Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в команду. 31.10. иду на консультацию к Эвии Родке в 4.дименсию (На Сканстес), хочу сделать увеличение груди. |
|
||||
|
||||
Besser, приветствуем Тебя в нашем "домике" Рассказывай, какие ощущения после консультации. Что вобще хочеться (какой размер и т.д)?
|
|
||||
|
||||
Мечта
Спасибо Я ещё только в пятницу пойду, 31 октября. Если честно ,уже просто не могу дождаться... Буду просить у доктора максимум сколько она сможет впихнуть, хотелось бы 325, круглые, гладкие, высокий или средний профиль... Ну это можно сказать мое предварительное мнение, основанное на увиденных фото, на одной подруге... А вот что мне доктор порекомендует, я даже не знаю.. Может скажет - девочка, я тебе 200 максимум поставлю. А я СИСЬКИ хочу. Если не удастся выцыганить побольше, возможно пойду к другому доктору, например к Фелдманису. Но это я так думаю на сегодняшний день. Коротко о себе - 24 года, не рожала, 160 см, 52 кг, исходный размер груди 75А, такой довольно крепкий, но вот талия 70см... Глядя на себя в общем, складывается впечатление, что выгляжу неплохо, но сиськи подзабыла дома.. Стесняюсь раздеваться в общественных местах (пляжи, аквапарки, бани итд) ужасно, хотя виду не подаю, всё уговариваю себя, что не всё так плохо. Вот... |
|
||||
|
||||
О! У меня рост 162 и вес 49 (стоят 325 высокий профиль) правда было куда запихнуть (после родов) даже еще "отрезать":d пришлось. Сейчас все смотрится гармонично (но это ИМХО конечно). Удачи тебе и исполнения мечты. Держи нас в курсе
кстати, очень интересно, а почему гладкие? |
|
||||
|
||||
О! Мечта, я сразу посмотрела на ваши фото - выглядит супер ,очень женственно, я тоже так хочу, вот-вот именно так как у вас! Хочу сделать комплимент - у вас на мой вкус наивысшая красота - миниатюрная фигура, длинные черные волосы и бюст 3+...
Я вообще раньше думала, что пластика груди - это что-то не из нашей жизни, а из супер-пупер голливудской.. Но год назад у меня знакомая сделала пластику у Эвии Родке, поставила 325, круглые, ну правда она совсем чуток повыше и покрупнее, и исходный у нее был 75b.. а результат похож на ваш.. и я решила - раз это доступно, надо делать.. (ну, до тех пор пока не интересовалась ценами, думала 10 и более тысяч Лс) Вот только боюсь - вдруг не влезет мне столько, а я меньше не хочу.. Ну, поживем-увидим что др. скажет... Еще есть мысль до консультации сдать несколько анализов (у др.Родке надо кровь (ряд маркеров),мочу, флюрографию и гинеколога) и принеся это всё на консультацию, сказать - доктор, нельзя бы оперцию побыстрее? (Да,да, подешевле, сиськи побольше, операцию мигом и таблеток от жадности) Аа и гладкие хочу потому что...гхм... у меня разыгралось идиотское воображение - текстурированные более обрастают тканями, и вдруг их потом ВЫДИРАТЬ придётся. Глуповато, да... но это я обязательно спрошу у доктора. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое за комплимент (очень приятно). Насчет имплантов, я не спец (просто интересно было, сейчас все текстурированниэ ставят, из за меньшего риска осложнений как будто) конечно лучше спросить у дока, какими она работает плюсы, минусы. Я анализы сдавала прямо в клинике, могла и в тот же день.
|
|
||||
|
||||
Besser, ооо, мне прям отлегло что еще кто-то к Родке идет.. а то я уже стала сомневаться в правильности своих намерениях. я вообще-то сама не могу внятно сформулировать почему я именно к ней так хочу (пока только на первую консультацию), но тебя (можно же на ты, правда?) подостаю.. почему к Эвии? только из-за наглядного примера подруги? кстати а фотографий груди подруги нет случайно? :d
кстати, говорят, что Родке не идет на поводу у пациенток, которые гонятся за размером любой ценой.. бум надеяться, что тебе влезет желаемое расскажи после консультации о впечатлениях и всём, всём, всём остальном, ладно? а то я не доживу спокойно до своего назначенного 7.11 а и еще.. ты к другим хирургам записывалась на консы? я пока нет.. Мечта, а у тебя текстурированные? |
|
||||
|
||||
Dariah, я тебе расскажу свои доводы, почему я хочу именно к Родке. Но это чисто мое субъективное мнение. В общем - 1) она женщина, а я стесняюсь и вряд ли смогу сказать мужчине- "доктор, пришейте мне сиськи побольше!" (хотя если мне у неё не понравится, придется так и делать)
