Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
сколько лазию в нете смотрю фотки ну как такая разница? грудь у каждой получаетса по разному несмотря на то что один и тот же размер и имплантант,почему так?мне ужасно ненравитса когда шары получаютса,нехочу себе такую грудь.как мне избежат таких результатов?врачу нужно показать на фото то что я хочу или как?
|
|
||||
|
||||
kleopatriko, что за квуца?у тебя во сколько операция будет?;)
да, показать фотки- совсем не плохо. я вот так собиралаьс сделать. и напортачила - флешку почистила, а перенести файлы то ли забыла... то ли еще что.в общем, опростоволосилась я тогда по-полной. шары никто не хочет. и про это надо читать в разделе маммо...и глядеть фотки,исктаь себе подобную грудь и сравнивать,сравнивать.так,чтоб мозг закипел)) |
|
||||
|
||||
Буся,спасибо, дорогая, что не забываешь
я не только аллергик теперь, мне еще и астму нашли,во как! но прописали такую волшебную пыхалку, я ее утром и вечером пыхну- и все,белый человек!ни кашля, ни задыханий.как в старые добрые времена( ыыы). завтра поеду покажу заключения анастазеологу... и мои сиськи уже не за горами, надеюсь а как твоя грудь? что с рубцами,в конце? хочу в квуцу к Шабшину. а то что жд я лох-то получаюсь.. хочу в квуцу,памахите!!! |
|
||||
|
||||
Ariella ,бедненькая!!а что астма может быть помехой для оп?и что это за квуца такая ,что надо сделать что бы туда попасть? а мои швы светлею потихоньку:mad0:,и грудь немного стала опускаться ,так что их почти не видно!!
|
|
||||
|
||||
позвони к Шабшину поговори с пкидой,она мне сказала что сеичас операция стоит 14.000,ну для тех кто в квуце 12.000
если чесно я незаписивалас ни в какую квуцу.просто позвонила и поговорила сней о самой минимальной цене. девочки а 400сс ето немного? |
|
||||
|
||||
Буся, вот и хорошо! я вот тоже подозреваю,Что мои швы не сразу станут красивыми.. кожа тонкая,белая. всякие царапины-то заживают долго. а с мепиформом ты ничего не надумала там?
семейный док мне сказал,что он не видит никаких противопоказний к операции... но он такой,веселый дядя).вот завтра я буду точно знать,Чего мне можно. а что нельзя! kleopatriko, вот жеж Рахели.:susel:.. она мне скинула с 14 до 13.. потому что я про Шабшина узнала на большом русском сайте( сами знаем на каком), и мне тут понравились его работы очень-преочень. но я тогда даже имен не могла назвать. не скажу же я, да у них ники Алиса из страны чудес и Мурка. нормально бы я выглядела?%) да, объем- штука тонкая.. все зависит от пропорций, веса, роста, ширины грудной клетки.у одной моей знакомой стоит 250 сс. но она сама метр с кепкой( то бишь,155 смс от полу и мне лично ее грудь кажется гормоничной относительной тела.. а у другой - 350 сс. рост ..ну 160 см.. но она полная девушка. под одежкой ее грудь и не видать. вот когда я ее разглядывала(добрая подружка), то грудь выглядела ..ну видно ее ,короче. я на себя 300 сс примеряла.. им не казалось вай как много..жаль, у тебя еще личка не работаетможет по мейлу возможно пообщаться? |
|
||||
|
||||
Буся,мне сказали- твой максимум 300сс. ну их и будут мне ставить.я ,честно признаться, боюсь,что это дял меня много и обаблюсь я с такими Хрудями. кабы потом не хныкала,что мне мало,ага)и профиль пока тоже у меня высокий. но я влюлена по самые сиськи в результат у Alice from wonderland, а у нее же низкий профиль..вот и поди знай.
|
|
||||
|
||||
операцию мне назначили на 12:00,анализи уменя уже все есть,теперь только анестезиолог должен вызвать меня перед операцией.я примеряла несколько разних имплантантов,ну 350сс мне показалось мало,и док тоже посоветовал 400сс ставить.он сказал что если 400 небудет влазить,он поставит 350.уже во время операции посмотрит что лутше.у меня рост 170,вес 60,обьём груди 75,сейчас первый размер.что посоветуете? профиль он сказал только високий в моём случае.
|
|
||||
|
||||
kleopatriko, а у меня в 10
слушай, а почему только высокий профиль? ну раз тебе 350сс мало показалось на примерке, да и сам док сказал:"бери побольше"(что не так уж и часто бывает,судя по форуму), то бери,пока дают:d а лучше всего сделать фото и поместить в раздел" какой имлант выбрать". вот там сидять знатоки, с наметанным глазом. или можно в консах повесить,там тебе врачи уже ответят! пойду морально себя готовить к разговору с Рахели.. |
|
||||
|
||||
Ariella можем пообщатся в скайпе или аске
аска 596956686 скайп lola9209 |
|
||||
|
||||
Девочки поздравляю вас! Вы так сказать на пол пути к цели.
Я за вас очень рада. Вот хочу спросить не в тему - может кто знает куда запропостился Др.Крихели? Я с ним в начале прошлой недели говорила, обещал перезвонить в пятницу, а на этой неделе вообще трубку не берут... Все хочу узнать цену первичной рино, чтоб так сказать морально готовится. |
|
||||
|
||||
Alice from wonderland, спасибо)
я лично про этого доктора впервые слышу( Крихели). извини, не могу помочь ничем. может, он улетел куда-нибудь на семинар...? |
|
||||
|
||||
Я уже про него писала тут
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...&postcount=327 |
|
||||
|
||||
Alice from Wonderland ,сходила по твоей ссылки на его сайт,мне понравилось носики прикольные,ровные!!!а сколько у него рино?как только его найдешь ,напиши пож,очень интересно!!!
|
|
||||
|
||||
БУСЯ71
Да мне тоже очень понравились результаты, из того что пока узнала этот врачь достаточно известный, занимается только носами, стаж несколько десятков лет, и он переодически оперирует в России. Но и цена соответствующая, как я поняло около 20 штук. Но честно я так боюсь переделок, что морально готова, тем более что это лицо как ни как. Но конечно хочется лично проконсультироватся. А доктор куда то пропал. |
|
||||
|
||||
девочки поддержите,через неделю ровно операция,я совсем не готова,немогу определится с размером,никто ничево несоветует,а я в етих профилях несоображаю.поставила свои фото в тему КАКИЕ ИМПЛАНТАНТЫ ВИБРАТь, ну никто необрашает на меня внимания. пожалуста посоветуйте.потом буду жалеть и уже будет позно чтото изменить.
|