немного сгладит её.
@Lynxi, кто он?) |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну тот пластический хирург, который все асимметрии должен видеть ) По мне так если видит то, что можно исправить, то лучше предложить. Если видит то, что исправить нельзя - пусть помалкивает. Как-то так )
|
|
||||
|
||||
@Lynxi, а, поняла теперь) Да, пусть помалкивает))
|
|
||||
|
||||
@Сибирика, хорошо выглядите . Но отсутствие зубов конечно влияет на ассиметрию, разберитесь для начала с зубами , потом будете решать .
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, поздравляю, знатно ты ещё треугольнолягушечная но все пройдет.
Потом останется внутренний отек, который ты будешь чувствовать и торопить его уйти а потом станешь скучать по нему: по наполненности и этакой пухлости юношеской. Какие мы все же девочки Давно не было меня тут поэтому просто фото из жизни: скоро 49 |
|
||||
|
||||
@АленушкаС вау красотка, тебя никто не звал рекламировать клинику пластической хирургии? Имхо была бы самая крутая модель! Светишься вся!
|
Закрытая тема |
|
|