2) мне кажется, что пластический хируг-женщина более кропотливо подойдет к работе.. Я искала информацию о пластических хирургах в интернете и нашла несколько негативных отзывов о творениях Гилиса, Заржецкого, Фелдманиса - в основном что работа грубая... а вот о неудачной маммопластике дела рук Эвии Родке никаких жалоб не было 3) она молодая женщина не без вкуса (миссис чего-то там 2000), ну и вообще.... Конечно, выбор хирурга - это дело индивидуальное, тем более не известно ,подкреплены ли такие отзывы фактами и объективны ли.. я пока ни к кому другому не собираюсь (до пятницы), потому что надеюсь, что у нас с др.Родке сложится идеальный тандем и оперироваться буду у неё. Но выводы смогу сделать только после консультации. Знаю, что Юршевич очень хороший пластический хирург, по крайней мере что касается области лица, а вот маммопластика у него на порядок дороже, чем у остальных. Ну вот об этом нужно спросить у девочек, кто делал у Юршевича. Ещё есть такие малоизвестные пластические хирурги, как Р.Грапманис (клиника пластической хирургии ,Базницас 31) , Х.Адович (руководитель центра в Гайльезерсе), К.Калнберзс (Институт травматологии), В.Кандаурова (Институт стоматологии), Доктор Скадерс (Skag"ers) * пластическая хирургия+микрохирургия, поговаривают, что востанавливает безнадежные случаи, но к маммопластике это не знаю относится ли., Круминьш (в клинике Заржецкого),П.Лауцис - где-то не в Риге, А.Кремнев... |
|
||||
|
||||
ну не сказала бы, что Калнберз, Круминьш и Кремнев малоизвестные
Лауцис в Риге, на набережной 11 ноября. По крайней мере там консультирует. |
|
||||
|
||||
Dariah да, у меня текстурированные, мне предложил сам Док такие, как впрочем и все остальное. Другое дело, что я уже шла к нему и примерно знала "что мне светит":d спасибо этому сайту. Наши мнения сошлись.
Besser я Linda и оперировались у Юршевича, он действительно несколько дороже остальных, но просто после нескольких консультаций захотелось именно к нему (а если мне что то загорится) Ну и самое важное, конечно, мне нравятся именно его работы, я на них смотрела и понимала, что форма и т.д. именно МОЙ идеал и я так хочу. Поэтому вибирая хирурга внимательно смотрите на его работы, у каждого есть СВОЙ ПОЧЕРК так сказать. |
|
||||
|
||||
Neige, ну, они для меня были малоизвестными до того ,как я начала интересоваться пластической хирургией:$.. про Гилиса, Заржецкого и Фелдманиса я слышала ранее, а вотдругие были настоящим открытием.. Но, если я правильно понимаю, к каждому из них обращаютсся по разным вопросам - к кому-то по поводу рино, к кому-то по поводу маммо.. или я ошибаюсь? Честно говоря для меня это все еще очень очень в новинку, так что если я заблуждаюсь, вы меня поправляйте пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Besser :dподпись супер
|
|
||||
|
||||
От Кремнева тут минимум трое, от Круминьша двое, от Гилиса двое, Фелдманиса мноого... Простите, если всех не упомнила.
Эвия Родке приятная дама, толковая, популярная. Такое впечатление у меня сложилось. Одно только маленькое "но" я увидела (и не одна я) - приверженность вертикальной подтяжке. Но, конечно, на простое увеличение, не тубулярной груди, это не распространяется. А подпись и правда хороша. |
|
||||
|
||||
Besser, вот мне тоже говорили, что Родке в первую очередь как женщина подходит к процессу выбора размера и формы.. якобы даже дает померить на сколько эстетично будет выглядеть то, что так хочется для себя сделать ну посмотрим...
подпись действительно клевая! Мечта, я уже тоже выписала себе что и как мне "надо делать", а будет ли это в итоге соответствовать возможностям, увидим. сайту этому правда цены нет! Neige, я как-то изначально морально была готова к вертикальной подтяжке, но посмотрев на результаты Мечты уже понадеялась что еще не все потеряно, нооо видимо с Родке так не получится ну да ладно, что гадать.. после консы более ли менее ясно все станет..дождаться бы |
|
||||
|
||||
Сижу, стучу зубами, послезавтра на консультацию... пойду сегодня сдам кровь в Гулбья лаборатории, а то у меня месяц назад была серьезная простуда и показатели EGA и eozinofilie limfociti не в порядке были.. Приду к Родке, спрошу, доктор, мне можно с такими анализами? А то потом будут истраченные деньги, истрепанные нервы и никакой пластики.
|
|
||||
|
||||
Dariah, сообщай о результатах консы. Сюда пиши, в аську пиши.
Ох как долго-то еще... |
|
||||
|
||||
Neige, я вообще не понимаю как девочки до операций доживают, когда тут до консультации не дотерпеть
у тебя кстати как-то решился вопрос с грудью? я не успеваю за всеми ветками следить, так что сорри если пропустила. |
|
||||
|
||||
Dariah, да все еще не решился, то одно, то второе.
|
|
||||
|
||||
Neige
Я очень "болею" за Вас и желаю, от всей души, что б все преграды были пройдены, все у Вас получилось. |
|
||||
|
||||
Dariah,
Я тоже на 1-ю консу шла и тряслась, даже аппетит был потерян (правда дня на два только). А уж потом целый месяц спокойная как мамонт была вплоть до самой ОП, вообще волнения небыло! К Родке тоже хотела попасть, но она на месяц в отпуск уехала, а столько ждать я не могла, вот так и непознакомилась с ней. |