Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форумчане, нужно ваше мнение, может, у кого-то схожая ситуация, я бы в идеале не хотела импланты, лу ше бы сделала просто подтяжку. Как считаете, с моим исходником результат будет совсем нулевой и целесообразно ли в данном случае делать подтяжку без имплантов?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новенькая, рада здесь оказаться, потому что поделиться особо не с кем.
У меня 3 недели после подтяжки груди, вчера сняли швы и я увидела это творение…. Ассиметрия конкретная, одна больше другой! Хоть плачь! После операции долго ходила с дренажами. Ездила к доку каждый день. Он чистил, менял повязки. И я грудь то не видела. А вчера сняли все и о боже! Притом ранее не ощущала ассиметрию. Грудь конечно имеет нетоварный вид, угловатая, но я понимаю что она опустится и округлится. Но уйдёт ли ассиметрия…. Док говорит, что у меня еще отеки. И все сравняется, но я не верю Скажите у кого была ассиметрия и какой в итоге результат? На повторную пока совсем не настроена Последний раз редактировалось Korzinka; 10.02.2023 в 09:57. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
Вот фото, надеюсь правильно прекрепила.
Ужасно выглядит…. |
|
||||
|
||||
@Korzinka, не переживайте! Одна точно в отеке , обе потом распушатся ближе к 4-м месяцам главное сейчас это уход за швами и Ваш настрой ! Все хорошо
|
|
||||
|
||||
@Korzinka, она точно поменяется ближе в симметрию , у меня кстати соски смотрят в разные стороны , я сначала очень переживала , потом забила ! Главное , что было до …. Всего .
|
|
||||
|
||||
@Korzinka, у меня после операции тоже одна грудь была намного больше другой именно из-за отека. Не думаю, что врач мог так оставить грудь во время операции. Мне врач сказал, что это такой отек , а я понять не могла почему именно на одной груди. Но он оказался прав. Ждите, не переживайте раньше времени.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена,
Спасибо! Просто пока выглядит несуразно %%%%% |
|
||||
|
||||
@Korzinka, Ну вы серьезно??? Три недели- а вы плачете? Да они еще пятьсот раз изменятся.Прекращайте плакать- лучше читайте форум- ПРОБЛЕМЫ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ- выбирайте любую -титюшки,бодилифт, СМАС-и радуйтесь- что пока у вас все пучком)) Тоже мне,,,, "одна больше другой")) Очень красиво сделал доктор, как по мне- но результат - через три месяца только понятно станет-что и как) Кстати у меня после бодилифта отеки были больше 5 месяцев,,,,вот так бывает
|
|
||||
|
||||
@muravey1971, спасибо!!!!! Я просто не знала, что реально после операции они могут быть еще такие. На фото хирурга видишь обычно уже товарного вида
Жду конечно! Слежу за швами! Спасибо за поддержку |
|
||||
|
||||
@Korzinka, попейте литий эвалар , он при тревожности рассасывать таблетки 2 утром и 2 днём , литий подымает настроение будете в хорошем состоянии! Рекомендую!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я опять поправилась, и от оп отказалась вообще. Знакомая показала мне свою подтяжку после 2-х детей, да, хорошая форма, но шрамы видно и они ужасны. Дитя франкинштейна. Все-таки шрамы на фото и в жизни-это разные вещи. После детей стоит, а молодым думаю не стоит это делать. Я тут писала про парня, с ним мы тоже все решили. Оказалось, он от меня сбегал в клубы, потому что похудела сильно, и у него тупо не стоит на таких худых как я была.(простите мой французский). И дело тут и не в грудях вовсе. Он меня любит любит любую, как человека, но вот это место у него своей жизнью живет. Не хотел меня обижать, тупо бегал по тусичам с друзьями и объяснял отсутствие постельной жизни тем что насвинячился в хлам. Я еще думаю, что соски маленькие делают при оп потому что так меньше шансов получить неправильную форму соска,меньше рисков что они растянутся. В принципе грудь у вас небольшая и вам они подходят |
|
||||
|
||||
Мне кажется, хирург на свой эстетический вкус размер ореолы делает , я не акцентировала , но был бы выбор просилась меньше бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!
Я новенькая) 1 февраля была операция по подтяжке груди без имплантов. Делала в другом городе. Сегодня, через 2 недели, сняла стрипы, врач сказал снять и больше ничего со швами не делать. Посмотрел фото и сказал, что всё отлично. Но меня беспокоит асиметрия (форма разная, соски в разные стороны смотрят) и поперечные складки и как будто провал внизу на левой груди (на фото справа): |
|
||||
|
||||
И ещё чень твёрдые уплотнения на обеих грудях (немного на разных местах) с двух сторон от ложбинки (на фото стрелкой показала). Подскажите, эти затвердения сами пройдут или их надо чём-то мазать, разминать? Врач говорит, что до двух месяцев затвердения в груди это нлрмально
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Я здесь новенькая. Очень тревожная и надеющаяся на ваши ответа
10.02 (неделю назад) сделала операцию по подтяжке и уменьшению и что-то мне так не нравится форма(( маленькая и будто растекшаяся по краям, а ближе к центру пустота. Смотрю на себя и плачу. Сейчас же отек, она же еще меньше станет, да? |
|
||||
|
||||
@Katherina_mva, привет, очень рано делать выводы, особенно по форме, очень у Вас грудь красиво сделали , с фигурой гармонично, бодрая такая)) я тоже оперировалась 10.02. Надо немного терпения и времени , не тревожьтесь напрасно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я просто в своих мыслях рисовала такую круглую, наполненную, а получилась малышка, буду привыкать и ждать🥰 |
Закрытая тема |
|
|