Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nur nur отек еще держится,форма постепенно приходит в норму
Ой простите Екатерина! Одновременно писала и вам и в агенте,кончик я сужала,срок маленький чтоб судить о работе,по мне дак я бы сделала точно как у мамы,просила В.С. пообещал что все будет как я хочу,подожду еще 4-5 месяцев,затем если таким и останется(а такой он и был до оп) а может и изменится.В общем теперь мне любопытно , что там получилось у вас)) |
|
||||
|
||||
Я пролистала все страницы. Никого из Казахстана нет кто сделал увеличение ягодиц-глютеопластику.
Вот я хочу сделать эту операцию. Всё собираюсь с духом.. эта операция значительно уступает по популярности маммопластике. Кстати, Фортуна как Ваши груди поживают? |
|
||||
|
||||
Грудка прекрасно!ттт!
http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...1&d=1304632144 |
|
||||
|
||||
У меня наверное недостаточно прав, чтобы мочь рассматривать ссылки...
Очень верю! Планируете ли Вы ещё какие нибудь операции кроме ринопластики? Мне очень интересно.. Спасибо! |
|
||||
|
||||
Фортуна, очень красивая грудь!
Можно фотографии носа, плиз? |
|
||||
|
||||
а как насчет фотки носа?
|
|
||||
|
||||
nurnur, Фортуна выкладывала фото носа на предыдущей странице. И я вижу ещё рано судить, мало времени прошло после операции,и это не окончательная форма.
|
|
||||
|
||||
Я их уже видела, и т.к. Фортуна переживала насчет отека, хотела посмотреть посвежее.
|
|
||||
|
||||
Фортуна, а плоскостопие и размер ноги разве можно уменьшить?
Первый раз слышу.. Како у Вас рзмер ноги? Просто интересно даже стало |
|
||||
|
||||
Екатерина можно,на сегодняшний день можно,как ни странно. И ноги кривые выпрямить можно,причем кривые что О-образно, что Х- Образно.Делается в Павлодаре
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой размер с широкой стопой 40,при небольшом росте просто некрасиво,вот и стремлюсь исправить |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девушки, подскажите пожалуйста кто оперировался в клинике Дарус у доктора Жиличева Дмитрия Алексеевича? Очень хочу сделать блефаро, но что-то так страшно. Может кто поделится своими результатами или посоветует другую клинику или врача?
|
|
||||
|
||||
Я бы посоветовала Глобу, т.к. видела его результаты на этом сайте, а так же пользовалась его услугами. Фото есть в этой теме.
|
|
||||
|
||||
Спасибо за совет, nurnur, а вы не подскажите в какой клинике принемает Глоба?
Еще подскажите кто знает, на сколько опасна такая операция? Искала информацию о докторах практикующих блефаро и вот кого нашла, доктор Данияр Байбосунов, пожалуйста, отзовитесь кто-нибудь кто у него оперировался или хотябы видел результаты. И подскажите как вставить фото, я покажу одну из его работ. Заранее всем спасибо. |
|
||||
|
||||
Этих результатов на сайте я не видела, Глоба практикует у себя в клинике, называется beautymed, погуглите, его нетрудно найти. Если не видите результатов, можно пойти на консультацию и там посмотреть, обычно доктора охотно это делают.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, ekaterina. Но я уже решилась пойти к Жиличеву Дмитрию Алексеевичу. Уже ходила к нему на консультацию. Просто мне удобно что он в Астане, а Виктор Сергеевич, к сожалению в Алмате(((. Но думаю что Д.А. не хуже, видела его рабоы, мне понравилось))) и на консультации он произвел впечатление опытного и уверенного хирурга, надеюсь что мое первое впечатление о нем не обманчиво.
В понедельник сдам все анализы и снова к нему на консультацию. Правда чем меньше времени остается, тем страшнее. Очень переживаю. Большая просьба к девочкам, перенесшим подобную операцию, ОТЗОВИТЕСЬ. |
|
||||
|
||||
Алиюша, у Вас какой-то неправильный подход..."Ближе к дому"...О докторе,который Вам понравился надо отзывы поциентов поискать,док Вам результаты показывал на фото,Вам понравилось..а у Виктор Сергеевича Глобы очень достойные результаты...
Девочки, а не ткнете носом, кто-нибудь из форумчанок делал у Глоба подтяжку груди,именно подтяжку,а не увеличение? |
|
||||
|
||||
Джанан, дело не только в том, что Жиличев "Ближе к дому", хотя и это тоже было критерием в выборе хирурга. Но всеравно спасибо за совет.
Сегодня читала о Дмитрие Пак, много хороших отзывов, говорят он очень аккуратен, видела результаты его работ, запишусь к нему на консультацию. |